猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: zhijian

大非配南非07年总冠军的儿子

自己喜欢就好。好好养,会给你快乐的

不错{:5_139:}{:5_143:}

我是一选的买家,也是三个饲养者最后一个出来说话的。我在沈潇那买狗就是冲着他为人去的,狗价格是他出的我也没还价,比你楼主的价格还高。小狗以后会长成什么样现在真的很难说,我心里也没底,毕竟这条国内头衔最高的母狗是他引进回来出的第一窝小狗,我估计沈潇心中也没底。
我们只能心态好点兄弟,长的好呢也算对得起这个价格,长的不好呢就算赌输了。
本人好多年没养过小狗了也不会养了,狗刚到我手里的时候由于环境和喂料的变化再加上我有点拔苗助长的心态,喂了些生肉。小狗连拉带吐还发烧持续一个星期差点没死了,当时瘦成那样真叫“皮包骨”
最近十几天肠胃调理的很好,生长速度也真是快了。昨天晚上称了一下有31斤,现在还是有点偏瘦的情况下这体重。近一个星期左右我算了一下差不多每天要增加一斤的速度成长了,我又有点担心长的过快不是什么好事儿。
我和楼主你一样就是纯粹的玩玩,所以你也别太担心和纠结这个了,信得过沈潇就值这个价,信不过的话就算白送给我们还合计一下呢,毕竟我们后期饲养还要付出很大的精力呢,对吧?空了我们多交流相互学习一下。
最后预祝南非獒版块能多一些和谐!少一些利益纠葛!多带给我们一些快乐!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

还是那句话 ,我只是把看到,想到的说出来,没有针对任何人,这只是个人意见而已,还有争论解决不了问题,我们只能让时间去证明一切,希望楼主不要放弃小狗,那毕竟是你自己选择的,希望一直好好对待。

最喜欢看这种帖子了,知识帖。

我爱KSL 发表于 2013-6-17 10:11
再多问几次照片就都有了,我也在看,到底这条母狗生小狗会引响到哪几个人的利益。有哪几个人在骟风点火。 ...

我坦白,我没背后一套,没有骟风点火,嘻嘻

本不想回这个帖子的,力挺沈兄又会被别人说同行相互捧臭脚,不挺又会被别人说同行在背后搞鬼,妈的做人真他娘的难,玩个狗都不容易
虽然跟沈兄很少联系,但觉得人还是不错的,也不会要为了那点钱而自取其咎。望相方多点沟通,尽快把事情处理好吧

虽没跟萧哥 打过交道  但从平时来看  我觉得他是个直爽人 我也觉得萧哥不会骗人 。

◥█▄▃▁   
...◥█☆█▅▄▃▁▁▁▁▁▁▁▃▄▅00▅▄▁
〓▇█████得分后  出  逃专机████████████▅▄▃▁▁▁▁▁
   〓〓〓████████████◤

...............

不错的!!

感觉是串的,不像