猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 徐州伙计

[卖家发帖] 交易编号750056请中介跟南宁周先生进

关闭 [复制链接]
徐州伙计 发表于 2015-8-15 20:23
你怎么好意思添着脸在这说的, 之前我已经说了小狗1200自提,1500包运.还什么吃饭也要你给钱,路费也要你 ...

早上是你打电话给我你发不了狗吧?我南宁朋友后天出差~不在南宁~我不要了~我说赔偿你~我说清楚没?你说行~挂电话~在QQ发语音说开车多久~办证多少~检疫证我信你 你何必说你开车几百里骗我?我是傻的?你也发过南宁的狗~流程你比我清楚吧?时间你也清楚吧~你要六点多起来?还是说你骗我?你自己回去看看聊天记录~我知道我对不起你~但是你不能坑我~我跟你好好说~你呢~我火车还是你火车呢?    你卖我狗你不到正规部门办证~不关我的事~你路费不要我出吧?你何必说一百多里两百多块钱~  如果说你发了狗~我不要了~来回运费我给~狗发回去出事我负责~你现在没发~我赔偿你办证的钱有错?你办没办我知道?  你有没开车我知道?你这就是故意刁难~我也没办法   所有东西我都上传了~给中介处理吧~都别动怒了~我对不起你~我知道~我处理方式不对~我向你道歉~一切给中介吧
回复 支持 1 反对 0

徐州伙计 发表于 2015-8-15 20:23
你怎么好意思添着脸在这说的, 之前我已经说了小狗1200自提,1500包运.还什么吃饭也要你给钱,路费也要你 ...

原形毕露了?你现在是不是确定赔偿多少都不要?我怎么鸽子你?我怎么记者你了~闹得那么不愉快 还有交易的必要吗?我一次都没打给中介~你打了几次了?说了什么我也不知道~将心比心~我做错事情我付出代价~你狮子大开口?你让以后别人怎么跟你交易?反正现在我是不相信你说的话了~收回你骂人的话~我不卑鄙~谁卑鄙谁知道~我没鸽子你~请你记住~是你今天自己说发不了狗的~赔偿是我主动提出的~你还想怎么样?真的要上天了是吧?   你是不是要我一样一样列出来?   看着聊天记录~时间一点零分二十四秒~请问你在哪~二十分钟你开一百多里地到火车站?而且你早上说要买狗笼子~再买笼子~这二十分钟真长啊~你真厉害~你有没有隐瞒我什么你自己说~

a1203274999 发表于 2015-8-15 21:59
原形毕露了?你现在是不是确定赔偿多少都不要?我怎么鸽子你?我怎么记者你了~闹得那么不愉快 还有交易的 ...

没上过学吧,不知道原形毕露是什么意思吧,你没放我鸽子为什么狗不要了,是狗有缺陷还是狗有病,你这不叫放鸽子叫什么,不要拿你的无知当任性,发狗不是像寄快递一样,说发走就发走的!   你不是拿我今天没给你发狗当作我违约的条件不要狗了么, 我看见了马上给中介打了电话,中介就说了不必给你发狗,发去了你也会挑毛病,从始至终我就给中介打过一个电话! 然后我问你今天还要不要发狗,今天发明天礼拜天发,你说狗不要了,是吧! 徐州开往南宁的火车一天2班,我打电话问了黄牛还能发,黄牛说今天5点有一班,要发3点之前必须赶到!  
  再一个 我没有必要在跟你解释什么了, 从始至终我都没有违反过任何一条条约,你说今天发狗我也保证能给你发了,而且我一再保证狗没缺陷,没病!而是你在违约,不要再跟我胡搅蛮缠,我今一天无论在哪与你没有半毛钱关系,我只要能把狗保证安全给你发到就行,而且违约一再耍我还跟我这在吵,还诬陷我,我很生气,现在要不退500块钱作为论坛活动基金或者以论坛名义捐助都行,要不就发狗!   请中介判决
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

