猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大连卡罗门

[卖家发帖] 交易编号678588刘总与无锡潘先生请进

关闭 [复制链接]
接到狗狗你第一个给我打电话就变脸,说话什么态度你知道,(张口就问我你养猪的吗?狗那么赃就发给我,你会不会养狗,全身都是粪便,还一块一块的红色的,)我当时听你说这话,我都蒙了,就认为你接到狗后想讲价,所以当你一提到退狗,我就同意退,少些废话,狗是昨天下午2点来钟送到托运公司的,在笼子里24个小时之多,不拉不尿那正常吗?红色是笼子上蹭的绣吧(注,大连这地方有要求,发这么大狗,必须钢筋笼,不是我不舍得用航空箱什么的)过几个小时你给我来电话说,这狗不行啊!打不了比赛,身高64,跟我量的65,不算差,关键是后驱啊!太直,没有弯度,打比赛失格,一个爪圆,一个爪散肯定参不了比赛的,就开始硬咬死,我花三万多买条狗回来,上不了赛场,我买它干什么啊!我的回绝就是,你买它喂了打比赛,你也没跟我讲啊!也没要求比赛那方面啊!我也没承诺比赛那方面啊!你若提出要求保打比赛,我敢发给你吗,我说你早不说买它打比赛这些条件,现在接到狗后不和你心里意愿了,平什么我的狗遭这罪,发狗费用还得我出啊!你早干什么了,早怎么不说,佐罗那么多照片你都看过了,能不能打比赛,合不合你意,你心里没数啊!没数你就问问,结果回我一句,以为做犬舍的这些都懂呢!这啥事啊,你从我这一个从没参过赛的犬舍,买一条从未上过赛场的犬,未能达到你心目中的想象,就随意退狗,发狗费用还要我出,你随作为一个大犬舍,赛级犬舍,买狗就这么霸道吗
回复 支持 1 反对 0

佐罗的照片你早都见到过了,它身型,结构,后驱,适不适合打比赛,你心里早就清楚,至于你说的炒,就是现在这种炒吗?这是炒你啊!还是炒我啊,接到狗后你所有理由都直接说是不适合参加比赛为理由要求退狗,我所不能接受的是,买之前你不要求这些,我也没承诺过你这些,现在接到狗了,不合你的心意,但没有违背我们的约定,我拒绝退狗了。具体照片明天用电脑上传

后驱有毛病……
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

大连卡罗门 发表于 2014-11-23 20:31
接到狗狗你第一个给我打电话就变脸,说话什么态度你知道,(张口就问我你养猪的吗?狗那么赃就发给我,你会 ...

啥叫中介? 啥叫诚信?  啥叫霸道?   跟你说了不要拿比赛来说事,当时电话也和你说这狗我要比赛的,你也说过这狗适合比赛,不参加比赛的犬舍就能把一条这样后驱的发给卖家?现在不是这个犬舍比赛不比赛的是,是一个买家和卖家的事,你中介是怎么写?难道中介贴可以乱写?写了可以不用做到?霸道???当时回家我和你电话商量说大家谦让一下各自出这个运费,你当时是啥态度?说发帖!好,那我就发了,反正肩高和后驱摆在那里,这个做不了假!!!你问心无愧为啥说退我一点钱???我答应了吗???难道这就是我你所说的想砍掉一点钱????好了多说无益,看事实说话吧!!!

大连卡罗门 发表于 2014-11-23 20:38
佐罗的照片你早都见到过了,它身型,结构,后驱,适不适合打比赛,你心里早就清楚,至于你说的炒,就是现在 ...

我买之前要你做到的《肩高不低于65》,《后驱无失格.无问题》你做到了吗???这个可是你中介贴写着的,也手机短消息答应我的哦。。。不要扯比赛不比赛,比不比赛是我的事,关键你只要做到你应该的承诺!!!

训忠之家 发表于 2014-11-23 20:12
看样子,现实和描述差距非常大,这样的后驱基本已经和结构好无缘了,卖家的迫切想卖掉的心情可以理解,好不 ...

不是急着凑成买卖,是买家急着要,条件开的也少,这狗挺正长的,到家后买家要求它参加比赛适合,打比赛失格不该就否定它不正常吧

退一步海阔天空,希望双方和平解决,不然会有外人看笑话的

西北老兵 发表于 2014-11-23 20:51
退一步海阔天空,希望双方和平解决,不然会有外人看笑话的

哈哈,我本来也和他好好商量来着,说大家都退谦让下,各自出自己的运费,接狗费用,比较一个来回也要4-5000来的,都叫一方出实在吃不消,但他不肯!现在想想,本来就是他有违再先,没按中介办事,凭啥要我出,不然我这中介费花了干嘛!!!

