猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主:

!!!2008 英国牛头比赛 我与chirs的相聚 !!!

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>28000869</i>在2008-12-13 2:08:00的发言:</b><br/>
<p>也比较片面吧,"国外的牛头是级品的话来给自己找借口"此言差异,并不是国外的月亮就比国内的圆,若看到的照片也是一般般,就算是英国也没人夸;只能说在我们看到网上网友发的照片中,看到国外牛头的水平相对而言比较高~,毕竟是原产地嘛,有一定的优势;引进谁都想,但是也要看看自身的条件而定,不能一月几k就想开个法拉力~!</p></div>
<p>不要在找借口了,你说国外牛头的水品相对而言比较高,一哲发的都是在属于在英国最普遍的牛都是还没有完成登陆冠军的牛,真正顶级的牛都已经完成冠军登陆在犬舍里呆着的。&nbsp; 可以和国内最普遍的牛来对比一下。而且并不只是就英国原产地的牛这么出色 还有 德国 THE JOKER&nbsp;&nbsp;血系 JAS-VER血系 波兰的 LORD OF THE TIMAR血系&nbsp; 新西兰的 BOROMIR血系等等等。。。。国外的这些牛头梗也是由国内这些“铲子脸”的牛头梗演变成的,国内有些繁殖者繁殖出的牛的数量怎么也得有好几千只了,但是很出色的我一只也没有看到,这是为什么。就是心态的问题。对自己养的品种的专业知识是一点也不懂,也不去了解。就知道大肆的繁殖销售,繁殖出的牛头梗也没有血统记录,繁殖者说是标准就是标准说是迷你就是迷你。在繁殖搭配上也是随意繁殖,根本不会去按照血统搭配和优缺互补去繁殖。不要老拿一切东西当自己的借口,要看到差距才能缩小差距!!国外的繁殖者是我们学习的榜样,繁殖出像国外一样的牛头梗我相信是每一个真正喜欢牛头梗的繁殖者的目标!</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>阿里PAPA</i>在2008-12-13 10:33:00的发言:</b><br/>
<p>不要在找借口了,你说国外牛头的水品相对而言比较高,一哲发的都是在属于在英国最普遍的牛都是还没有完成登陆冠军的牛,真正顶级的牛都已经完成冠军登陆在犬舍里呆着的。&nbsp; 可以和国内最普遍的牛来对比一下。而且并不只是就英国原产地的牛这么出色 还有 德国 THE JOKER&nbsp;&nbsp;血系 JAS-VER血系 波兰的 LORD OF THE TIMAR血系&nbsp; 新西兰的 BOROMIR血系等等等。。。。<strong><font size="6">国外的这些牛头梗也是由国内这些“铲子脸”的牛头梗演变成的,</font></strong>国内有些繁殖者繁殖出的牛的数量怎么也得有好几千只了,但是很出色的我一只也没有看到,这是为什么。就是心态的问题。对自己养的品种的专业知识是一点也不懂,也不去了解。就知道大肆的繁殖销售,繁殖出的牛头梗也没有血统记录,繁殖者说是标准就是标准说是迷你就是迷你。在繁殖搭配上也是随意繁殖,根本不会去按照血统搭配和优缺互补去繁殖。不要老拿一切东西当自己的借口,要看到差距才能缩小差距!!国外的繁殖者是我们学习的榜样,繁殖出像国外一样的牛头梗我相信是每一个真正喜欢牛头梗的繁殖者的目标!</p></div>
<p>谈到这里才说到根本&nbsp;&nbsp; 哪位老师能给我讲讲&nbsp;&nbsp; 国外的牛头是怎么由“铲子脸”演变成蛋头的?这是我想学习的&nbsp;&nbsp; </p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>王明</i>在2008-12-13 10:52:00的发言:</b><br/>
<p>谈到这里才说到根本&nbsp;&nbsp; 哪位老师能给我讲讲&nbsp;&nbsp; 国外的牛头是怎么由“铲子脸”演变成蛋头的?这是我想学习的&nbsp;&nbsp; </p></div>
<p>很简单 在繁殖上做到科学专业严谨再加上一定的运气!!!&nbsp; 人家已经孕育出很不错的种子了,为什么不利用人家的好种子去改良提高自己的种群呢,做这些无用功呢!你繁殖出的牛没一万也有好几千了,应该比我们这里面任何一个养牛头梗的人对于繁殖更有经验,比如你在繁殖上是怎么去搭配的?可以跟大家分享一下!~你为什么不去找找 你培育不出像国外一样的牛头梗的原因呢!!如果说你培育了几十 一百只,没有出好牛这可以说的过去 但是出了好几千只 还是没有出好的牛头梗。这肯定有原因,自己去找找吧!!还是那句话 看到差距才能缩小差距!!!</p>
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