这一张图是昨晚我打钱给中介~跟卖家聊了一会~二十三点三十五分我给他QQ不回~    我可以认为你睡觉没及时回复你信息 凌晨两点叫他起来给我打电话~还加了个急字 第二天早晨八点十六分~我给卖家QQ~卖家八点二十一分(第二张通话记录) 给我电话说狗今天发不来~我说狗我不要了~卖家就说了很多~意思就是一定要我要狗~我因为南宁朋友只有星期天有时间~所以拒绝了~ 也确认了狗不发了~这些是电话里面说的~没录音~无法拿出证据~只有通话记录~   第三张图 ~我询问卖家检疫证的事~卖家就发语音说要五百的赔偿~前面有说~ 这张是我与卖家商量~~卖家卖狗帖子也说明~1200自提    1500包运  也可以理解为差价300是运费加检疫费~(我个人理解~卖主不要要说的话了~)   你录音说的一百多公里~两百多油费~我就这么想把~你早上去~一个来回~晚上去一个来回~四百多油费了吧?你让我怎么相信你不是骗我坑我?   而且你能那么早去到在回来?我算你六点起~~一百多里地大概需要多久?一个来回要多久~你当我不会想还是怎么了?这样真的好?你说你这花钱那花钱~你想怎么说都行~我又不知道你做了什么~你什么都拿不出~就知道指责我鸽子~真正的鸽子是跟你聊个十天半月然后把你拉进黑名单~而不是像我跟你一样不到十二个小时打钱给中介~你不骗我  赔偿合理~我愿意配合你~是你不愿意 非要说我鸽子你~好了~现在你名声也不好了~我也成了"鸽子“希望中介认真看帖子~我违约~我负责~卖家无理要求我不能接受

下面这些是交易时间地点还有要求的截图~时间是星期天中午到~

徐州伙计 发表于 2015-8-15 22:38
没上过学吧,不知道原形毕露是什么意思吧,你没放我鸽子为什么狗不要了,是狗有缺陷还是狗有病,你这不叫 ...

到底几点你给我说说?逗?一会五点~一会一点二十~篇故事请看看你说过的话~我想跟你废话?说难听你就是要坑我而已~还说捐钱~你可能什么都没做   就能捐五百~算什么?你有证据说你花的这些钱?我要看证据~从头到尾你就只会说~一点证据都没有~你怎么不说你话了一万呢?

求中介快点介入吧~证据上了~昨天定了发货时间地点 卖家早上电话说不能发狗~我要求取消交易~卖家无理要求赔偿500块 无法接受  争执了一天~我愿意为我违约负责~无理要求只能曝光~

希望卖家明早九点之前把你检疫证发上来!没单反去去借!晚了又不知道你要搞什么!反正一百多里地不是事!

a1203274999 发表于 2015-8-16 01:46
希望卖家明早九点之前把你检疫证发上来!没单反去去借!晚了又不知道你要搞什么!反正一百多里地不是事!

哈哈 一大早起来看到太逗了、 你这孩子不去干侦查委屈了、整件事情让我很气愤的有俩点,其一,前天看狗让我跑来跑去,这最后还刷我,其二,自己不要狗了,到帖子里说是我今天没有准时发狗原因不要狗了!到现在还说是我昨天没给你准时发狗原因才不要狗的,今早起来还给我扣扣删了。 这次事我损失的就i是交给黄牛200块钱办检疫证和跑徐州来回油钱,你现在认为给个我一俩百块钱就完事了,你没听说过违约金这三个字,还去曝光我,还我名声不好听,你也难看,身正不怕影子斜,爷没事陪你慢慢玩,

取消交易的违约金若事先没有声明的,默认为总交易款的10%,同时可适当补偿对方实际支出的合理费用。

请卖方说明为发狗而实际支出的费用及相关证据!

小刘 发表于 2015-8-16 08:26
取消交易的违约金若事先没有声明的,默认为总交易款的10%,同时可适当补偿对方实际支出的合理费用。

请 ...

怎么也没想到会发生这事. 到哪值班的跟我说发狗办检疫证又得提前俩小时又得自押.然后找的黄牛,我让黄牛怎么给我出证据,在一个来回跑徐州开车加油这又怎么出,总不会让拿加油发票吧,再说当天我车里也有油.没加油!

徐州伙计 发表于 2015-8-16 07:35
哈哈 一大早起来看到太逗了、 你这孩子不去干侦查委屈了、整件事情让我很气愤的有俩点,其一,前天看狗让 ...

