猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 西斯克里夫

----------------记录中亚圈近三五年的大事件,欢迎大家提供线索,,不断更新中---

我认识中亚是论坛  关公刀给我介绍北京路青犬舍的  战江  黑马,当时从网上查看资料就被这种犬深深吸引了!!!!

每个人心中的大事都不同!!心目中理想中亚也不一样!!说出来反而不好!!更有托!跟风;马屁等等………效果反而不好!!!我个人理解是不经历风雨;怎见彩虹;;刚养的不吃亏上当反而不好!!不交学费谁还吹呀;;;

还是觉得无记名投票会好一点,说出自己的心里话,个人观点,说错勿怪
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

宏达的  巴哈彼得  也已故了

太多太多了
嘎拉汗,阿吉尼,雅克大师,灭界哩,山姆,战江这算是第一代的种犬吧
枫丹白露,老枪,狗胖,鸡西高加索,路清,穆三,宏达这算是第一代的繁殖者吧。

西斯克里夫 发表于 2013-7-21 17:31
你的狗我印象深刻,引进猎犬班是特色,暴虐的性格也很鲜明。故事期待继续。你的爱犬的名字请回帖

它的名字叫'琼固斯'以前发过它的贴.搂主有印象吗?
好像我的故事在搂主的贴里有点跑题了,它离开我快一年了,看到楼主的标题让我加倍想它.
我想自己发个贴子纪念它,也希望更多的朋友知道它.

认识中亚从 “阿拉胜”   开始,  斗藏獒,战土匪,冲劲十足,爆发力强。 天生战士,独爱“阿拉胜“。

孤独的行者 发表于 2013-7-21 18:25
每个人心中的大事都不同!!心目中理想中亚也不一样!!说出来反而不好!!更有托!跟风;马屁等等………效 ...

心胸坦荡,不必因为个别人儿改变什么

萧山中亚 发表于 2013-7-21 19:42
太多太多了
嘎拉汗,阿吉尼,雅克大师,灭界哩,山姆,战江这算是第一代的种犬吧
枫丹白露,老枪,狗胖, ...

中亚界的老前辈应该多提供点近三年的中亚大事件,具体的事件,谢谢了

为犬痴迷 发表于 2013-7-21 18:50
还是觉得无记名投票会好一点,说出自己的心里话,个人观点,说错勿怪

不必拘谨,论坛最近有些火气,不过坦荡做事,有何畏惧?

caixingwang 发表于 2013-7-21 19:23
宏达的  巴哈彼得  也已故了

楼主意见已经收录在帖子里。期待更多线索

藏-高-中 发表于 2013-7-21 20:55
它的名字叫'琼固斯'以前发过它的贴.搂主有印象吗?
好像我的故事在搂主的贴里有点跑题了,它离开我快一年了 ...

琼固斯不是功勋犬,但是有个爱他的主人所以把它收录在优秀犬只里,这是你为你的爱犬做的

超越犬业伊始
喜爱上狗是因父亲而起吧,他爱狗从小家里一直有三五条,去年10月份父亲去狗市转遇到一条粗壮的大狗
他就买了回来,后得知叫中亚,【小川犬舍巴夏儿子】注,狗是他让人代养时没通过小川犬舍私自卖的,哈哈也算减了个大便宜,这过程是认识徐总后证实的
此后经朋友介绍认识了徐总,也成了要好朋友,随后通过小川犬舍徐总在国外引进了苏穆里克 从而我彻底让中亚这个犬种争服了,也深深爱上了中亚,通过零距离根小川犬舍接触以是无话不谈的朋友,又帮忙给我引进了我的第一条种母阿桑格 也得到仲佯前辈大力支持,把波娃派遣我处 从此也有了自己的名字【超越犬业】随后路续引进 又通过诚龙猛犬引
在此感谢诚龙猛犬,通过尽几个月的努力,由小川犬舍帮助引进,小青年,【国沙】小猛将【阿狐狮】亚美尼亚冠军【兰博】等等,现我犬舍也算是小有规模了,公犬八条,母犬十二条,【注】三条待产期,我超越犬业愿和各位前辈,各位同仁一起为中亚发扬光大而努力,需心向前辈们学习,超越诚约各位犬友来做客,指导工作,交心结友,把酒,论狗,交朋友。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

王者毒狼 发表于 2013-7-21 21:19
认识中亚从 “阿拉胜”   开始,  斗藏獒,战土匪,冲劲十足,爆发力强。 天生战士,独爱“阿拉胜“。

楼主的线索已经被收录在帖子里,谢谢,期待更多线索

我第一条认识的是阿啦胜,打藏獒一段二段,第二只认识的是马雷士,打高加索和藏獒。彻底被中亚迷住了。{:5_139:}{:5_139:}

{:5_126:}{:5_126:}

西斯克里夫 发表于 2013-7-21 21:49
琼固斯不是功勋犬,但是有个爱他的主人所以把它收录在优秀犬只里,这是你为你的爱犬做的

非常感谢楼主,刚在论坛里发完<纪念贴>.希望楼主也能关注.

{:5_139:}{:5_139:}

顶。。。。。

{:5_139:}{:5_139:}