猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 徐州伙计

[卖家发帖] 交易编号750056请中介跟南宁周先生进

关闭 [复制链接]
哈哈.一大早起来看到太逗了, 标注相机时间和不一样,模糊,那请问我发的照片和你发的照片是不是比你那清晰,这就说明是我作假了!还有我是十五号早上去找到的他,你怎么又能扯十四号,你这逻辑太奇葩了!
   总之我现在能问黄牛要来的就是这个检疫证.我跟他也不熟,中介要呈上发狗开支用的发票,给黄牛200块钱.他肯定是没有发票给我.开车跑徐州谁也不想到会发生这样的事.经过铜山收费站过路费10元给的小票都丢了,到现在为止能作证的就是徐州火车站的那个黄牛! 他电话13182336091. 叫什么我也不知道! 当然以买家足智多谋的思维肯定会以为我会随便找个人出来充当黄牛,你可以加他微信,看他过往发表的说说,是不是专业给人家发狗的!

这是昨天晚上黄牛发我的检疫证聊天记录,买家你可以放大看和 我传上去的一样不!

他这边传给我,我马上就用手机传到帖子里了! 足智多谋的 周舰航, 你看还有什么让你不解的!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

徐州伙计 发表于 2015-8-17 08:14
这是昨天晚上黄牛发我的检疫证聊天记录,买家你可以放大看和我传上去的一样不!

你看清楚~~~~~~~你的黄牛拍的半张检疫证是在 2015 8 16 14:10分~拍全张是2015 8 16 14:11分拍的~时间间隔一分钟~对吧?你在2015 8 16 14:19分跟帖发检疫证半张~对吧?   这世界那么多巧合?被你遇上看?     你在仔细看看~你的黄牛给我发的检疫证全照~ 牌子时间覆盖了~但是也能看到后面的时间~2015 8 16 14:1    反正是这个点十几分~这真的巧合到火星了~    我给你疑问你要回答~不是说你自己说去这去哪花这么多就要我信你~你现在提供的证据有疑点~能爽快点?既然你都有黄牛QQ  十五号不是在QQ联系?还八点多值钱跑来回~逗什么啊?上聊天记录上的爽快点~我要么不上~要呢直接全上~问心无愧~我对你的证据存在疑问~你好好解答~上证据~别的不要说了~我是鸽子~行吗?但是你别坑我~别骗我~

a1203274999 发表于 2015-8-17 09:13
你看清楚~~~~~~~你的黄牛拍的半张检疫证是在 2015 8 16 14:10分~拍全张是2015 8 16 14:11分拍的~时间间 ...

现在终于认清自己位置了,承认自己是鸽子了!   我没有什么好解答的,黄牛发什么照片给我 我就传到帖子里,具体照片上跟的拍摄时间你自己去问黄牛怎么回事,你也有他电话,你也发信息给他了,先不说检疫证是真是假,就算是假的,那也是黄牛空我,这也证明我去徐州了,给黄牛钱了!  当然足智多谋的鸽子你会认为我和黄牛合伙骗你,然后骗你500块钱我分他些, 我估计你能想的到, 因为你奇葩的思维是很活跃的!

徐州伙计 发表于 2015-8-17 10:05
现在终于认清自己位置了,承认自己是鸽子了!   我没有什么好解答的,黄牛发什么照片给我 我就传到帖子里 ...

我说我是鸽子~是鸽子啊~我怎么鸽子你?狗是你说不能发~你跟我电话确定不要狗了之后我跟你去QQ谈赔偿~你开口五百~你不能按时发狗我叫你减一毛钱了?   谁是誰非等中介处理~

a1203274999 发表于 2015-8-17 10:56
我说我是鸽子~是鸽子啊~我怎么鸽子你?狗是你说不能发~你跟我电话确定不要狗了之后我跟你去QQ谈赔偿~你开 ...

哈哈.鸭子嘴硬, 当天跟你说发不了,你说发不了是我的原因.然后要退狗, 然后我又联系黄牛,就要当天发,黄牛也说了当天发费用高, 我又紧接着打你电话问你却不确定要,星期六发.星期天到,你还是说不要,那我还给你发什么! 当天我也给中介打了电话!        
  所以现在请不要把你不要狗的原因怪罪到 我没准时发狗 这点上,因为当天我也和你联系了,我说你要是等不了,就星期天狗到你那我可以给你发,而是你说了不要!你这叫诬赖!

猛犬交易担保 发表于 2015-8-16 16:13
请双方不要谩骂争吵,猛犬中介已介入调解本次纠纷。纠纷处理阶段,请双方随时关注本帖内更新回复内容。

...

请中介仔细查看聊天记录通话记录~看看我有没有说谎~结合时间~辛苦了~

猛犬中介已对本次交易纠纷作出裁定,稍后按照裁定结果分别放款!

已完成,已放款!
回复 支持 1 反对 0