猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雷bao菩萨

吉普配枪炮 带视频 预定帖

我类个神 发表于 2015-4-11 22:10
狗 真好 ...  有点垃圾
...............不多说

你也看着垃圾?》。。。。。。。

骂人不对…既然发上狗来那就是让消费者买狗人看的…!每个人都有自己对狗层次好坏的概念…你这狗不懂的人肯定感觉很牛逼赢了…!但是也有也有高手认为狗有没达到他满意的地方!各有见解…有可能顶这几天帖子你狗别人看着好!大卖呢…都是文明人!什么时代了还骂人…小了吗???好好卖狗吧…

漫步 发表于 2015-4-21 10:09
告诉你了 ,不愿意搭理你这种人渣,,你的狗打得好坏论坛的兄弟看得清楚。大家的眼光是雪亮的,也是你自 ...

嘿!谁垃圾谁心里有数,何必装纯?

你说我狗垃圾,我用垃圾挑战你家所有狗任意一条,敢不敢?
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

雷bao菩萨 发表于 2015-4-21 13:20
嘿!谁垃圾谁心里有数,何必装纯?

你说我狗垃圾,我用垃圾挑战你家所有狗任意一条,敢不敢?

你这条草白的打多重?

漫步 发表于 2015-4-21 14:13
你这条草白的打多重?

别装得跟真的似的,就你家的全部拿出来晒晒,随便那条。

漫步 发表于 2015-4-21 14:13
你这条草白的打多重?

你个狗日的不是装高手,装专业吗?多少骨架你看不出,瞎了狗眼吗?
马勒戈壁,我一说体重你妈的就要说对不上,找台阶下了。对上了体重场地又对不上 又找台阶下了

和谐社会,,,不要骂人,,,,。。。狗发上来就是评价的,,每个观众都有自己的评价标准,,有说好的是因为能达到他的内心标准,,,有说不好的可能就是内心标准高。。。狗是自己玩的,没必要太在乎别人怎么说。。。。既然能因为同一个爱好,都同在一个论坛里,共同学习。。。。就么也别说了,都是兄弟,,,
希望到此为止吧,,,,退一步海阔天空,,,

论坛多看,,多学习。。少说话,,,

楼上说得是有道理,发帖就有评论。
我不会无缘无故骂人,别人评论是应该的。你不喜欢,可以说不喜欢。觉得不够好,也可以说一般。
但是,这个震天犬舍狗日的,这叫评论?诚心找茬,我日他妹妹了还是日他姐姐了?

你们看下这狗日的评论的什么东西。
第一句他说:你配狗的那俩狗生的狗,和你发的这些视频什么关系?
  这是评论?我问你,你爸日你老母,生了你。你和你爸什么关系?

第二句:狗日的说,明白了。。。公狗的打斗视频,最后这个视频虽然赢了。对方停线了。你那狗向前的意识也没有了啊。。

我没有你妈一个脱大的逼,你还懂得看狗?你还懂得评论?
你他妈就诚心鸡蛋里挑骨头,惹老子骂你。
我公狗怎么不冲线了? 三个视频在上面,有哪个视频没冲线的?有哪个视频不是打到最后把对方打掉头的?

你就是一个狗日的,嫉妒老子。 你他妈的敢不敢让别人4斤?劳资让4斤照样赢了

你他妈的怎么不说我狗打法漂亮,聪明。躲口,下口快,你瞎了眼吗?我操的你妈不爽了吗?

雷bao菩萨 发表于 2015-4-21 18:37
我不会无缘无故骂人,别人评论是应该的。你不喜欢,可以说不喜欢。觉得 ...

哥们该放下就放下吧。。。只有自己放得下,别人才放下。。。得饶人处,且饶人

tanyunting 发表于 2015-4-21 19:43
哥们该放下就放下吧。。。只有自己放得下,别人才放下。。。得饶人处,且饶人

看大家劝说份上,也给大家个面子。这事就算了。
  下次若是再装逼,请拿出自己的实力,再对别人指手画脚。光耍嘴皮子永远上不得台面

雷bao菩萨 发表于 2015-4-21 18:37
我不会无缘无故骂人,别人评论是应该的。你不喜欢,可以说不喜欢。觉得 ...

我操你妈操爽了,你狗娘养的玩意。,,你真他妈不要脸。竟然说这样每天骂你,你的狗配狗四十天了你容卖狗,。。你真是不知廉耻的东西。。你就是一个舞台上表演的小丑,给你这种人说话都丢人。。别吹他妈牛逼了,你还说自己混的,滚你妈逼的一边子玩去吧,,,你爹没时间搭理你。。。你说你爹的跑步机不好,嘎嘎响声,你用过吗?你说这种话不怕别人笑话啊?你的狗的视频别人都看到了,好就是好,不好就是不好,,怕别人评论就别发,。,。还说我妒忌你有好狗,你真是一个地道的白痴,,,傻吊玩意一个,,。,。,,让你看看你爹的狗打的。。。我发几个链接你好好看看,,,,,,,

猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

好好看看,,,,看完了再叫,,,,,,,,记住别脏话。。。你骂别人脏话。别人也会骂你。。。你如果为了顶置你自己的帖子每天乱骂,,,你每天骂你自己就可以了,,,,记住了,,,,,

漫步 发表于 2015-4-21 23:06
好好看看,,,,看完了再叫,,,,,,,,记住别脏话。。。你骂别人脏话。别人也会骂你。。。你如果为了 ...

狗日的,本来看别人劝说懒得搭理你。又出来鬼叫,来打一场,赢了我就服你。不要吹得你妈的逼有多大,好不好捅了才知道

好好看看,,,,看完了再叫,,,,,,,,记住别脏话。。。你骂别人脏话。别人也会骂你。。。你如果为了 ...

就你这垃圾货色还懂得相狗?做个跑步机都是别人几年前的思路。一个跳梁小丑,还说别人,你可以去死了

说我狗不行?就你那狗眼也懂得相狗?
既然你觉得不行,那我给你个机会,来打一场

狗日的,来打一场

漫步 发表于 2015-4-21 23:02
http://www.bandog.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=332943&highlight=%D1%C0VS%D0%A1%BA%DA

狗日的,就是一张憋嘴厉害,马甲多。是你的狗吗?那么牛逼牵出来打,我就用配种的这垃圾跟你玩玩

雷bao菩萨 发表于 2015-4-21 23:41
狗日的,就是一张憋嘴厉害,马甲多。是你的狗吗?那么牛逼牵出来打,我就用配种的这垃圾跟你玩玩

操死你妈。。你这个狗大多少斤?你不打你是狗娘养的,,,,,,你想这样顶置你自己的帖子,宁愿挨骂也这样叫,,你真是一个人渣,人渣中的极品。。。。你他妈打听一下这个视频是你爹的狗打得吗?问问竞技神话。。你爹不和你一样光他妈吹牛逼,,,,,该你妈死去抓紧死去吧?别在这里丢人了,,,,操你妈要打定在徐州。你报重量,,不报你是狗养的,,,,