猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 乡里人

亏本处理个母比特

要是血统对头再有这样的承诺赞卖家

我就相信一句话:便宜没好货,网上没好狗!!!!

看起来是难看,但是我认为卖家还是很诚信的一个人了,只要年龄不是你所说的很老了还是值的,配种了到时出小狗了随便千而几百卖也回本了,没配上还再送你一只这样的卖家没得说了,别人也说了是处理狗了,算了运费那些也的确是没钱赚的了,将心比心,好好对狗狗就好,看起来要喂好点,一千五不管多少都是汗钱,不要浪费了哦,
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

这个价,买赚了,只要生了狗,就什么都有了

感觉楼主没亏的,1500还是配好的不错了,卖家也可以啊,比较实在,我有需求可以找你们搞条,但一定不要咬人的,家里有老人,不敢玩这样的。

要是再有合适的给我来一条,卖家可以加我微信15919483713
回复 支持 1 反对 0

狗从小喂大最少都得花2000!再退来退去这狗的价格就更高了!买成年犬哪有那么符合要求的,还是自己买个小狗从小培养,这其中的苦乐得失就都理解了!

XYrtQj3lYX 发表于 2016-3-11 10:06
楼主留个电话,支持中介我就买你的,我新手学养的

低调不是酷 发表于 2016-3-11 11:04
我看狗的图片不像是皮肤病。。。。是适口后留下的伤口。。再说了一分钱一分货1500还包运费。。。我觉得卖 ...

我1500买 现在我1000卖 你说我闹的是闹哪一出  1000 你要 我给你发狗来 我还包运

错过的那些人 发表于 2016-3-11 21:51
要是再有合适的给我来一条,卖家可以加我微信15919483713

我1000的 你不要 你要1500的 你是钱多没地方用了 ?

连成 发表于 2016-3-11 09:43
侠客是江浙富人,所以很难理解一般养狗人的情境。你说的也有道理,但是不合人情。也许老周没有太多经验, ...

你这样说 狗一到 我1000跟他包运回去 还不和理???

楼主自己贪便宜,怪不了别人,别人越玩越好,他玩淘汰狗,我也算服了楼主,

比特无敌110 发表于 2016-3-11 08:59
这个事我来说明一下。这个狗是荆门吴总的一条屠龙的女儿陪温斯顿的儿子出的一个小母狗。由于体重小。30斤左 ...

在比特板块发的贴 我知道 帮你说话的人肯定多 因为你在这板块里认识的人多  你说你在猛犬多年了,没和别人发生过交易纠纷  我比你来猛犬还早几年 我也买过和卖过不多狗,你去查一下,难道我和别人发生过交易纠纷???我们的交易有部分是在电话里谈 你说;是在我发收小体母的贴里看到我要买小体比特的 既然看到了 你就应该知道我的要求,我在 电话里 也问过你 你说是; 是小体 30斤不到,完全符合我的要求,既然符合,我就没多问,狗脸上的伤 我也是打好钱了才问你 你说没问题 小伤 基本完全好了  可是 现在还在流脓你个 钢筋焊个笼子 就花了几百块???花了几百或者几千也好 我连笼带狗一起给你发回去,我还包运 还减了500元 你说 这到底是你亏本 还是我亏本???你电话里一在强调的是 你的狗是什么血 又配了什么血 我都给你说了 这些我不管 不是我的要求和需要,我第一次问你要的是黄色的母狗 你说黄色母和第二个黑色母都快下小狗了,又是什么血配什么血的  要等到下好小狗满月后才卖 要是现在买 贵  问你第三个 你说完全符合我的要求,关于送狗 那纯粹是扯谈,你在微信里是给我看过狗的视频 可是那视频远远照去 又只是那么点时间 谁看的清楚???你周自茂说话要有依据 你可以拿出你的证据来 就拿卖给我的这个狗来说 先说是12月 又说是15个月 后来又说是18个月  到现在你还说你诚实??你没有欺诈???下面我在发下我上面说的依据我要说的就这些 以后在说什么 我不再重回复 我也没时间上网

http://www.bandog.cn/forum.php?m ... ;page=1#pid12387504

猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

为理想而奋斗 发表于 2016-3-12 01:03
楼主自己贪便宜,怪不了别人,别人越玩越好,他玩淘汰狗,我也算服了楼主,

我不是养打架

连成 发表于 2016-3-11 09:16
一千五百块包运到湖南凤凰,我觉得楼主也没啥好说的,还能买到什么样的狗呢?不是我昧着良心替卖家说话,如 ...

你看上,要是有车我现在1000我包给你发狗去还 带他那5  6百的笼一起发给你 让你赚钱去

连成 发表于 2016-3-11 09:43
侠客是江浙富人,所以很难理解一般养狗人的情境。你说的也有道理,但是不合人情。也许老周没有太多经验, ...

难道我发的收狗的贴还没说明清楚??? 他这样的狗 哪点符合我的要求了???你自己看
http://www.bandog.cn/thread-792155-1-1.html

比特无敌110 发表于 2016-3-11 10:30
猛犬俱乐部要是能定个规律。买卖交易后一个礼拜不满意包退。我第一个支持。前提是交易双方都必须知道这个 ...

你要淘汰哪个狗 和我没半毛钱关系 你既然知道我的要求 必须达到在联系我 不能这样欺诈

比特无敌110 发表于 2016-3-11 10:42
我卖给他的这黑母狗。我还给他承诺。万一没有陪上。家里还有两个母狗。免费送他一条。送的狗我还包运费。我 ...

你说的是送嘛? 你说的是 这两个 快下小狗了  不卖 就是卖 贵 在这里 谁说谎了 谁全家不得好死

hkzsl1 发表于 2016-3-11 10:54
楼主是新手  要求没说明白 所以弄成今天这样 应该是误会 不存在欺诈行为。

我已经说的很清楚 明白了 。。。
http://www.bandog.cn/thread-792155-1-1.html

比特无敌110 发表于 2016-3-11 12:28
我再承诺一次。论坛不管任何哪个买了这个黑母狗。两个月后这狗没有下小狗。我免费送我刚发的黄母狗和黑母 ...

说一晚上 这话说到点子上了 这才是 谁买 谁赚 哪个在说谎 在家 全家被狗咬死 出去被车碰死