猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

本人号让人盗上,最近言论与本人无观,请版主注意

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
本人号让人盗上,最近言论与本人无观,请版主注意,谁有事可以直接找我,15337228362
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

论坛号让傻逼盗上了,感谢小刘同志帮我把号处理好了,没想到CKU号也让盗上了,里面也就700块钱,你个盗号的傻逼以为拿的走吗,里面钱都有人出伤害不到哥,最近忙正事,是男人就直接打电话找我谈,别搞些偷鸡摸狗的下三烂勾当,这样真心伤不到我,自己做的事得为自己买单

这种小人可恨至极。。。。。。。。。。。。。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

准是吴自明那鸭子搞的,拿单反相机照烂狗,卖烂狗http://www.bandog.cn/thread-659342-1-1.html   。之前还有一个养卡斯罗的朋友买他的狗,他卖出去收到狗以后差距太大,不肯退狗,已经被贴吧界封杀,大号强森犬舍也被论坛封杀。骗子真不要脸,鸭子,我呸,恶心,吐死你。让人鄙视。好好一个人非得当鸭子去,有一句谎话天打雷劈。

卖套牌狗,以及卖掉的狗太差不给退,被猛犬俱乐部封杀,被贴吧界联合封杀,http://tieba.baidu.com/p/3231013267  这都是证据,不只是我一个人反映。最可笑的还是个鸭子。好一个吴自明。估计楼主得罪吴子明了。

再次声明,关于吴自明是不是鸭子这个问题,以后少盗我号讨论这个问题
关于强森后代卖的崽子的问题也别盗我号,他父母早没在我这喂狗,他和我的合作关系早没了,强森是个好狗,强森后代出售有人捣乱的话,那是吴自明和客户之间的纠纷,请搞清楚,别有人攻击就说是我用小号攻击,查IP就可以。
我很忙,更不会关注小人,自重。如果想通过我了解这个人打电话我了解就完事了

我的号码被盗全部回复的土匪之家的帖子,小人用我的ID攻击管理,污蔑我用小号攻击强森犬舍吴自明,说我用小号骂吴自明是鸭子,吴自明是不是鸭子我不管,我和他早没来往,论坛有管理员,你让管理员差一下IP就可以,你盗我号干嘛?以后别拿我跟吴自明扯在一起。我很忙,没空关注吴自明是不是鸭子这个问题。土匪之家跟吴自明有没有关系我不管,别扯上我。吴自明跟他客户的纠纷你们自己去解决,干我何事?你骗人也好,不骗人也罢,请去和你的客户谈。

兄弟簧片看多了         {:4_91:}

看来牵涉案中案啊,我只是经过,不敢贸然评论!