猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雷bao菩萨

吉普配枪炮 带视频 预定帖

雷bao菩萨 发表于 2015-4-21 23:31
狗日的,本来看别人劝说懒得搭理你。又出来鬼叫,来打一场,赢了我就服你。不要吹得你妈的逼有多大,好不 ...

你他妈的逼有多大,,我知道,。。,论坛的兄弟们都知道。,。。。。操你祖宗十八代。。。真是垃圾一个,,,你太极品了。。千年不遇的极品。。。宁愿自己挨骂,,姐妹被操,,,为了卖狗把家人都舍出去,,,你太下血本了。。。。。。别在这里叫了,,,抓紧回家看看你家的祖坟被人撅了吗?告诉你小垃圾,,你爹最近没时间给你胡扯。。,,你要是再骂,,你继续骂吧。。。骂完抓紧看看你家的祖坟。。。。。

这就是一傻逼啊

兽医 发表于 2015-4-22 10:31
这就是一傻逼啊

兄弟你也看出来这是一个傻逼》?、?///他是小丑,,,,{:4_92:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

狗还可以{:5_114:},这样玩的话再好的狗也给玩费

狗性格还可以,有点肥没练开吧

漫步 发表于 2015-4-22 09:01
你他妈的逼有多大,,我知道,。。,论坛的兄弟们都知道。,。。。。操你祖宗十八代。。。真是垃圾一个, ...

狗日的孙子,你不打你就是狗日的。这是大体纯比特,肥身80斤。你个狗娘养的,没眼力还装叫兽。你要打就陪你打,你不要找台阶下,你说这狗垃圾,你就应该打

漫步 发表于 2015-4-22 11:01
兄弟你也看出来这是一个傻逼》?、?///他是小丑,,,,

狗日的,拿你家的狗出来看看。你要拿哪只出战?咱们约个场地
我的狗是大体,照片,视频都在,我造不得假的。 80斤纯比特,肩高60以上,吉普血。 最后那个视频打对方90斤的比特,我自己注明了,说得很清楚。你不要说你眼睛瞎了看不出来是大体比特,你也不要说斤两对不上。  因为我的狗在你眼里就是垃圾,所以你可以无视我的斤两,直接把我干翻。

鄱阳湖战神 发表于 2015-4-22 16:21
狗性格还可以,有点肥没练开吧

根本就没练上场的,小打小闹几千娱乐

漫步 发表于 2015-4-22 09:01
你他妈的逼有多大,,我知道,。。,论坛的兄弟们都知道。,。。。。操你祖宗十八代。。。真是垃圾一个, ...

狗日的,上你家狗照片,哪只出战?

快点,我画个圈圈诅咒你全家,上到80岁老人,下到未出生胎儿。全部身上长毒瘤,全身糜烂七七四十九天而死

雷bao菩萨 发表于 2015-4-22 19:37
狗日的,上你家狗照片,哪只出战?

快点,我画个圈圈诅咒你全家,上到80岁老人,下到未出生胎儿。全部身 ...

这几天给你对骂我都感觉羞耻,,我没时间给你啰嗦,,你的话我不在回复,,,希望你好自为之,,,,,

好狗,顶一下,顺便挣点分

漫步 发表于 2015-4-23 09:17
这几天给你对骂我都感觉羞耻,,我没时间给你啰嗦,,你的话我不在回复,,,希望你好自为之,,,,,

就你这个狗日的也懂得羞耻二字?整天光吹
牛逼没一点真本事,你不是接战么,来
啊,我操得你姐姐妹妹不爽还是怎么的
,不接干嘛
我就用这个垃圾就可以扫光你整个犬舍,死畜牲,多养了几个狗就自称犬舍。要不要脸了?
你不就是为了多卖几只狗嘛,还震天犬舍,我震你妈一个脱大的逼,把你全家男女老少全震死
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

你个死贱逼,狗日的。你想骂就骂,骂不赢就喊停,你以为你是什么东西?你只是一个狗日的而已。
老子本来看大家劝说份上放你一马,你还死不要脸的又骂我。你脑袋被驴踢了吧?草的你老婆不爽了吗?不爽了继续艹你老婆草你全家

你不是说你好厉害,说我狗没用么?既然我的狗在你眼里就是一个土狗,你为啥不敢接战?
就因为你全家女性被狗日了,你已经不要脸皮了么
你个死全家的货,祝你全家女性子宫糜烂转癌症。
耍流氓,你也不过是个三流角色。
嘴贱,嫉妒别人。看不得别人狗好。你自己买不起可以去养垃圾,损别人的目的不就是想跌价自己抱一个会去么

狗日的,说狗不好的是你,躲着不敢应战的也是你。 你就是一个狗日出来的畜牲。你们全家女性没事躲家里日狗玩

鼠标一抖,一分到手

路过{:4_96:}

{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}

无语》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》