猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 乡里人

亏本处理个母比特

我认为应该退货既然里面存在问题就应该退货不要钱多少1500也是钱再说了买家发狗笼子钱都同意补你了

兄弟,一千五这价可以了

千骑者 发表于 2016-3-11 09:48
我认为应该退货既然里面存在问题就应该退货不要钱多少1500也是钱再说了买家发狗笼子钱都同意补你了

如果两个月后这狗没有下小狗。我会无条件。还带包运费发一个母狗给他。这都是我事先给他说好了的。现在一句不要了。就要退货。不包退就说我是骗子?我到凤凰他那里少说有800公里。发过去不容易。转两趟车。你要是卖狗的你怎么想?我家里还有两淘汰母狗。我都和他说了。淘汰了就不值钱。你要需要。我送给你。只需要你买一袋狗粮就可以。我是那种不讲信誉得人吗?一共就是1500还包运费的大狗。还是陪种了的。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

楼主留个电话,支持中介我就买你的,我新手学养的

连成 发表于 2016-3-11 09:16
一千五百块包运到湖南凤凰,我觉得楼主也没啥好说的,还能买到什么样的狗呢?不是我昧着良心替卖家说话,如 ...

感谢兄弟实话实说。由于家里小体母狗有三个。都配种了。我不想卖这几百块钱一个的小狗就淘汰几个。不管多少钱都淘汰。给别的狗让地方。不喜欢的狗也不愿意养。所以就不管多少钱都想处理掉。随知道便宜卖给他还找个麻烦。这黑母除了不打第一口。不主动打。打起来打的还不错。性格打起来后非常火。脸上的伤是和一个45斤的虎皮母狗抢吃的。打起来的。守的伤。

1500能买到什么好狗啊  还配上的。哥哥你赚到了。不过你不喜欢没办法

江南侠客 发表于 2016-3-11 09:25
我认为应该退狗   网上买卖 就应该跟淘宝一样的   现在做生意都是不满意七天内退货    何况你还没有跟对方 ...

猛犬俱乐部要是能定个规律。买卖交易后一个礼拜不满意包退。我第一个支持。前提是交易双方都必须知道这个规律。再说了。我卖狗前就已经和他说过。这是淘汰狗处理的狗。

一千五买这样的狗,很不错了,喂钱都不够,狗只要没焦虫,没有皮肤病就可以了况且还是条母狗

比特无敌110 发表于 2016-3-11 10:12
感谢兄弟实话实说。由于家里小体母狗有三个。都配种了。我不想卖这几百块钱一个的小狗就淘汰几个。不管多 ...

你有现在狗主的电话吗

我卖给他的这黑母狗。我还给他承诺。万一没有陪上。家里还有两个母狗。免费送他一条。送的狗我还包运费。我卖这狗是为了赚钱?看看我答应他。免费送他的母狗。这些狗我交易前都拍微信小视频给他看了的。

这两个狗我答应他。由于这两母狗都陪上了。等下了小狗。我把小狗处理完。送他一条大狗。

楼主是新手  要求没说明白 所以弄成今天这样 应该是误会 不存在欺诈行为。

这就是我准备送他的两个母狗。随他挑一个。我这样做生意都叫不守诚信。是骗子?
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

连成 发表于 2016-3-11 09:16
一千五百块包运到湖南凤凰,我觉得楼主也没啥好说的,还能买到什么样的狗呢?不是我昧着良心替卖家说话,如 ...

我看狗的图片不像是皮肤病。。。。是适口后留下的伤口。。再说了一分钱一分货1500还包运费。。。我觉得卖家还是在做亏本生意。。。不知道楼主这是闹哪一出

低调不是酷 发表于 2016-3-11 11:04
我看狗的图片不像是皮肤病。。。。是适口后留下的伤口。。再说了一分钱一分货1500还包运费。。。我觉得卖 ...

是和一个虎皮母狗抢吃的打起来了。两个狗咬在一起。我不在家。老婆给我打电话。我花十分钟赶回家。脸上就咬的这个样。!我老婆一个人搞不开两个狗。我那虎皮还有点咬人。

XYrtQj3lYX 发表于 2016-3-11 10:06
楼主留个电话,支持中介我就买你的,我新手学养的

这是他的电话

其实两位买卖家网上人品都不错!几十岁人了为千把块钱事吵.有点损颜面!

也许是中间没处理好.

我是没时间养,能养我来凤凰拖,我花垣老表

胡子狗 发表于 2016-3-11 12:23
其实两位买卖家网上人品都不错!几十岁人了为千把块钱事吵.有点损颜面!

也许是中间没处理好.

我再承诺一次。论坛不管任何哪个买了这个黑母狗。两个月后这狗没有下小狗。我免费送我刚发的黄母狗和黑母狗。我电话微信13257235988

1500,配上,包运费,买家确实不亏啊,而且卖家也承诺如没配上在送一条狗还包运费,挺良心的。如买家不喜欢母狗,出崽子或自留一条淘汰母狗就是。这有什么可纠结的呢。

1000,我要了联系我,qq1005021562,微信13046064688联系我