猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雷bao菩萨

吉普配枪炮 带视频 预定帖

明白了。。。。。公狗的打斗视频,最后这个视频虽然赢了。对方停线了。你那狗向前的意识也没有了啊。。。

漫步 发表于 2015-4-16 10:37
明白了。。。。。公狗的打斗视频,最后这个视频虽然赢了。对方停线了。你那狗向前的意识也没有了啊。。。

赢了就是赢了,没有假设。输了就是输了,没有借口。  
  这狗本身就是这类型的,稳定性格,不喜欢嗷嗷叫,放手就冲,先咬了再说。
以上两个视频,都是这样的。如果不冲有怎么战到最后?你的想法很搞笑。

嗷嗷叫的急性子就一定稳么? 打了两条嗷嗷叫的,上面那个虎皮色比特也嗷嗷叫,还咬主人,最后不也打掉头了,刀客对战可乐。

最后这个视频,对手拉杆了比我公狗肥身还重4斤,这个魄力够不够?  对方也嗷嗷叫的死劲冲,最后还不是打得不冲线。
口头说的都是废话,视频证明一切

漫步 发表于 2015-4-16 10:33
你配狗的那俩狗生的狗,和你发的这些视频什么关系?视频中的这些狗说实在真的一般啊。。没看出多出色。。说 ...

行不行大家不是瞎子,群众的眼睛是雪亮的。谢谢顶帖,你喷不到我的
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

再说我价格也是平民价,3500预订不算贵吧?
  很多人卖七八千,上万,只是说下什么血,毛视频也没有。  难道他们就个个精品?

雷bao菩萨 发表于 2015-4-16 12:29
  很多人卖七八千,上万,只是说下什么血,毛视频也没有。  难 ...

兄弟你火气太大了。,,没有半点喷的意思。。小狗的价格3500也不是低价格,,我只是客观的来说,,,,,,,你说得对,狗好不好群众的眼睛是雪亮的,,,让大家来评论吧。。。

雷bao菩萨 发表于 2015-4-16 12:29
  很多人卖七八千,上万,只是说下什么血,毛视频也没有。  难 ...

如果我的话有所得罪,那就请兄弟原谅。。别骂就谢谢了。。。。

漫步 发表于 2015-4-16 14:02
如果我的话有所得罪,那就请兄弟原谅。。别骂就谢谢了。。。。

说的跟真的是的,一套一套的,恶心不恶心?
你们这种人论坛上见多了,嫉妒心太强。

雷bao菩萨 发表于 2015-4-16 14:09
说的跟真的是的,一套一套的,恶心不恶心?
你们这种人论坛上见多了,嫉妒心太强。

恶语,骂人不是太好吧。你爸妈没教你做人啊,,,你发帖子不让别人评论啊

漫步 发表于 2015-4-16 14:13
恶语,骂人不是太好吧。你爸妈没教你做人啊,,,你发帖子不让别人评论啊

想灌水直接了当,不要找借口。从你说话的态度就已经看得出来你再等一个机会……
  等我骂你,然后你就可以光明正大的耍泼了

呵呵,成全你。你妈卖逼!!!

雷bao菩萨 发表于 2015-4-16 14:20
想灌水直接了当,不要找借口。从你说话的态度就已经看得出来你再等一个机会……
  等我骂你,然后你就可 ...

你不但卖狗,你还替你妈卖逼,替你姐姐妹妹卖逼。。你想论坛的兄弟们去你家里嫖娼啊。。、、、、、你这个没教养的下三滥,,,,操你妈逼的。。。。。

漫步 发表于 2015-4-16 14:27
你不但卖狗,你还替你妈卖逼,替你姐姐妹妹卖逼。。你想论坛的兄弟们去你家里嫖娼啊。。、、、、、你这个 ...

忍了好久吧?这才是你想说的吧?
请继续,不要停,停了就是狗日的

漫步 发表于 2015-4-16 14:27
你不但卖狗,你还替你妈卖逼,替你姐姐妹妹卖逼。。你想论坛的兄弟们去你家里嫖娼啊。。、、、、、你这个 ...

这狗日的,尾性不行啊,就停口了
好狗,甩起来~~啪啪啪

卖瓜子香烟啦……红牛卫生纸了

雷bao菩萨 发表于 2015-4-16 14:46
这狗日的,尾性不行啊,就停口了
好狗,甩起来~~啪啪啪

回家操你妈去吧。。。没时间给你这种小丑啰嗦。。。。。狗娘养的,。。。。操你姐姐。。。。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

没教养的玩意。。。。张口脏话。。。你记住你骂别人,别人也会同样的方式回你。。。好好学学做人吧,。。小来。。。。

漫步 发表于 2015-4-16 14:51
回家操你妈去吧。。。没时间给你这种小丑啰嗦。。。。。狗娘养的,。。。。操你姐姐。。。。

这狗日的开始夹尾巴了,有掉头的冲动。

大家看见了没?真人示范,我就好比我这配种的公狗。性格沉稳,不过多的嗷嗷叫,可以一直陪他耗下去……

而对方,就好比那种嗷嗷叫的比特,这种狗很贱,目中无人,以为自己天下第一。你拉它,它还会反咬你。  但是这种狗有个缺点,就是性格过于急躁,导致自己浪费了不少体力。以致后期力不从心………意志力不够坚定。往往落入下风后就会出现停口,掉头,不冲线等问题。

古人云: 物过刚则易折,善柔方能不败。
所以说,嗷嗷叫有利也有弊。而性格沉稳,往往更稳定。

这狗日的开始掉头了,我们罚他冲线。给你5分钟时间

楼主大哥。你火气太大了。别人评论。你不能骂人啊。

骂人是不对的,我不会骂他。

宝宝0407 发表于 2015-4-16 15:30
楼主大哥。你火气太大了。别人评论。你不能骂人啊。

这种人渣,没必要和他啰嗦。。。发帖子别人评论一句都不可以。。。说好可以。说句实话就骂人。,。神马玩意啊?

别生气了。当楼主不是玩意不就完了。不至于。都消气

宝宝0407 发表于 2015-4-16 15:36
别生气了。当楼主不是玩意不就完了。不至于。都消气

哈哈,你这狗日的不行啊,以为换个马甲就不认识你了?