猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 二郎神犬马

韩卢宋鹊:民国第一狗贩子的诡异经历

呵呵,看过大作后梦才香啊!
回复 支持 1 反对 0

盐产地 发表于 2014-1-24 22:50
呵呵,看过大作后梦才香啊!

哈哈{:4_96:}{:4_96:}{:4_96:}
回复 支持 1 反对 1

第一章在哪里 摸不清顺序
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

{:4_96:}{:4_96:}{:4_96:}

总想养肥了再看,但是每次还没养到足够肥,就忍不住了

这几天忙得没空看,今天终于抽空解毒了。

今天没来吗?等待.....................

又断了?楼主加油啊!!!!

春节快到了,楼主是忙不过来,大家又要静等了?

{:5_116:}为什没有更新   

老兄加快点进度不要吊胃口

闪闪的红星 发表于 2014-1-25 17:15
总想养肥了再看,但是每次还没养到足够肥,就忍不住了

哈哈,谢谢红星前辈的支持!

咳,我都不好意思说了,昨晚一不小心又喝多。

今晚正常更新,谢谢大家!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

发表者真是知识渊博啊

每天都在期待更新、、、、、

二郎神犬马 发表于 2014-1-26 16:52
哈哈,谢谢红星前辈的支持!

哪敢称前辈啊,回头找你给我的新家看看风水才是,呵呵

陈子阳听后想上前去看看,怎奈脚下蛙群数量太多,不敢胡乱走动步子,生怕踩到一只半只,引起什么麻烦。陈子阳走南闯北这么多年,深知遇到这类奇怪的东西,最好不要乱碰,一是万一朱蛙身上有毒或者可以喷毒,踩到后被溅射出的毒液沾到;二是如果引起群蛙围攻,那也不是闹着玩的,鬼知道这些怪蛙会不会还长有牙齿呢?
  所以,陈子阳喊着让大家在原地不要动,足足过了有一刻钟左右,等蛙群尽皆跳入水中或散远,众人才聚到岸边打量着。面前的这条河不是横向的,而是与密道方向一致,仿佛好好的一条通道,突然之间就从陆路换成水路了一样。
  陈子阳心里寻思:“看来砖经上所言非虚,这蛇局当真是条‘水’蟒。”
  不过暗河看起来很静,除了刚才群蛙跳进去时荡起的水花和涟漪,此刻便如同死水一般。
  简雷将火把递给旁边的汉子,立马就要下水试试深度。盘誉连忙说:“慢着,这地下河情况不明,先别轻易下水。”
  简雷说:“我看没什么事,这么平静,想必下面不会有什么,只要不是太深,我们就蹚过去。”
  盘誉道:“那可未必,越凶的河表面看起来越平静,就好比越恶的狗越不爱叫一样。而且这条密道尘封千年,保不准水里会有什么,还是谨慎为妙!”
  一个背干粮的汉子道:“又不能试水,又不能渡河,那该如何是好?”
  此时周朝桂从这个汉子的背囊里,取出一个馒头片掰成两半扔进水里,然后赶紧举着火把凑近水面观察。
  刚开始扔进去没什么动静,一会儿过后,水里突然刮起一阵漩涡似的,浪花四溅,只见黑压压的一群鱼不知道从哪里就冒了出来,围着两片馒头龙卷风般争抢,仅仅眨眼的功夫,就连馒头屑也不见一粒了。
  周朝桂又往水里扔了一片,但这次就扔在紧靠岸边的地方,鱼群抢得更凶了,仿佛几千年没吃过东西一般。由于馒头片在岸边,而鱼群数量太大,所以很多鱼都蹦上了岸。周朝桂用衣服裹着巴掌,从岸上捡起一条。
  在火把光的照耀下,只见这条鱼呈长条状,可是几乎看不出鱼眼长在哪里。大鼻孔宽嘴,与身体很不协调,甚至畸形,浑身长着坚硬的鳞片如同盔甲片一般。此时被周朝桂抓在手里,使劲地挣扎,张大呼吸的鱼嘴里露出上下两排锋利尖长交错的牙齿。
  简雷叫了起来:“这不是枪鳞鱼吗?”
  陈子阳道:“你认识?”
  “是啊,这种鱼特别贵,西湖边的问仙楼都是按条卖的,不论大小一条十块大洋。这儿这么多,发了,哈哈,发了!”
  陈子阳问:“那这鱼为什么这么贵呢?”
  简雷说:“因为少啊,枪鳞鱼全国只有浙江有,而浙江又只有西湖跟钱塘江才有。西、钱二地加起来每年能捕获的不足百条,特别是钱塘江,只有大潮过后立马跟着打捞,才有可能捕到。人家都说这鱼是湖龙宫、江龙宫里的鱼将,只有大潮时才会出现。可没想到这里这么多啊!”说完,又哈哈大笑起来。
  周朝桂在一旁说到:“简大哥,你说会不会这条地下暗河是联通西湖与钱塘江的?”
  盘誉听了边摸胡子边微微点头。
  简雷楞了一会儿道:“对啊,我怎么没想到呢?”
  陈子阳说:“朝桂的话有道理。这枪鳞鱼的分布,恰好说明了西湖与钱塘江是有可能暗连的,而且就是通过这条河。难怪人们总是奇怪,西湖是潭死水,但为什么就是不腐不臭呢?原来有这么条地下河跟钱塘江通着呢!”
  盘誉说:“既然这暗河是活水,那么我们现在踩着的泥地下面一定还是这条河,直到通向西湖底。”
  这时那条鱼突然猛地挣跃,周朝桂一不小心,手里没捏稳,枪鳞鱼从手里跃入水中,临跳之前鱼头回转一咬,竟然将周朝桂裹着手掌的衣服利落地撕下一块。
  众人见状大骇,特别是简雷更是惊出一身冷汗,心中暗道:“幸亏刚才没下去,要不然还真得葬身鱼腹了!”
  到这条河边才走了三分之一的距离,离茶山应该还远得很,可是有这样一条凶险的暗河堵在面前,拦住去路,大家都踌躇无措。
回复 支持 1 反对 1

快春节了,我们是否给楼主放个假呢,虽然心中不舍!

盐产地 发表于 2014-1-26 23:22
快春节了,我们是否给楼主放个假呢,虽然心中不舍!

哈哈,谢谢关心。不过我还是会尽量每天更新的。

好看,继续加油!{:5_143:}