猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主:

!!!2008 英国牛头比赛 我与chirs的相聚 !!!

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>王明</i>在2008-12-11 10:52:00的发言:</b><br/>
<p>CPN昨晚那帖子确实有不和谐的内容&nbsp;&nbsp; 不过我还没见到谁说“一”带来的好东西是垃圾&nbsp; 也没见谁说“一”是忽悠人&nbsp; 我确实见到昨晚有人在那帖子里骂你董昊了&nbsp;&nbsp; 刚才去CPN看到那些骂人的话已经被删除&nbsp;&nbsp; 如果CPN确实像你所说的那样那里全是狗贩子&nbsp;&nbsp; 那你为啥还总去CPN?你不觉得你这么回帖有些欠妥吗?下面这个是CPN的这个帖子的地址&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
<p><font face="Verdana"><font face="Verdana">http://www.chinapet.net/bbs/viewtopic.php?t=1623886</font></font></p>
<div align="right"><font color="#000066">[此贴子已经被作者于2008-12-11 10:52:33编辑过]</font></div></div>
<p>我是去顶好帖子的,难道是看望贩子去的啊,CPN多少帖子和说的话叫删了,只要是和狗腿们说的相对的就删,当然看不见谁说E忽悠人了</p>
<p>我去就发了个顶好帖子就上来一堆狗腿子上来骂,难道不是?我说的错了?</p>
<p>想做什么样的繁殖者是自己做的,不是谁拿刀架在你脖子上叫谁做谁就做的。自己想做什么样的自己心里明白,走的路也不同,不是几个人骂骂就能摸去一切,大家都是长眼睛的</p>
回复 支持 1 反对 0

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>by_dh</i>在2008-12-11 20:07:00的发言:</b><br/>
<p>我是去顶好帖子的,难道是看望贩子去的啊,CPN多少帖子和说的话叫删了,只要是和狗腿们说的相对的就删,当然看不见谁说E忽悠人了</p>
<p>我去就发了个顶好帖子就上来一堆狗腿子上来骂,难道不是?我说的错了?</p>
<p>想做什么样的繁殖者是自己做的,不是谁拿刀架在你脖子上叫谁做谁就做的。自己想做什么样的自己心里明白,走的路也不同,不是几个人骂骂就能摸去一切,大家都是长眼睛的</p></div>
<p>你去干啥谁也管不了你&nbsp;&nbsp; 但你不是说那里都是狗贩子有什么可去的吗?难道是我说的?你说那里的人把E带来的好东西说成垃圾&nbsp; 说E忽悠人&nbsp;&nbsp; 那请问你谁这么说了?请你指出来谁说E带来的好东西是垃圾了?谁说E忽悠人了?</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>by_dh</i>在2008-12-11 20:07:00的发言:</b><br/>
<p><strong><font size="6">想做什么样的繁殖者是自己做的,不是谁拿刀架在你脖子上叫谁做谁就做的。自己想做什么样的自己心里明白,走的路也不同,不是几个人骂骂就能摸去一切,大家都是长眼睛的</font></strong></p></div>
<p>谁是繁殖者?你才是真正的繁殖者!我是无良狗贩子!别把繁殖者的帽子给一个狗贩子扣上![em225]</p>
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

<div class=quote><b>以下是引用<i>富贵平安</i>在2008-12-11 21:30:00的发言:</b><br>

<p><font face="Verdana">王哥,你个养牛专业户跟鸡巴一群卖天价的所谓洋狗贩子计较个啥呢?这样反而显得你跟他们一样没档次了。 </font></p>

