猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主:

!!!2008 英国牛头比赛 我与chirs的相聚 !!!

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>一</i>在2008-12-15 5:31:00的发言:</b><br/>我接触的犬社都是世界顶级的 种公也都是世界顶级的 当然也不会存在不正确咬合的种公 chirs前一段时间刚卖了一只价值5000镑的母牛 在母牛2个月的时候的价值是2000镑 为什么有这么大的差异的 主要咬合 经过chirs的尽心培养这只母牛的身体机构和咬合都是接近完美的 所以价格也就直线上升了 我想跟你说的是 <font color="#ff0000">一只牛头的咬合是要看后天培养的</font> 没有任何一只牛头一生下来就是完美咬合 所以跟不正确咬合的公牛能否做种公 完全没有一点关系 </div>
<p>很愿意与E探讨问题&nbsp;&nbsp; 本来这个帖子都没有必要再回了&nbsp; 但看到这里还是不禁想请E同学帮忙&nbsp;&nbsp; 因为国内现在对于咬合方面的文章不多&nbsp;&nbsp; 尤其是牛头&nbsp; 注重这方面的更是很少&nbsp;&nbsp; 我本人也并不注重这方面&nbsp; 所以也很想学学关于这方面的知识&nbsp;&nbsp;&nbsp; 除了羡慕E能与国外的繁殖家能这么零距离交流的同时&nbsp; 还麻烦E同学给chirs发一封邮件&nbsp;&nbsp; 邮件的内容就是请教chirs"一只牛头的咬合是要看后天培养的”&nbsp; 我们要学习的是怎么样后天培养的&nbsp;&nbsp; 最好能把chirs的回复截图贴出来&nbsp;&nbsp;&nbsp; 谢谢了!</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>ddz1976</i>在2008-12-15 11:58:00的发言:</b><br/>
<p>呵呵,咬合是后天培养的,混蛋的理论。想到我都在笑。</p></div>
<p>或许轻微的差异是可以后天培养的吧?这个我也说不准&nbsp; 期待答案</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>阿里PAPA</i>在2008-12-15 5:57:00的发言:</b><br/>小狗在换牙期间 啃咬硬物比如骨头等等 这样咬合 牙齿有很大几率是不正确的。这就是后天的改变! </div>
<p>哈哈哈&nbsp;! 楼上的也算是玩过几天牛的&nbsp;, 请问你的JET也算是所谓的专家繁殖出来的吧 !难道他不知道你说的这些? 咬合不好是会遗传的, 你就别在这装了。&nbsp; 挺可笑的!</p>
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>一</i>在2008-12-15 5:31:00的发言:</b><br/>我接触的犬社都是世界顶级的 种公也都是世界顶级的 当然也不会存在不正确咬合的种公 chirs前一段时间刚卖了一只价值5000镑的母牛 在母牛2个月的时候的价值是2000镑 为什么有这么大的差异的 主要咬合 经过chirs的尽心培养这只母牛的身体机构和咬合都是接近完美的 所以价格也就直线上升了 我想跟你说的是 一只牛头的咬合是要看后天培养的 没有任何一只牛头一生下来就是完美咬合 所以跟不正确咬合的公牛能否做种公 完全没有一点关系 </div>
<p>呵呵 楼主还要多学习哦,你说的话太外行了!</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>kao123</i>在2008-12-15 14:48:00的发言:</b><br/>
<p>呵呵 楼主还要多学习哦,你说的话太外行了!</p></div>
<p>的确是什么都不懂</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>ddz1976</i>在2008-12-15 14:55:00的发言:</b><br/>
<p>别和不懂事的孩子一般见识,给他时间成长吧,虽然他很装逼,很该遭雷劈</p></div>
<p>唉,参加一个很小的dogshow就不得了了,原谅他吧</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>ddz1976</i>在2008-12-15 14:25:00的发言:</b><br/>
<p>你看你丫那牛逼操行,问你问题回答不出来就这么说,给你脸了你是个人,在你外国主子眼里,你兴许连只狗都比不上。看看你照片里卑躬屈膝那副嘴脸,我就知道外国人为什么看不起国人了。活着吧,你离遭造雷劈的日子不远了。</p></div>
<p>做人要谦虚</p>
<p>,要低调</p>
<p>,国内的都是你的前辈啊</p>
<p>,还是虚心学习吧</p>

