猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大连卡罗门

[卖家发帖] 交易编号678588刘总与无锡潘先生请进

关闭 [复制链接]
潘哥,你若非争个谁对谁错,那只有等待中介裁定了,我中介贴保障你,没有后驱无力及外八现象,失格我没写,也不敢保,每条卡都有失格的地方,要挑失格那多了去了,没人敢保,你又转变为外八了,那你上传视频吧!要求自然活动视频,不要认为刻意摆弄,顺便上传身高事情,也要求自然站姿,不要刻意牵引及其他动作下的身高,早日上传视频,早日等待中介裁定,不愿与你拖拖拉拉的

有问题,肯定要第一时间通知卖家,这也是中介帖规矩,何况我跟你桶电话态度也不差呀,也和你好好商量来着,但你没有同意呀,让我发帖让公众来评判呀,我错在哪里???何况既然用了中介帖,肯定得按中介来办事,得中介同意才能退!!!

这是你答应我的吗?你有变了?又在玩文字游戏了?

猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

@花@花@ 发表于 2014-11-24 13:51
这是你答应我的吗?你有变了?又在玩文字游戏了?

我认可被你算计了,短信中的无失格我没看见,我若看见也不可能答应你,你卖狗敢保狗无失格的地方吗?你若敢,我天天买你的狗,既然你这样,我也不回了,等待中介裁定吧!你也知道我白天没有时间上网的,与你此次交易实在闹心

经历此事,心情已影响到生活,刚才再次与买家潘哥协商,已和为贵吧!不再争出谁对谁错,不再给大家和中介添加麻烦,也认识到潘哥挺好沟通个人,我也是接他电话时心情挺遭,加上年轻点,乱争一口气,由此引出一系列的麻烦,实属不该,仔细想想还好潘哥是个稳重的人,没把事情进一步恶化,潘哥本人也挺大度,可能是我一时计较了一些,经过沟通后,狗发回,钱退还,从此了结此事,具体发狗需求按中介行规发狗,如不方便之处另行协商

经过协商,狗退回卖家,回去费用仍我出,中介费我款中扣,我不是不讲道理的人,可能大家协商理解有出入,现在我同意卖家的退狗方式,我将安全吧狗空运大连机场,请卖家到时按照中介协议接狗,谢谢理解!!!希望圆满解决此事,也希望大家以后买狗尽量走中介,这样对买家和卖家都有保障!!!

狗我会安排时间发狗,在这里通知下中介,具体时间会通知卖家和中介!!!

不管此等事情是否典型事例,个人认为,此事所有猛犬爱好者都在关注中!

当然,我也坚信,仲裁委会给个公正的裁决!

期待更新中。。。。

如非争天下,还是以和为贵。

恭喜二位达成和解,希望继续给我们这些爱好者繁殖出更多精品!

大连卡罗门好样的!无锡潘先生好样的!

猛犬俱乐部,爱好者的兴福地。

请双方按照协商好的约定进行!

大狗要卖的肯定是有挑剔的地方  老老实实小狗玩起

狗已接到,麻烦中介放款给买家

农行622848 0438 2297 75871 潘文杰
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

已完成,已退款!