头像被屏蔽

你们应该都认识吧?以后不相信卡界了.

从接到狗后,你始终咬死这狗不能参赛,没提到过这狗后驱无力或外八等现象,其它都和我无关,至于你身高你说差一公分,你也说了那不算事关于后驱有没有弯度,对于你来说只能适合打不打比赛,对正常人来说,腿弯度不够,不代表它就无力及外八,你也说这狗你一样拍出特别漂亮的照片,但就是不适合打比赛,请你不要刻意排出不正常的照片来给大家看,明天拍个视频给大家看看吧!看看是不是一条正常狗,有没有后驱无力,外八等现象

我看还是视频更直观

是你一直围着打比赛的观点转,你若说过一点与帖子中承诺的有关,我都不会回绝你,是我的责任我承担,我所不能接受的就是,你用买普通狗的条件要求我,到家后以赛季狗的条件来退狗,并让我承担费用,有点太欺负人了吧!我知道你的客户多,我也知道无论我说什么,不管事实什么样,上来回复的人也得帮着你说话,我只等论坛做出结果
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

大连卡罗门 发表于 2014-11-23 21:07
从接到狗后,你始终咬死这狗不能参赛,没提到过这狗后驱无力或外八等现象,其它都和我无关,至于你身高你说 ...

好,如你所愿,明天我抽时间拍视频和新照片你,包括量肩高的
!!!

大连卡罗门 发表于 2014-11-23 21:12
是你一直围着打比赛的观点转,你若说过一点与帖子中承诺的有关,我都不会回绝你,是我的责任我承担,我所不 ...

大哥我条件苛刻吗???,我就这点要求呀,还算多吗???这个价格这个条件算多???那烦请你解释下这种侧面,背面后驱正常吗???别说你没打过比赛,不懂啊。。。

@花@花@ 发表于 2014-11-23 20:25
可笑,不写我的号码是怕我耍懒???我当晚和你谈好,第二天就和你说发我具体肩高和体重,你短信我说肩高绝 ...

肩高一公分的误差那就得看怎么量了,看人心正不正吧!上面不留你电话和你论坛名,不留真实身高和体重,不提及到你,是不是你要求的,说拿回去从炒,怎么炒我不知道,我只知道交易前你开出的普通狗的条件,接到狗后以赛场标准要求我退狗,你玩我呢,佐罗这张照片后驱很清楚吧!能不能上赛场你心里没数啊!非等我把狗发去,不合你意,我承担责任,你办的这什么事啊

@花@花@ 发表于 2014-11-23 21:19
大哥我条件苛刻吗???,我就这点要求呀,还算多吗???这个价格这个条件算多???那烦请你解释下这种侧 ...

你又围着打比赛转了吧!你若要求打比赛的条件就该交易前说清,不该等接到狗后再提出来,不要认为它不适合打比赛就不是条正常的狗,按你这想法不打比赛都不正常了呗,这后驱你早都见过,我若要求有弯度,交易前就应该让我保证这方面条件啊!别这个说不过去,再找找小缺点,卡斯罗没有一条狗没有缺点的,你挑吧

獨愛妳·南 发表于 2014-11-23 20:42
后驱有毛病……

啥毛病,只出来

@花@花@ 发表于 2014-11-23 21:00
哈哈,我本来也和他好好商量来着,说大家都退谦让下,各自出自己的运费,接狗费用,比较一个来回也要4-50 ...

是你咬死缺少打比赛的条件,打比赛的条件不在我的承诺范围之内,我都同意退狗,运费由你出,你还觉得亏了,你若接到狗后,提出我承诺范围之内的有差距,我肯定得跟你细谈差在哪里了,你一口咬定这狗就后驱打不了比赛,打不了比赛跟我有什么关系,我也没承诺你去打比赛,这照片你早见过吧!后驱跟本狗有差距吗

不好意思,这照片你也没发我看过,就算我见过,那你也会说那时还小,照片也是前主人拍的,一开始我就相信你的为人会胜过诸多照片,而且你也书面和中介答应我的,跟你说了多次了,不要拿比不比赛说事,跟这没一点关系,反正短信,中介帖,照片都在这摆着,大家咬文嚼字没意思,看论坛按照中介规矩来吧