猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 西斯克里夫

----------------记录中亚圈近三五年的大事件,欢迎大家提供线索,,不断更新中---

我见证了这里的一切,怀念当初的样子,讨厌那些满口仁义道德狗逼里掏钱的主,把中亚圈子弄成现在这样,没有一点娱乐性质,剩下的全是这些金钱的铁锈味。

城下 发表于 2020-07-05 03:27
我见证了这里的一切,怀念当初的样子,讨厌那些满口仁义道德狗逼里掏钱的主,把中亚圈子弄成现在这样,没有一点娱乐性质,剩下的全是这些金钱的铁锈味。

哈哈

蓝色zzsdxl 发表于 2013-07-20 21:29
我认识中亚是重 灭界哩开始的  然后才是聊赫

灭界里,和嘹赫,可以,
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

我认识中亚要从老枪犬舍开始,那时有鸡西,老赵等等,狗胖每次去俄罗斯进狗我必看,狗胖那帖子几百页,现在找不到了

黑狗 发表于 2020-10-25 12:32
我认识中亚要从老枪犬舍开始,那时有鸡西,老赵等等,狗胖每次去俄罗斯进狗我必看,狗胖那帖子几百页,现在找不到了

南方广西好战份子的狗不错

介意没有参加过正式打斗的,不能算上,对中亚高狼发展相对而言,不但没有帮助,还起到误导作用。

藏-高-中 发表于 2013-07-20 23:20
对我而言损失最大的就是我头像的这只狗去年夏天离开了我,我也认为这也许对国内中亚圈也是一个损失。
说来话长,我第一次接促中亚认识中亚就是从它开始。那是三年前的事了,本人在国外打拼了十二年三年前回到国内,有了自己的房子院子就一直想养一只狗,我喜欢大型的毛短的烈性的而且干净漂亮的。可笑的是那时看了许多品种查了很多资料恰恰没有发现中亚这个品种。也许是上天要给我一个惊喜吧,一次我和家人朋友到外面吃农家饭,点完了菜在等着上菜的时候我无意中隐隐约约看到外边有人牵着条大狗往后山去,我就想去看看,可等我走出去狗和人都不见了。我就好事的问了一嘴店老板,这附近还有养大狗的呀。老板笑着说我们后山就有个狗场里面都是好狗。听完我对朋友们喊了一生你们先吃吧,我就带着小跑上了小山进了那个狗场。刚一进门一片沸腾所有的狗都在向我打招呼,那感觉就好像我站在剧场的中间观众都在欢呼。••••••••••又有让我回想起那段和它的初次见面。''''''''太长了如果楼主不介意的话待续。

你就一傻逼