<p>可爱的牛头</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>28000869</i>在2008-12-13 2:08:00的发言:</b><br/>
<p>也比较片面吧,"国外的牛头是级品的话来给自己找借口"此言差异,并不是国外的月亮就比国内的圆,若看到的照片也是一般般,就算是英国也没人夸;只能说在我们看到网上网友发的照片中,看到国外牛头的水平相对而言比较高~,毕竟是原产地嘛,有一定的优势;引进谁都想,但是也要看看自身的条件而定,不能一月几k就想开个法拉力~!</p></div>
<p>京巴 沙皮 藏獒等也是我国原生犬 现在什么样子 什么结果[em53]</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>roarer</i>在2008-12-12 12:20:00的发言:</b><br/>交流的很好!!!嘿嘿!!这样才能有进步~畅所欲言~猛犬不会乱删帖子的~,只要是好的!进步的东西~~或者矛盾的东西~我们都欢迎~之前我看过cpn的帖子~一个朋友顶&nbsp; 一兄去参加比赛的帖子,却被骂了~的确是那个人的不对~心态严重有问题~别的就不多说了~没用阿~赫赫~ </div>
<p>呵呵~ 那里删掉的帖子比现存的多</p>
<p>不信你问富贵大斑猪</p>

<p>看了好几天了。真热闹。在这个帖子里,所有爱好者差不多到齐了。不留名怎行。</p>
<p>这么多地方就喜欢到这里来,不删贴和封id.其他论坛都搞的死气腾腾的。你们来到这是明智的选择。</p>
<p>山寨和洋务的争论,就象娘们的裹脚布一样,又臭又长。</p>
<p>狗贩。</p>
<p>你们养殖更多的牛头梗来吧。让更多的群众能多接触这类犬吧。</p>
<p>繁殖者。</p>
<p>你们赶快繁殖更多的优秀的牛头梗吧。让你们的优秀牛头梗的数量,把狗贩赶出这一犬种的市场。消费者不都是傻子。价廉物美的商品,我们是不会拒绝的。</p>
<p>想了一年的牛头梗,结果还是买了一条不纯的英斗。(没狗养的日子耗难过)</p>
<p>一千的牛头梗我不能接受。(不想污傉了我的最爱)。三四千的品质,还赶不上斯坦福的同价品质。(为自己的商品不值)。万元的买不起。(也不想买。买它赚钱,叫投资。我愿意。买它做祖宗,没那高尚。)</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>鬼判</i>在2008-12-13 23:56:00的发言:</b><br/>
<p>这些犬种都怎么了? 你的意思 这些犬种的价位都应该居高不下 ? 成为贵族专养狗?只有这样才能对他们进行有序繁殖并形成保护?没有繁殖种群 就用儿子配母亲 女儿配父亲 这样就能更好的保护他们了?</p></div>
<p>我来的时间不长,有玩的时间长的朋友提醒说狗腿子很会歪曲意思!我还不信,今天领教了!你真能歪曲意思!佩服你</p>
<p>我有说价格吗?</p>
<p>这些原生犬的标准制定和鉴定是由国内还是国外?</p>
<p>我真希望你再继续歪曲,看你还能歪到哪里去?</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>鬼判</i>在2008-12-13 23:31:00的发言:</b><br/>呵呵 主子不来了 狗腿子蹦出来了 </div>
<p>圈里的人都知道你的角色,也就是刚进论坛的新人不知道,真佩服你自报家门的勇气</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>鬼判</i>在2008-12-14 0:41:00的发言:</b><br/>还有那几只苍蝇 你们在这里瞎嗡嗡啥 ?你见过几条牛头?你养过几条牛头?阿一发图片 说几句 我欣赏也信服 因为人家亲身去了 &nbsp;见识了 有自己切身的体会和感受 你们也去过了?买了一条牛头你就好好养着 先弄明白如何喂养再说!!! 你能不再犯让狗误食死耗子那样的错误就不错了 跑到这里来讨论繁殖跟保护 够格吗?新来这个论坛 给这里的领导们面子 不骂人 但你们记住了 在乱飞 照骂不误 </div>
<p>本性流露出来了!你能改掉吃屎吗?</p>
<p>哈哈哈哈</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>鬼判</i>在2008-12-14 11:54:00的发言:</b><br/>
<p>&nbsp;你爷爷我就说的狗腿子就是你!!你主子没脸出来了 你舔着个二皮脸又蹦跶出来了 这是阿一的帖子 我不想弄脏了 你想找抽 你另开帖子 爷爷陪你玩 </p></div>
<p>啊~!怕了你了!你说的话好狠啊! 对~&nbsp; 你爷爷 我孙子成了吧!!!!!</p>
<p>你主子的脚后跟比你家母兽卡布档那两片骚肉味道好!</p>
<p>看你哈嗦得津津有味的样子!</p>
<p>哈哈哈哈</p>