</div><p></p>

呵呵 谢谢朋友顶贴   呵呵 呵呵

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>富贵平安</i>在2008-12-11 21:30:00的发言:</b><br/>
<p><font face="Verdana">王哥,你个养牛专业户跟鸡巴一群卖天价的所谓洋狗贩子计较个啥呢?这样反而显得你跟他们一样没档次了。 </font></p></div>
<p><font color="#ff0000">&nbsp;太专业了 非常专业!!!~~~好一个养牛专业户。&nbsp; 真的特想知道 是怎么个专业法。能算的上专业 肯定对这个品种非常的了解吧&nbsp; 麻烦跟大家讲解讲解现在牛头梗基本知识!~~</font></p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>王明</i>在2008-12-11 20:16:00的发言:</b><br/>
<p>你去干啥谁也管不了你&nbsp;&nbsp; 但你不是说那里都是狗贩子有什么可去的吗?难道是我说的?你说那里的人把E带来的好东西说成垃圾&nbsp; 说E忽悠人&nbsp;&nbsp; 那请问你谁这么说了?请你指出来谁说E带来的好东西是垃圾了?谁说E忽悠人了?</p></div>
<p><font face="Verdana">王哥,你个养牛专业户跟鸡巴一群卖天价的所谓洋狗贩子计较个啥呢?这样反而显得你跟他们一样没档次了。 </font></p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>富贵平安</i>在2008-12-11 21:30:00的发言:</b><br/>
<p><font face="Verdana">王哥,你个养牛专业户跟鸡巴一群卖天价的所谓洋狗贩子计较个啥呢?这样反而显得你跟他们一样没档次了。 </font></p></div>
<p>“专业户”----这个词组,相信80前的朋友们应该更熟悉一些!</p>
<p>伴随这个词组:————</p>
<p>——-还有“养鸡专业户”,“养鸭专业户” ,“养鱼专业户”————</p>
<p>我个人觉得&nbsp; </p>
<p>狗,如果也是走养殖的路线,那么只能说是------!</p>
<p>就比如,你对国外一个犬种的繁殖者说:“你这个养狗专业户,”</p>
<p>-------估计会挨砖头,呵呵!</p>
<p>(不过当然相信王明大哥不会生“富贵平安”的气!)</p>
<p>“一”的这个帖子,带来了国外顶级牛头的信息</p>
<p>相信对国内牛头发展可以起到很好的作用!</p>
<p>期待并且支持!</p>
<p>“一”看好你!</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>鬼判</i>在2008-12-11 22:28:00的发言:</b><br/>
<p>你弄个进口牛头回来 在跟你自己所谓的铲子头牛头交配 生下来的 就是你所谓的高品质牛头??麻烦你把你的繁殖理论给我们大家讲解讲解吧 先谢谢了阿</p></div>
<p>呵呵 我可没有说我是专业养牛的啊 我就是一个牛头梗爱好者。我在猛犬网上发过几个帖子里面有我所阐述的观点。<font face="Verdana"><a href="http://www.bandog.cn/viewthread.php?tid=68077&amp;replyID=&amp;skin=1">http://www.bandog.cn/viewthread.php?tid=68077&amp;replyID=&amp;skin=1</a></font>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <font face="Verdana"><a href="http://www.bandog.cn/viewthread.php?tid=68077&amp;replyID=&amp;skin=1">http://www.bandog.cn/viewthread.php?tid=68077&amp;replyID=&amp;skin=1</a></font>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <font face="Verdana">http://www.bandog.cn/viewthread.php?tid=49871&amp;replyID=&amp;skin=1</font>我从来没有说我的牛是高品质。&nbsp; 我的JET是配过 你说的铲子头牛头梗 但是那母牛并不是我的。出的小狗怎么样在中国牛头梗俱乐部有照片WWW。CNBTC。NET 大家可以去看看。别的不敢说 和你们同等价位的狗比一比 就知道了!~~</p>

<p>其实,再看帖的过程中,</p>
<p>也是学习的<font size="6">过程!</font></p>
<p><font size="6"></font>&nbsp;</p>
<p><font size="6"></font>&nbsp;</p>
<p><font size="6">大家一起努力,一起学习</font></p>
<p><font size="6">相信这样才可以提高!</font></p>

