猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大连卡罗门

[卖家发帖] 交易编号678588刘总与无锡潘先生请进

关闭 [复制链接]
不好意思,这照片你也没发我看过,就算我见过,那你也会说那时还小,照片也是前主人拍的,一开始我就相信你的为人会胜过诸多照片,而且你也书面和中介答应我的,跟你说了多次了,不要拿比不比赛说事,跟这没一点关系,反正短信,中介帖,照片都在这摆着,大家咬文嚼字没意思,看论坛按照中介规矩来吧

@花@花@ 发表于 2014-11-23 21:14
好,如你所愿,明天我抽时间拍视频和新照片你,包括量肩高的
!!!

好,拍点院子里散放的自然站姿照片,不要刻意去牵引着某个角度拍照

@花@花@ 发表于 2014-11-23 21:44
不好意思,这照片你也没发我看过,就算我见过,那你也会说那时还小,照片也是前主人拍的,一开始我就相信你 ...

接到狗后是你一直按比赛条件转,现在又开始往别处拽,等听小刘的吧!我没意见
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

@花@花@ 发表于 2014-11-23 21:44
不好意思,这照片你也没发我看过,就算我见过,那你也会说那时还小,照片也是前主人拍的,一开始我就相信你 ...

第一晚你就问过我,坐地虎发那佐罗后代挺破啊!佐罗后驱是不是不好,这照片和后代是坐地虎发出来的,你都见过,现在又说没见过,又改成相信我的为人了,我就是当时没录音,随你怎么说了

绕不过去,拉倒吧!等你明天上传自然照,上传视频后等小刘出结果吧

没达到中介帖保障的数据条件,买家走中介就是为了有个安全保障,希望论坛中介可以协助友好解决。

大连卡罗门 发表于 2014-11-23 21:58
绕不过去,拉倒吧!等你明天上传自然照,上传视频后等小刘出结果吧

绕不过你,佩服

卡斯罗水太深了,买狗需谨慎

认认真真的看完了你们的每一条对答,可以算是争辩了,其实一切很简单,后驱的问题眼见为实,懂狗的人都可以看出来,如果没有卖家的保证(后驱没有问题,外八,等)想必买家也无话可说,自己不喜欢或者不满意也没有办法,就是因为你在中介的交易帖子上写下了那样的保证,所以这个一切没有谁的朋友多,名气大,更谈不上霸道,越有名气的犬舍就越会负责,想必卖家注册个犬舍也是为了想把一切做的越来越好,所以有些细节也是要讲清楚的,诚信第一,买卖开心。
    买家不需要你是赛级,也不来追究肩高,如买家觉得的这个狗的后驱有问题的,所以要求退狗,其实买家一开始同意来回运费一人一半这个已经是人之常情了,如果你们那会各自占一半运费想必你们现在心里就不那么纠结了,你们两个需要的是沟通,不是彼此的攻击,有些不需要提的话也不要再拿出来了。

是谁在饶???我只要你解释后驱问题和肩高问题,为什么和你中介帖答应我的不符???今天我这下大雨,如果中介感觉这些照片还不能说明后驱问题,我将无条件配合新照片和视频!!!别的我也不想和你多扯,我就提出这两点,这也是你中介贴白纸黑字写着的!!!!

是谁在饶???我只要你解释后驱问题和肩高问题,为什么和你中介帖答应我的不符???今天我这下大雨,如果中介感觉这些照片还不能说明后驱问题,我将无条件配合新照片和视频!!!别的我也不想和你多扯,我就提出这两点,这也是你中介贴白纸黑字写着的!!!!

觉没睡好,想了一晚,事情怎么会弄得如此不愉快,心里是如此的不舒服,本来之前电话聊的挺愉快的,没想到会发生如此不快之事,当初你买狗要求少,话语随和,我也没想到你会挑这么多比赛的小毛病,是我心粗了,胸有成竹的觉得这条狗适合你的意愿!没想到你接到狗后要求会有这么多啊!你也没在交易前提出,全凭心中想象,接到本狗不如意,害得你我心都有不顺,狗遭罪,人遭费用,觉也没睡好,与你弄的挺不愉快不是兄弟的本意,我一直反感于你接到狗后总是拿比赛的条件看狗,挑缺点,若你接到狗后你挑出身高一公分差距不如意,或是后驱有外八,或无力等这些约定内的情况,我都会与你和气协商,每条卡斯罗都有失格的地方,我就没保你这一点,中介贴里也没写,当然你说这狗失格,我没能接受,由此你挑出帖子外的缺点,我都没去接受,也是年轻气盛一时至了点气,还望你这做大哥的多多包涵,还是叫你潘哥,[抱拳]仔细想了一晚不该与你至下去,小钱不该惹起大事端,也不愿给中介的人,其他的朋友添加麻烦,你想退,就按你的要求退回来吧!各自承担各自付出的费用,给狗找个笼或找个箱发过回来吧,我不与你计较,不要求咋去的咋回来,人有呕气只是一时,狗并无错,还望潘哥能善待我的狗狗,潘哥若是舍不得多出费用,大巴发回来也行,确保狗健康回来就好,以往呕气之时还望潘哥多多包涵[抱拳],能否回归以前的友好还是继续理争下去,兄弟愿意听从潘哥决定[抱拳]