头像被屏蔽
漂亮 喜欢纯白的

<div class=quote><b>以下是引用<i>龙顺</i>在2008-12-14 10:51:00的发言:</b><br>

<font size="4">给兄弟顶起来!! </font>

</div><p></p>

谢谢   龙顺大哥
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

<font size="4">给兄弟顶起来!! </font>

这帖子不错!

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>鬼判</i>在2008-12-14 0:41:00的发言:</b><br/>还有那几只苍蝇 你们在这里瞎嗡嗡啥 ?你见过几条牛头?你养过几条牛头?阿一发图片 说几句 我欣赏也信服 因为人家亲身去了 &nbsp;见识了 有自己切身的体会和感受 你们也去过了?买了一条牛头你就好好养着 先弄明白如何喂养再说!!! 你能不再犯让狗误食死耗子那样的错误就不错了 跑到这里来讨论繁殖跟保护 够格吗?新来这个论坛 给这里的领导们面子 不骂人 但你们记住了 在乱飞 照骂不误 </div>
<p>嗨,你是爪爪吗?好有他的风格。不知猜对了吗?</p>

<div class=quote><b>以下是引用<i>ddz1976</i>在2008-12-15 6:02:00的发言:</b><br>

<p>呵呵,问题回答不了就这样了?</p>

</div><p></p>

就算是把

我不会在这里在多跟你说一句话    我现在忙的是怎么跟chirs说学习   多引进他的好牛头   没有时间跟你在这里说    如果你真的想知道我可以给你几个网站你可以在网站上多学习  没有必要在这里跟别人学  别人学的是别人的   自己多努力把   等别人有了级品弹头牛的时候    你就只能眼馋了

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>ddz1976</i>在2008-12-15 5:53:00的发言:</b><br/>
<p>上超咬合和下超咬合的狗,在出生的时候下颌骨或者上颌骨的骨骼就是畸形的,这样的狗后天也可以纠正过来吗?如果可以纠正那我的观点就真的是错了。</p></div>小狗在换牙期间 啃咬硬物比如骨头等等 这样咬合 牙齿有很大几率是不正确的。这就是后天的改变!

我接触的犬社都是世界顶级的  种公也都是世界顶级的  当然也不会存在不正确咬合的种公     

chirs前一段时间刚卖了一只价值5000镑的母牛  在母牛2个月的时候的价值是2000镑  为什么有这么大的差异的 主要咬合  经过chirs的尽心培养这只母牛的身体机构和咬合都是接近完美的  所以价格也就直线上升了  

我想跟你说的是  一只牛头的咬合是要看后天培养的   没有任何一只牛头一生下来就是完美咬合   所以跟不正确咬合的公牛能否做种公 完全没有一点关系