猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 乡里人

亏本处理个母比特

巭孬嫑夯昆 发表于 2016-3-11 22:21
狗从小喂大最少都得花2000!再退来退去这狗的价格就更高了!买成年犬哪有那么符合要求的,还是自己买个小狗 ...

我知道 我养过的狗 不止一 两百个 但不是比特
回复 支持 1 反对 0

在这里 我再次声明;下面在出什么样关于这个贴的 我一律不回  不是我没理 要说的 我基本都说了 没必要再重复解释 在说 我没时间上网 为了回你们这些贴 耽误我睡觉 明天又又一天老火

乡里人 发表于 2016-3-12 02:36
我知道 我养过的狗 不止一 两百个 但不是比特

喂比特不像喂宠物狗,给口吃的就可以!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

你这个人做事。做人。只考虑到自己。我说母狗你先养着。等下了小狗大小我可以给你联系一块都处理了。退一万步来说。我给你承诺。没有陪上。我送一条小体母狗你。也就是我拍照片的这两个。你随州挑一个。送的狗还包运。假如陪上了。你还要我这小体母狗。我再送个你。只需要你买一袋狗粮。狗你拿去。我和你说了。淘汰的狗。我没有把它当回事。你就说我有没有和你说过这些话??我怎么就不诚信。是骗子了。?我给你退狗就是诚信卖家。不给你退就是卖病狗。是骗子。论坛有人要买你这个母狗。你把它卖了。任何一个人买了。你给我说一下。我家里这两个母狗我还是送别人一个。你在微信上给我说下。把买你狗的人电话发给我。所送的黑母。是多纳回血女。年龄大了。又是30斤。但是可以下小狗。出了两条好狗。一条叫白狼,前年在长沙打了一场。湖南玩比特可以打听。还有一个叫花花母狗。也打的好。去搭配过刘鹏的宾果。后来回家出车祸死了。血统我保证真实。这黄母狗是个枪炮血的母。也是30斤。是我那个叫狂风的公狗的女儿。狂风在广西。。和白色的高总打过一场。是垃圾狗我会拿到广西去打?狂风是吉普混枪炮的一条狗。我的枪炮血统真实可以问王军前辈。无情的女儿。不过我都打算送人了。不管它是什么血统。我只追求它能打。现在我淘汰送人。也不想用它们来繁殖。有要的这两个母狗都送人,需要的联系我13257235988微信一样。再不卖这1000多的淘汰狗。搞的一肚子火。干脆送人。没有人要就杀。

乡里人 发表于 2016-3-12 02:04
你看上,要是有车我现在1000我包给你发狗去还 带他那5  6百的笼一起发给你 让你赚钱去

你养过卖过,那你说说从湖北荆门到湖南凤凰发大狗要多少钱?多少周折?人家赚你什么钱了?这个狗年纪不会大,因为荆门吴总的狗都是高价从龙虎来的,没玩多久,然后出国处理狗给当地几个朋友了。我和老周没谈过,没见过,纯粹是将心比心。我也是老养比特的,你要赌气和我说话,可以!我湖南株洲的,你发狗到株洲800块我收了,你不在乎钱我也要砍价,买狗的规矩,让你尝试下发狗的滋味。狗我洗好治好养好,保证不会亏待它。

卖我800我收了发贵阳13765069896

QQ80186378

你们都别吵,狗不要的话送我好了!我好好对待的

比特无敌110 发表于 2016-3-11 09:01
希望朋友们关注。我周自茂是骗子吗?

对于你这种垃圾,我只想说赶紧滚

BnIby6dvTO 发表于 2016-3-12 21:41
对于你这种垃圾,我只想说赶紧滚

抄你妹的个逼。你哪里来的个野种?
回复 支持 0 反对 1

楼主不要冲动了,不喜欢干脆卖给论坛的朋友就好了。无意冒犯,说错莫怪

有些人真是蛋疼!不说买卖双方谁对谁错,就一些人自己都说1500够便宜,那楼主都又便宜了五百卖,有些人还好意思说八百!真是只有锦上添花,没有雪中送炭!买不买无所谓,讲价也是可以的,就看不惯那些说卖家卖的便宜,还想让楼主800卖给他!

这个不是我QQ 发表于 2016-3-12 23:22
有些人真是蛋疼!不说买卖双方谁对谁错,就一些人自己都说1500够便宜,那楼主都又便宜了五百卖,有些人还好 ...

为了论坛的和谐,楼主把狗发给我,我要了。电话微信同号18379952979江西南昌,如果可以,以上楼主共同见证。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

终于看完了。{:9_412:}主要是卖的不对路,就好比把一条蕾丝的丁字裤卖给老大娘了。她穿不了。{:9_406:}

对...强烈只是中介......你这是钱少   钱多了你去找谁啊

我个人感觉没什么亏的,

蓝色闪电 发表于 2016-3-13 11:21
终于看完了。主要是卖的不对路,就好比把一条蕾丝的丁字裤卖给老大娘了。她穿不了。

一针见血,命中要害

这个不是我QQ 发表于 2016-3-12 23:22
有些人真是蛋疼!不说买卖双方谁对谁错,就一些人自己都说1500够便宜,那楼主都又便宜了五百卖,有些人还好 ...

你看清楚再发言,买家要一千包运发回荆州,我湖南的,他从凤凰发株洲最多一百搞定,八百卖我是不是更划算?何必狗遭罪呢?我历来不做墙头草,这笔交易纠纷我认为买家的原因占多数。

避免纠纷!拒绝误会!打击骗子,支持中介!!

听说这个黑母已经有了新主人。这个黑母除了不打第一口。没有其他任何品质问题。打起来以后。绝对疯狂的很。新主人请联系我。两个月后。我会送你一个母狗。我电话和微信13257235988