@花@花@ 发表于 2014-11-24 07:57
是谁在饶???我只要你解释后驱问题和肩高问题,为什么和你中介帖答应我的不符???今天我这下大雨,如果 ...

兄弟接到你的电话,是你一直在说这狗后驱上不了赛场,身高你认可,你若说不认可身高,或是后驱有外八,无力等约定内缺陷,兄弟不会与你争到现在,咱俩都没有理论在一个点上,没意思,不想争下去了,潘哥愿意退就发回来,潘哥若继续理论,我不再与你回驳,伤和气没意思,渔翁得利
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

希望双方和气处理事情,解决问题是需要双方拿出诚意的,现在回头开始的要求,也算是一个圆满的解决方案.

应该多为买家着想点,要不以后谁敢在网上买好啊,处理不好,等下于砸了自己的名声,但愿有个好的结果!!!!

大连卡罗门 发表于 2014-11-24 08:20
兄弟接到你的电话,是你一直在说这狗后驱上不了赛场,身高你认可,你若说不认可身高,或是后驱有外八,无 ...

发生这样的事也不是我的初衷和本意!!!请谅解!!!
我来把这事理一下,你老是在回避狗的一些问题!!!
1。 狗当时电话短信,中介帖都和你再三确认肩高和后驱问题,这短信和中介帖都是证据。
2。这后驱不是你所说我挑的小毛病,这是一个事实问题。你也在短信和中介帖保证肩高和后驱无问题。你电话也说过这狗属于比赛型的。
3.   我当时就电话就告知你肩高和后驱有问题,比赛只是一方面,你老是拿比赛这一次说事,有点玩文字游戏,咬文嚼字,说如果知道我们要拿去比赛就不会出售我们,(当然当时洽谈时电话中我也和你说过这狗要重新宣传,我要比赛的)你也说这狗适合比赛。你说你接下去不玩比赛型的卡才予以出售,敢问我们花这个价格要一条至少能上赛场的卡,这个要求过分吗???
4.   你从一开始回帖就多次提到如果知道我要比赛就不会出售与我。那既然你知道这狗不能上赛场,那就肯定知道他有不能上赛场的原因,或者有失格或者其他问题,那请问你为何要把一条你认为上不了赛场的卡出售给我,也不和我说清楚这狗的实际情况,这算不算刻意隐瞒???
5   抛开比赛不说,你也不应该把一条这样后驱的卡出售与我。
6   关于你说现在说还按照以前我提出的协商,回去费用我来。当时早干嘛了呀。这狗我接狗费用1000.发回去1500,中介费还是我出,还得担回去的风险。当然1900公里的路程大巴还是有点怕的,毕竟这狗不是小数目,换做你是买家你心里会是啥感受,这里我也理解你的感受!!!毕竟这不是我的原因,是狗的问题!!!
7   最后我真诚 的和你说下,我们是真心诚意和你买狗,当时我这机场没航班,那我就去远点机场接,来回接近8个小时,我和我朋友早饭中饭都没吃上,我也是手臂带伤开车接狗,当时也没想会有啥问题,装狗的笼子都直接在机场扔了,给他擦洗了下就放车里回家了,难道我这是开玩笑的???没事找事玩玩的???
8 。希望卖家考虑下买家的感受!!!
              谢谢!!!

