猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 徐州伙计

[卖家发帖] 交易编号750056请中介跟南宁周先生进

关闭 [复制链接]
徐州伙计 发表于 2015-8-16 14:19
我早上联系了黄牛,让他把检疫证给我拍照片,他给我拍了张,他电话13182336091。 买家以及中介可以联系咨 ...

时间日期呢?你在逗?

还有我还没跟你联系发那个站你就发隆安?你真是~~~`

百度地图    呵呵哒~你没跟我说过发那个站~我也没跟你说~你发到隆安~日期没有~哈哈哈~笑死

猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

差不多一百公里~呵呵哒~你真牛

请双方不要谩骂争吵,猛犬中介已介入调解本次纠纷。纠纷处理阶段,请双方随时关注本帖内更新回复内容。

双方不得再发生辱骂言语攻击等现象!

徐州伙计 发表于 2015-8-16 14:19
我早上联系了黄牛,让他把检疫证给我拍照片,他给我拍了张,他电话13182336091。 买家以及中介可以联系咨 ...

怎么不把时间截图发上来?不干吗?检疫证也有时间吧?
回复 支持 1 反对 0

猛犬交易担保 发表于 2015-8-16 16:13
请双方不要谩骂争吵,猛犬中介已介入调解本次纠纷。纠纷处理阶段,请双方随时关注本帖内更新回复内容。

...

嗯. 好的! 宁等判决!

a1203274999 发表于 2015-8-16 16:13
怎么不把时间截图发上来?不干吗?检疫证也有时间吧?

关于检疫证这是我找黄牛要了几遍才给我.具体什么你咨询他!  我真逗 你以为发狗是发快递,还给你包送到家门口! 当初我们就约定了,狗发到南宁,具体发到哪得当天办理过手续才知道,我只能保证把狗给你发到南宁,具体你离那有多远跟我没关系,因为当初你只让我发到南宁!

徐州伙计 发表于 2015-8-16 17:03
关于检疫证这是我找黄牛要了几遍才给我.具体什么你咨询他!  我真逗 你以为发狗是发快递,还给你包送到家 ...

上全图啊~这就是检疫证?

徐州伙计 发表于 2015-8-16 17:03
关于检疫证这是我找黄牛要了几遍才给我.具体什么你咨询他!  我真逗 你以为发狗是发快递,还给你包送到家 ...

给足你时间了~你到现在还在造假~为什么不发全图?你以为拍个手机的时间就能了事?      我已经跟你说了~南宁两个火车站~我问你发那个站~你说发那天才懂~你在这装什么?回去看聊天记录~还有电话呢?怎么不是你电话啊?              现在就这样~我给赔偿你150违约金~剩下的1350中介退给我~行就行不行等中介~我没时间跟你耗~也不想跟你耗~

a1203274999 发表于 2015-8-16 17:20
给足你时间了~你到现在还在造假~为什么不发全图?你以为拍个手机的时间就能了事?      我已经跟你说了~ ...

怎么了?帖子都不敢回了?

a1203274999 发表于 2015-8-16 19:27

我吓的话都不敢说了!   这检疫证照片是我跟黄牛要了几次才要来,具体他是怎么搞的我也不清楚,然后我去没去徐州,给没给他钱给直接打他电话问他,要是怕我随意找个拖,可以加他微信,他微信里有很多他给人托运狗狗的照片! 请中介调查。

a1203274999 发表于 2015-8-16 19:27

还有你这个刁钻的小人、 以后请不要私聊我,看见心情就不好! 不是所有人跟你一样天天没事,我事情很多不会跟你一样天天没事败坏社会! 看你网名就知道你是个什么样人,
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

徐州伙计 发表于 2015-8-16 20:59
我吓的话都不敢说了!   这检疫证照片是我跟黄牛要了几次才要来,具体他是怎么搞的我也不清楚,然后我去 ...

呵呵~也是笑话~你跟他买东西~跟他要个照片要几次~你这钱花的真不值~既然办好了~全照都不给~你真心侮辱人 反正我就赔偿我的违约金150~你不把检疫证全照发上来我一个字都不会同意给多你~今晚问了中介~中介说明天结果~   还有请你别再骂我~我从头到尾都没对你说过脏话~做人做到你这份上算失败的了~呵呵

徐州伙计 发表于 2015-8-16 21:02
还有你这个刁钻的小人、 以后请不要私聊我,看见心情就不好! 不是所有人跟你一样天天没事,我事情很多不 ...

我是刁钻啊~我跟你闹那么久你能拿出什么实质性证据?上个徐州发南宁的检疫证就说是发给我的?时间呢?我今天给足你时间了~你在去找黄牛办都行~就像你自己说的~加钱~何必搞得那么狼狈?我刁钻也要看对谁~就你怎么坑人的~我不是老虎~但也不是猫~我不会站着让你讨便宜~     

下午连续给黄牛打了电话,跟他说要不给我检疫证,要不退我钱!他说检疫证开了退不了,然后给我发了检疫证一半照片,我让他发全图,他刚发我!

~这张我问卖家口中黄牛发给我的~ 注意标记的时间背后模糊的影子~这张是卖家自己上传的~               是不是有点相似?   不是相似~完全就是~  呵呵~ 这是我跟卖家口中的黄牛聊天记录                                            卖家说黄牛刚刚发给他~ 看图片时间~黄牛既然已经拍了照片~为什么要要推迟到你说的刚刚?       中午两点钟左右卖家发了一张检疫证~与拍照时间~回帖时间吻合~          你还有什么要说的~                           

你这黄牛朋友装的真不咋地~我问他要东西~都不用问我是谁~就给我了~       还有个疑问~   你的黄牛是怎么给你发检疫证照片的?发记录呗~   我不刁钻就真被你人给吃了   幸好闹成这样~不然跟你买狗还不知道发生什么事呢

你家的黄牛怎么你问那么多次不给你照片~我怎么一问就给? 他跟我很熟啊~你好黄牛

你自己说你十四号早上去找黄牛办的检疫证~为什么十五号签发? 早上八点你就跟我说的给黄牛钱了~中午又说加钱能发~你家黄牛到底怎么回事啊?