<p>呵呵 富贵 好熟悉的名字 怎么不删帖子啊?</p>
<p>影响了你的主子的生意的帖子你不是放话说全都删除一个不留吗?不是说ID也封叫大家遗忘吗?怎么不删了?</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>一</i>在2008-12-10 20:45:00的发言:</b><br/>
<p></p>可以的 !!!!!!!!!!!! </div>
<p>支持你</p>
<p>[em57]</p>

<p>留个名&nbsp;&nbsp; 对了朋友在英国哪个城市?</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>忘忧草009</i>在2008-12-11 22:42:00的发言:</b><br/>
<p>其实,再看帖的过程中,</p>
<p>也是学习的<font size="6">过程!</font></p>
<p><font size="6">大家一起努力,一起学习</font></p>
<p><font size="6">相信这样才可以提高!</font></p>
<p><font size="3">嗯,说得好!</font></p></div>
<p></p>
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

好的就要支持!!

<p>好长的帖子!终于看完了.</p>
<p>看见了英国的优秀牛头照片,很高兴!</p>
<p>几位斑竹的话,说得很中肯!支持!</p>
<p>特别是"火屎王靖"斑竹的话,值得多多揣摩和学习!</p>
<p>相信国外的牛头爱好者不会攻击对方是狗贩子啊,无量繁殖之类的话.</p>
<p>我们需要学习国外的牛头,也要学习他们的做人.</p>

<p>贩子就是贩子!繁殖者就是繁殖者!贩子很尊重繁殖者。</p>
<p>也没看多老外的贩子攻击繁殖者!但国外的贩子很尊重</p>
<p>协会的各种规定和法规。当然繁殖者很鄙视那些没规矩</p>
<p>的贩子!大家好好学习吧!好牛是不断优化血统配置、</p>
<p>有序有计划地培养出来的。不是吹出来的。学习老外是</p>
<p>不错!但就尊重血统书这一点就很多人做不到了!说什</p>
<p>么血统书是废纸等等都是费话。学习老外是好的,老外</p>
<p>花在牛头比赛交流、饲养护理的时间远远比配种接生的</p>
<p>时间多的多。但很多人把比赛说是内定的没用,简直是</p>
<p>屁话。哪怕比赛就在家门也视而不见。喜欢一个品种,</p>
<p>让跟多人理解和认识牛头就要比赛。让人们知道牛头是</p>
<p>温顺的家庭犬!并不是很多人眼里的猛犬和恶犬。这样</p>
<p>才叫爱牛,对得起自己喜欢的品种。</p>
回复 支持 1 反对 1

<p>说的好!</p>
<p>继续努力学习!</p>

<p>好漂亮~~~~</p>
<p>大体的牛头应该挺能打的</p>

<p>呵呵 很好看&nbsp;&nbsp;&nbsp; 真向往这样的环境啊!!</p>
<p>E兄,加油啊&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 把狗慢慢养精了</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>一</i>在2008-12-13 12:32:00的发言:</b><br/>
<p></p>我不明白王明大哥 你为什么一再的强调你是狗贩子 一再强调你不会繁殖 <font color="#ff0000">你这样你不觉得对不起你的顾客吗</font> 我们现在在讨论怎么样才能把国内的牛头水平弄到另一个高度 为什么你不理解呢 你一再的转变话题 唉 这样的讨论就完全失去了讨论的意义 唉 算了 我不会在回了 大家还是欣赏图片把 </div>
<p>我没觉得有什么对不起我的客户的&nbsp;&nbsp; 因为我出售狗的时候我就已经说过了&nbsp; 我卖的这就是一只宠物狗&nbsp; 人家看到照片喜欢就买&nbsp; 不喜欢可以不买&nbsp; 没人强迫谁买&nbsp; 换句话说&nbsp; 强迫也没用&nbsp;&nbsp; 现在网络这么发达&nbsp;&nbsp; 每位购买者都可以有很多的选择&nbsp; 不是吗?这有什么谈得上对得起对不起的事?任何一个卖家也不可能达到100%买家的认可&nbsp; 别说卖狗&nbsp; 什么行业不是如此?</p>