<p><font face="Verdana" color="#61b713"><b>“ddz1976”</b></font></p>
<p>!</p>
<p><font size="6"></font>&nbsp;</p>
<p><font size="6">注意你的言辞!</font></p>
<p><font size="6">严重警告!</font></p>
<p><font size="6"></font>&nbsp;</p>
<p><font size="6">帖子里所有的马甲,以及你们的主人注意:</font></p>
<p><font size="6">&nbsp; 帖子的讨论允许各种声音的存在</font></p>
<p><font size="6">&nbsp; 但绝对不允许进行人身攻击!</font></p>
<p><font size="6">&nbsp; 用马甲攻击只能说明你们的无能!</font></p>
<p><font size="6">&nbsp; 不是男人所为!</font></p>
<p><font size="6">&nbsp; 不管你是谁?</font></p>
<p><font size="6">&nbsp; 我鄙视你!</font></p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>忘忧草009</i>在2008-12-15 15:18:00的发言:</b><br/>
<p><font face="Verdana" color="#61b713"><b>“ddz1976”</b></font></p>
<p>!</p>
<p><font size="6">注意你的言辞!</font></p>
<p><font size="6">严重警告!</font></p>
<p><font size="6">帖子里所有的马甲,以及你们的主人注意:</font></p>
<p><font size="6">&nbsp; 帖子的讨论允许各种声音的存在</font></p>
<p><font size="6">&nbsp; 但绝对不允许进行人身攻击!</font></p>
<p><font size="6">&nbsp; 用马甲攻击只能说明你们的无能!</font></p>
<p><font size="6">&nbsp; 不是男人所为!</font></p>
<p><font size="6">&nbsp; 不管你是谁?</font></p>
<p><font size="6">&nbsp; 我鄙视你!</font></p>
<p><font size="6"></font>&nbsp;</p></div>
<p>斑竹应该比谁都清楚哪个是马甲&nbsp; 直接封了马甲不就完了?</p>

头像被屏蔽
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>一</i>在2008-12-12 0:25:00的发言:</b><br/>不管怎么样 谢谢大家的支持 !!!!!!!!!!!我会给你们带来惊喜的 !!!!!!!! </div>
<p>呵呵,</p>
<p>剛回香港一看貼子,</p>
<p>就已經亂成這樣,</p>
<p>難怪國內的繁殖水平進展這樣緩慢。</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>一哲小子,</p>
<p>待我香港這邊手續辦妥,</p>
<p>咱倆定會帶國內極大的驚喜;</p>
<p>有些人驚,</p>
<p>有些人喜。</p>
<p>真懷念中華猛犬創立之時:</p>
<p>四子光芒萬丈&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; ( llm、eee、 Bryan、 蚺野)</p>
<p>雙狗中流砥柱&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; ( dogdogdog、外來狗)</p>
<p>三嬌隨波逐浪&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; ( Rachel、寶兒、小公主)</p>
<p>現在大都能獨當一面。</p>

头像被屏蔽
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>鬼判</i>在2008-12-12 0:37:00的发言:</b><br/>
<p>斑竹 我的回帖怎么没有了呢 我不太会打字 辛辛苦苦写了 居然找不到了 是什么问题呢 </p></div>
<p>此贴并没有删除任何一个回复。你可以看看你的电脑有没有什么问题,或者收藏夹里的网站地址是不是没有更新。</p>
回复 支持 1 反对 0

<p><font face="Verdana" color="#61b713"><b>ddz1976</b></font></p>
<p><font size="6">知道你是谁了</font></p>
<p>是男人,就在论坛里,用真实身份说话!</p>
<p>如果那样,我敬佩你!</p>
<p>这个帖子,我不会在回了</p>
<p>至于我的美国STF的繁殖理想,是我自己的事情,并不需要给任何人做证明!</p>

牛 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 1 反对 1

{:5_133:}
  1. {:5_132:}
复制代码

不错哦{:5_137:}

据说东莞已有人引进了吧!

80686680 该用户已被删除

不错!不错!不错!真不错!!!

{:4_96:}好文章 学习到不少!

这样的强贴一定要留名!