猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: braintrust

为中亚版成为猛犬俱乐部独立版块而努力!

头像被屏蔽

双手赞成啊 这是那么美好的事情啊

支持中亚版块独立,我们共同努力。。打造全猛犬最活跃最和XIE的论坛。。杜绝婆婆妈妈的转弯绕角的话语(不是所有人都是文人,不是所有人能理解,不是所有人能包容阴阳怪气)。。有话直接说,有问题直接提,讲出自己真实感受,评论自己真实想法,打击拉帮结派,砍杀互相追捧。。给新加入的中亚玩家一个真实,真正可以学习交流的地方。。。(字母版主不用关注我了,我的出发点一切为了论坛,一切为了学习,一切为了新玩家有个真实可以学习的地方。咱不是装清高,网络世界里没必要绞尽脑汁费心费脑。。再说咱也没有那智商)

没事说开就好,还是很尊敬版主您的,知性,理性,度量。很好交流的一个人。。  发表于 2013-7-2 01:18
qq与你交流了,我没把话说清楚,呵呵。  发表于 2013-7-1 15:29
版主对我之前的帖子有什么疑问可以直接QQ问出,我绝对如实回答。。没必要讲那些摧毁建设之类的。。。  发表于 2013-6-30 23:46
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

新手学习了   大家加油{:4_93:}

{:4_93:}{:4_93:}希望中亚版越做越好

众人拾柴火焰高 大家共同努力 共创一个和谐的中亚氛围

支持建立独立板块!

{:5_139:}{:5_139:}

亚洲魅力!!!!!!!!!

{:5_139:}{:5_139:}

支持版主{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}

头像被屏蔽

巡警这位子干不长了  自己辞职了吧  等猛犬论坛压力大辞你的时候那该多伤心  多没脸面
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

理想化的巡警很难找,谁上都一样。论坛各人有各人看法很正常,没必要上纲上线。假如你是巡警,难道就没有争议、?不会吧?。。。。

这个帖子咱们不要跑题了!抛开不去谈谁对谁错!提出更好的意见支持中亚版独立板块!对于管理人员管理方式不满的可以直接开开新贴!

拜大帝 发表于 2013-7-1 15:26
(巡警小古,我个人认为很有责任,不过年轻人气盛,有干劲少了内敛,但这是很正常的。)

我来说说小古是 ...

您的话一针见血,找到了目前论坛非常棘手的一个问题 集运动员与裁判于一身的巡警不止一两个,我想这事版里面一直不和谐的其中一个原因。

玩家的素质有在提高,版块高层也难辞其咎 希望今后大家一起努力 冰释前嫌 共同创造一个和谐干净的中亚牧羊犬版块{:5_118:}{:5_118:}{:5_118:}

拜大帝 发表于 2013-7-1 15:26
(巡警小古,我个人认为很有责任,不过年轻人气盛,有干劲少了内敛,但这是很正常的。)

我来说说小古是 ...

首先我也不知道你是谁 但是我知道你的主子是谁   我一直没说过自己是专家 对中亚的了解也一直是小学生阶段  
但是你很装逼 在你发的那两个帖子里我是说了你不少 因为你太装逼了 有时候我也装 但是要分清场合
还有我一直对深圳那帮人不待见 你说我可以 但是你他妈要是污蔑我 我是绝对不认的 你那只眼看见我对那帮人阿谀奉承了 作为一只狗 你替你的主人咬人是对的 要是要咬到点上
没错 论坛里是有人对我意见很大  我也知道为什么  无非就是说过他们的狗不好 或者人有问题
可能我自身也有问题 我承认 但是不管我当不当这个巡警 也不会阻止我揭发你们
继续喷 无所谓

晋猛犬 发表于 2013-7-1 15:55
巡警这位子干不长了  自己辞职了吧  等猛犬论坛压力大辞你的时候那该多伤心  多没脸面

看完帖子我就跟字母请辞了
因为我当这个巡警 到现在为止 有两个很困扰我的问题
第一说话要藏着点 不能骂人 不能直接揭某些人的短 很不爽
第二 因为我自身偶尔也繁殖狗 所以因为这个原因 我当这个巡警 卖狗要很便宜 不然人家会说闲话
字母现在没有这个权限  小刘在外地 前几天古沛发那个帖子的时候我就联系过这个事了  别着急

咱们慢慢玩

{:5_143:}{:5_143:}