本人仔细想了一晚,觉得这样呕下去,没有意思,今早与买家协商未果,既然买家非以这种态度退狗,那只好听从麻烦中介裁定了,我也相信中介不会只考虑买家感受,同时也会为卖家考虑的,三万多的一条狗发给卖家,接到本狗不合心里意愿,想退就退,运费还让卖家出,随意退狗那谁敢再卖狗了,你所需要的条件交易前就应提出来,而不是接到狗后,处处说不是为了比赛,却又处处说的是按比赛参考的,准确的说是以拿冠军的标准来参考的,本犬舍没参加过任何比赛,本狗也没上过赛场,所以本人不敢妄下比赛方面诺言的,本来承诺你,
1,肩高65,与你量的64有一公分差距(听从中介裁定)
2,体重空腹称96斤多,你没提出异议
3,无遗传性疾病,你没提出异议
4,生育能力正常,你没有提出异议
5,后驱没有无力及外八现象,你没提出这两点内异议
6,每条狗都有失格的地方,至于你提出的失格地方不在我的承诺之内,后驱弯度小还是没有弯度,(后驱弯度小不代表它是条不正常的卡斯罗)平日里你早已多次见过它的本照,早已有所了解,它以前的照片本人未做任何修改和隐瞒,你来电话只谈价钱,没要求看任何条件,就要求发狗,接到狗就要求挑毛病要求退狗,这种风雨行的速度,是只想给卖家带来损失吗?我过去与你有仇吗?你所要求的那几点本人心里没有把握敢把一条三万的狗随意就发给你吗?本人本打算退一步,把各自损失降到最低,由你处发最方便的大巴车给我,我接到的狗是健康的就行了,途中安全本人还承担百分之五十。你又不依不饶在这开始讨论,居心不对啊!既然如此,本人不同意退狗。等待中介裁定

首先我和和你没仇,这就是纯此次交易产生的纠纷!!!
1。你中介发帖肩高67,短信回复绝对不低于65.实际测量不压毛64.
2。体重我没有异议。
3。遗传生育现在还确实不了,我相信应该没问题。
4。后驱明显有外八,扭曲,角度完全不正确。
5。虽然不是每条狗都有完美的,但你不应该隐瞒。当时我也电话询问过狗的出狗颜色,也问你狗有没有失格问题,你说了生的小狗情况,和大狗无失格!你也中介协议包括短信确认写了肩高数据和后驱,无外八无力,失格等遗传疾病,但你发的狗后驱明显有问题、
6。这么远的距离我肯定不会大巴。
7。我也愿意听从中介的裁定,因为不是我造成的凭啥要我承担这个费用和风险,况且我当时也和你商量,你没同意,经你同意再发帖的,你现在又同意,你又是何居心,现在不是争个几千的钱,争的是谁对谁错!!!

本不打算与买家弄的如此糟糕,多一事不如少一事,狗你以接到,实在不是心里理想标准,本人也考虑你的感受,三万多买条不喜欢的狗,心里肯定不会舒服,那就发回来吧!也考虑各自损失降到最小,之前交易时你也提过用大巴发给你,你那去上海机场太远又不方便,那就发你当地到大连的大巴吧!你又怕我做手脚,我也跟你说了,没事生事那有意思吗!我会蠢到拿自己狗与你呕气吗?为了你放心发回,途中安全各自承担百分之五十,你又不放心什么了呢!你有什么发狗条件,你提出来啊!你想让中介介入裁定什么啊!裁定损失还是裁定途中安全,裁定损失,我去大连发狗,运费两千,送狗取狗两趟油钱过路费四百,共计2400,你接狗油钱过路费一千,发大巴也就三百,中介费联系未成功用不上五百吧!加一块不到两千,都差不了多少的,你又不依不饶的这是干什么啊,还等中介裁定什么,裁定途中保障吗,会裁定途中归我吗?去时我保障,回时还是我自己保障吗?你若做点手脚,途中死了怎么办,中介会只为一方考虑吗?所以我说途中各自承担百分之五十,谁也不会做手脚,接到狗,钱一退,早上了解了,你非这样下去,中介不知道什么时候会裁定出结果,交易前语气,口吻比较可交,交易后立马大转变,想不通,不过潘哥还是潘哥,你看着弄吧!

呵呵,放心,狗我是不会做啥手脚来残害他的,至少在现在在我这里是干干净净的,1900多公里,大巴我也是实在不敢发的,只能空运,我一直不能接受的就是你为啥一直要说我是狗没问题,不满意我才退你,我也和你说过很多次,这狗头版很漂亮,我很喜欢,实在不能接受的是他的后驱。。。当时和你谈后驱的时候你应该和我说着狗的情况
这后驱我拍的照片还清楚吧,应该都能看的出吧!!!我让你中介也指明要你保障肩高和后驱问题。
中介裁定退狗我会按照中介规矩来办的,中介说该我付的责任我一定会付,你口口声声说我买狗态度大变,好像我花了3万多专门来整你一样,难道是我脑子有病???太闲???