还身正不怕影子斜?你打全世界当傻 逼?狗不能发是你自己说的~我才说的不要狗吧~我说了不要狗你就说跑徐州火车站办证~办证不用带狗?一会又说 加钱能托运~你让谁信你?有黄牛还要JB检疫?你的黄牛那么厉害直接上火车钱都不用给~何必呢?我不要狗了~你没发货~何必骗我钱?你说你昨天办证~证呢?怎么不去拿?你在逗谁?我跟你的时候说满口歉意  你呢?想着如何骗钱~有意思?    你身为一个卖狗的这样欺负一个新人你名声很好?   什么叫你跟我玩?我怎么玩你了?我跟你买狗~你不能按时发狗是不是你自己说的?  我说不要狗了你就能勒索我?十一点了~什么吊证据都没有说明你花了钱~谁知道你在干嘛?你不是骗子是什么?这件事情处理好了我会去个个狗吧发帖~我看你以后怎么骗人~谁身子斜还不一定
回复 支持 0 反对 1

徐州伙计 发表于 2015-8-16 11:17
怎么也没想到会发生这事. 到哪值班的跟我说发狗办检疫证又得提前俩小时又得自押.然后找的黄牛,我让黄牛 ...

我删你Q就删你Q咯~就像你说的~我联系你干嘛~
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

a1203274999 发表于 2015-8-16 11:38
还身正不怕影子斜?你打全世界当傻 逼?狗不能发是你自己说的~我才说的不要狗吧~我说了不要狗你就说跑徐 ...

周舰航 18515655835  .  当天跟你说发不了狗,第二天发,你不愿意,我又联系黄牛问今天能不能发,黄牛说得价钱,然后我问你星期六要不要发.星期天到,你说不要,后我又联系中介,中介说没必要发,发去了你也挑毛病,  现在又说是我发不了狗,你才不要狗的,你还丢人!  还跑满世界黑我,去吧孩子,  你管我发狗花多少钱,找黄牛多少钱, 你违约你就得赔我损失费, 我就算真的一分钱没花你还得赔我150块钱违约费,你以为你搞个小号就破罐子破摔, 你看我能不能人肉出来你!

a1203274999 发表于 2015-8-16 11:44
我删你Q就删你Q咯~就像你说的~我联系你干嘛~

删我就删我, 联系我干嘛, 那今天又是那个傻逼加我扣扣的,犯贱啊

徐州伙计 发表于 2015-8-16 13:24
删我就删我, 联系我干嘛, 那今天又是那个傻逼加我扣扣的,犯贱啊

知道为什么加你QQ?因为我录音文件没拿~懂吗?

徐州伙计 发表于 2015-8-16 13:23
周舰航 18515655835  .  当天跟你说发不了狗,第二天发,你不愿意,我又联系黄牛问今天能不能发,黄牛说 ...

我不做多解释~我问心无愧~你一会五百一会一百五~还说捐五百~你TM到时捐啊~别装~我早跟你说了~你好好跟我协商会怎么样?我最讨厌不诚信的人~你要人肉我吗?要不要我上传身份证户口本?你骗了我还在这里说我~你好意思?   叫你拿证据你拿不出~就会说~我还说我花了一百万呢~你信吗?是你不仁在先~不能怪我不义~我说了赔你就赔你~你自己非要五百~~中介也是你自己说要找的~什么都是你说了算~我说过什么?我把我们所有聊天记录都上了~录音是因为我不会提出来~我昨晚再加你好友用电脑录了发给中介的~   我有跟你说过气话?都是你说的吧?动不动挂电话~动不动找中介~      昨天早上是我跟你通了电话确认狗不要了~然后商量赔偿吧?   过后你又去找黄牛说加钱能发~是你耍我吧~这交易我就错在我违约~而且我也一早就就说明愿意赔偿你~这么多都是你自己搞出来的~   再次跟你说声抱歉~因为跟你交易我没完成约定~  但是你欺骗了我~等中介处理好你就等着我曝光你吧~呵呵

a1203274999 发表于 2015-8-16 13:41
知道为什么加你QQ?因为我录音文件没拿~懂吗?

你说加我就加.说删我就删.哦文件没拿回来就加我.我就得加你, 你算个鸡巴毛!  去黑我, 发帖子说我空你钱!  把你能耐都使出来。

徐州伙计 发表于 2015-8-16 13:53
你说加我就加.说删我就删.哦文件没拿回来就加我.我就得加你, 你算个鸡巴毛!  去黑我, 发帖子说我空你 ...

我没骂过你~我没黑你~事实如此~我只是把事实发出来~你何必?钱是你叫我陪五百的~试问谁愿意?我不同意你就说找中介~给你打电话想好好处理吧~你说在忙~那就中介咯~麻烦你自己找~不能怪我~请你别骂我~

我早上联系了黄牛,让他把检疫证给我拍照片,他给我拍了张,他电话131 82336091。 买家以及中介可以联系咨询!