猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 西斯克里夫

----------------记录中亚圈近三五年的大事件,欢迎大家提供线索,,不断更新中---

顶。。。。。

{:5_139:}{:5_139:}

表示关注中。。。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

我也来说一句吧,鸡西的吉格里和沙黑姆也是前些年很火的中亚哦,但是它们的后代很少看到,估计是主人比较低调吧。

这帖子里  怎么没有提到大连啊?   大连也是猛犬云集啊! ! !     大连猛犬园     俄罗斯猛犬代购     既然提到阿拉胜了  怎么没见提到  吉流沙啊?  
  我们这个地方被淡忘了吗?    我也写个续集吧!   

我是从2011年在优酷的视频里看到一只叫大熊的纯白色中亚和一只80多斤黑色的班倒戈打斗开始认识中亚的,这个视频我印象很深,一开始班倒戈就对大熊发动了猛烈的进攻,但是大熊反过头咬住了班倒戈的胸口猛甩了两下头,顿时班的胸口撕开了很大的血洞口子,血止不住的流,班的主人马上结束了比赛,后来说班下场死了。我看完后我就觉得中亚这种犬真厉害,既高大又凶猛,对人非常的温柔,从此我就爱上它了·····呵呵···········不好意思·楼主,我是不是跑题了哦?顺便问下楼主,你是不是重庆内江的朋友?

大连中亚 发表于 2013-7-23 16:20
这帖子里  怎么没有提到大连啊?   大连也是猛犬云集啊! ! !     大连猛犬园     俄罗斯猛犬代购     既然 ...

你的线索已经被收录近帖子,谢谢,。期待更多线索

7579710 发表于 2013-7-23 20:35
我是从2011年在优酷的视频里看到一只叫大熊的纯白色中亚和一只80多斤黑色的班倒戈打斗开始认识中亚的,这个 ...

我是克拉克现在的主人,哈哈哈

我不坏 发表于 2013-7-23 01:50
我也来说一句吧,鸡西的吉格里和沙黑姆也是前些年很火的中亚哦,但是它们的后代很少看到,估计是主人比较低 ...

感谢提供线索,你的线索已经被收录进帖子,

从灭界里开始喜欢中亚

要说起大事件。我也不知什么样的事件才能称为大事件。我个人认为邢台的打斗测试算是中亚圈的一件大事件。

要说起离开我们的狗,我就回忆一下我以前养的一条公狗。也是我非常喜欢的一条中亚,就是我头像上的“无敌”
无敌 是孙青路繁殖的,由于当时买了发霉的玉米粉,导致7条中亚吃了发霉的玉米粉产生黄曲梅毒素,导致爆发性肝炎,全部中毒死亡。
对我的打击非常大,从中也吸取了不少教训,无敌已经死了3年了。导致我目前一直没有养狗,主要是目前要做自己该做的事,暂时没有精力养狗,我打算在过两年还是会养几条中亚的。无敌死去以后,我感觉很对不起孙青路,一条我个人认为还不错了狗,葬送在我的手里。
现在我感觉,3几年前的中亚跟现在的中亚品质提高了不少,好狗到处可见,原因也在于喜欢中亚的朋友多起来了。近年来从国外回来了不少非常优秀的中亚。
以后在想买好狗就容易多了。

章博 发表于 2013-7-26 04:14
要说起大事件。我也不知什么样的事件才能称为大事件。我个人认为邢台的打斗测试算是中亚圈的一件大事件。
...

无敌我也很喜欢!我还留过!粗壮!当然算是很牛了!楼主的爱犬晚上我会收录在帖子里!谢谢提供线索!还有就是少潜水!老朋友多见面!

西斯克里夫 发表于 2013-7-26 08:32
无敌我也很喜欢!我还留过!粗壮!当然算是很牛了!楼主的爱犬晚上我会收录在帖子里!谢谢提供线索!还有 ...

呵呵。我也不是有意潜水,毕竟现在都没养狗了,拿不出货与大家分享。惭愧呀,但是每天都会来论坛看帖,学习经验,开开眼界,长长见识!

期待你整理完毕的记录帖子。。对了。需不需要图片啊?
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}

给兄弟顶一顶

2013年是中亚整体实力飞越的一年,由量变到质变的一年•
2013年最期待的事就是秋季的大阅兵。

老乡
阿巴斯应该算是一条功勋犬了吧!近况如何!很期待阿巴斯的照片,以及你的悍马,罗尼

闪闪的红星 发表于 2013-7-20 22:54
以萨勒摩德,巴夏,廖乌勒为首的一批重量级冠军中亚牧羊犬及其后代进驻中国(2007年底至2008年),使中国爱好 ...

中亚牧羊犬的好坏还分城市和乡下的吗??  城市的就是顶级的??乡下的就差吗??   呵呵    长见识了{:4_96:}{:4_96:}  以后买狗就买城市出的    这样的话就好选择了   国内的顶级中亚应该全部在伟大的首都“北京”,,,其他地方的,, 也只属于乡下级别了      
回复 支持 1 反对 0

顶。。。,,。

郑州打斗大赛必须入围