猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 二郎神犬马

韩卢宋鹊:民国第一狗贩子的诡异经历

楼主你速更   哥们我速看   速顶

除夕一大早读得意犹未尽

很有意思,让人耳目一新,楼主辛苦了
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

论坛里真是人才济济啊!
论坛里真是人才济济啊!

楼主辛苦了  祝您马年行大运、心想事成!

{:5_127:}  还不更新   楼主在看春节联欢晚会吗  
回复 支持 1 反对 0

{:5_126:}{:5_143:}{:5_143:}

论坛里真是人才济济啊!楼主辛苦了
回复 支持 1 反对 0

【二郎真心感谢诸位一年来的支持,祝大家:2014马到成功、马奔财乡发如虎!】

“大王,这里有扇石门!”一个声音高喊到。
  “什么?石门?”一阵脚步声渐渐走近,“我们废了这么大劲儿几乎把墓室三面挖遍了,都没找到墓门。本来挖到东面遇到暗河,以为门更不可能在这边,却没成想门竟然就是在这儿。连祖啊,你说这门外面会是什么?不会一开门就是暗河吧,门朝大海?哈哈,那棺材可怎么进来的哦。这钱弘倧还真是有一套啊!”
  陈子阳一听“连祖”二字,心里明白了,账房王连祖果然跟他们是一伙儿的。
  只听王连祖说到:“棺材肯定是从这石门运进来的。大王,你看墓壁四周全是用铜浆铁水浇铸而成,整个真正是铜墙铁壁,这规格乃是仿武则天的乾陵所建。相传当年袁天罡与李淳风同时受命为武则天选勘吉地,袁天罡第一天先选,在选中处摆一铜钱,杜淳风于次日后选,在选中处用石子摆一八卦阴阳鱼,再用金针插在正中。大臣见二人选毕便前去查看,惊奇地发现杜淳风的金针竟然就是插在袁天罡所摆铜钱的钱眼上。于是武则天便令人在此处(注:即陕西咸阳梁山)凿山建穴,据说墓穴之中藏宝五百吨,再用铜浆铁水封墓壁。后来黄巢起义时,带四十万人马,几乎将梁山生生凿挖削去一半,但最终还是没能进得去,甚至就跟我们现在一样,四十万人连墓穴正门都没能找到。所以武则天的乾陵也打破了‘自古无不掘之墓’的规律,至今无人能盗,天下多少人在觊觎那五百吨的奇珍异宝啊。去年五月(注:1928年5月),冯玉祥手下十四军军长孙连仲带着一个师的兵力去炸乾陵,最后不但没能盗成,还出了怪事,吓得赶紧带兵撤了。这些人呐,只知道想着乾陵的宝贝,又有谁知道,白蛇娘娘也有钱啊!这钱弘倧的墓就是小乾陵,规格制式一般无二,这里的宝贝虽然没有武则天那五百吨,至少供大王招兵买马、购置军火还是够了的,我们现在最缺的就是武器枪支啊。有了这里的宝贝,大王复建犬戎国指日可待!”
  白诺廷大笑:“哈哈,要不是你想出用吴旅长的‘洋’炸药炸开缺口,再在缺口上方以机关悬架净慈寺铜钟,并巧设缺口处地形为牢,等那护墓的龟身龙头兽从缺口出来时以巨钟罩之的妙计,指不定我们也就成了当年的黄巢,挖了半片山都进不去墓,只能望洋兴叹啊!而且活捉了那护墓神兽,如果以后能请高人驯服,岂不为利器?哈哈哈哈,你王连祖就是我的诸葛孔明,日后若能复国成功,你功居首位!”
  “大王过誉了,要不是您发现了我,我这辈子不也就只是乔绍章手下的一名账房先生吗?您是我的伯乐啊!”
  说到这里,两人同时哈哈大笑起来。
  接着,白诺廷招呼道:“来,你们几个把这扇石门打开,我倒要看看这外面的暗河什么样?”
  盘誉一行人大气不敢出,个个食指压上了扳机。
  门后卡在地面凹槽里的石杵被费力地移走,左右两扇尘封千年的石板缓缓打开。
  等石门完全洞开,几个人举着火把出现,甬道里猛然火光四射、枪声大作,盘誉他们开火了。
  门口两人应声倒下,后面的人见此状吓得抱头鼠窜,连忙退入墓室。仗着有枪的绝对优势,乘犬戎的人没反应过来,简雷带着两个汉子迅速向前推进,跟了进去,不给他们以关门的机会,陈子阳、盘誉和周朝桂三人紧跟其后。
  也难怪王连祖刚才说他们现在最缺的是武器枪支,盘誉他们每人一把德国瓦尔特PP手枪,打得犬戎他们满地找牙,开始还有几个不要命的往前冲,但接连打死打伤了十几个人后,剩下的犬戎不敢上前来了,只是躲在缺口处依托着砖石跟墓室的残垣断壁。
  白诺廷对着外面大喊:“快让场里的人都下来,带上华农。”
  陈子阳一听,心下起疑:“带上华农?华农是什么?”
  顷刻间,从上面又涌下来十几个人,手里提着一袋袋的东西。几个新下来的不知道隐蔽,被简雷几枪打死。
  这时,犬戎那边好像突然安静了下来,听不到他们大呼小叫了。陈子阳这边也不敢冒然进击,便在石门附近找掩蔽物守着。
回复 支持 3 反对 0

祝二郎兄“2014马到功成,马到财乡发如虎”!

祝二郎哥哥  马年吉祥, {:5_143:}

出外的囝仔 发表于 2014-1-30 19:15
楼主辛苦了  祝您马年行大运、心想事成!

谢谢,也祝您马年大吉、新年快乐、万事如意!

盐产地 发表于 2014-1-30 23:00
祝二郎兄“2014马到功成,马到财乡发如虎”!

谢谢,也祝盐产地兄弟:马年大吉、新年快乐、万事如意!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

龍战 发表于 2014-1-31 00:17
祝二郎哥哥  马年吉祥,

祝龙战兄弟万事如意!

大年初一,先读书,祝马年吉祥

太长了 不看了  顶一个

二郎哥   几点更新啊

大年初一,先读书,祝马年吉祥

今晚更新吗?在等,好书,好人

晚上去看《大闹天宫》了,刚回来,马上来更新!