猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

有理说理,有事说事,别动不动就拍桌子,摆牌面@朝木,周末,湖北朋友,小吴,

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
      大家都是因为喜欢丝塔芙聚集在一起的,本身相互都不认识,都不了解,在网上敲键盘是看不见人品,自古有人的地方就有喷子,这个贴我不希望看见喷子,有事说事,有理说理。

地域黑的那些朋友,麻烦你往后稍稍,

近日我听朋友小吴说在论坛被人围攻了。好几个喷他一个,本来我已经不养斯了。家里已经一条都没有了。很久也都没有看过论坛。对论坛的这些人也有些陌生了。

我先给大家做个自我介绍,我是安阳华得斯塔福,【san】是我卖出去的有什么事情与小吴无关,tel:13673345828

2015年11月份我看见群里有一个宁波的朋友叫@潮木,可能大家也都熟悉,在卖一条中国登录斯塔福【san】随即私聊定下我也没有过的去问什么问题,

玩了三年狗了。是什么品质一眼就看个7-8层了。然后我又联系了宁波的@周末,打听三的情况,因为跟周末做过一次交易,人品还不错。狗也特别好。

还算是一个比较信的的过的玩家,周末说狗没问题,非常棒的一条斯塔福,事实也是如此,san确实不错。非常棒,然后谈好价格1x具体多少就不便透漏了。反正是赔钱卖了

接下来是安排发狗接狗,

接san的时候是我跟安阳小飞一起去的,san接回来之后就就直接放在小飞那里了。因为小飞那条JIM的女儿,红桃发情了。到时候肯定要用san配就没往回拉直接放在小飞家里。

是不隔日没过几天,红桃就发情了。,然后跟san成功搭配,由于各种原因吧小崽子提前问世,早产没多久就全军覆灭了。

【论坛还是老毛病,图片不好上传,一会楼下补齐】

san到我这里一共配了大概有3-4条母狗把,具体的我也记不起来。时间太长了大半年了都过去了。

san这条购一共在我这里呆了也就几个月时间,当时也在忙别的事情那段时间犬舍狗狗也是吃一顿饿一顿,

我这里还是至少能提供两条购的配种相片,跟一窝三的小狗的相片,

三卖出去以后呢。湖北朋友也跟我联系过几次,说过几次三配种的问题,当时我也想了很多办法。相互交流了很多经验,

另外在强调一点,我卖san是因为我不再搞繁殖了。没有时间精力去搞繁殖了。并不是因为购有问题我才会去卖的,我犬舍大大小小20条狗,半个月时间内处理完,送人的送人,低价处理的处理。小吴的布鲁斯就是我送他的,

我们安阳还有一条公斯泰森也是送出去的。,

现在事情发展到这一步我也搞不清楚是怎么个情况,

可能是当时没时间去卖狗让小吴帮忙发了个帖子把,现在就那骗子的头衔硬往人家头上寇。试问那里骗人你提出来。你说san配种有问题,我可以给你证明在卖给你之前这条狗是没有问题的,三在我这里也没多长时间,几个月,

再说了san的原主人潮木也没有跟我提过san有问题,周末也说过,难道都在欺瞒{:4_104:}

还有就是不要动不动就地域黑,河南人怎么了?    如果有问题,提出来,大家一起找解决方案,经过大家协商,做出决定,别动不动就吵吵吵。吵能解决问提中国早就统治地球了。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞3 反对反对

来自 2#
你不是说要免费送吗。这样,我出3000块你卖给我,让你赚3000

来自 3#
试问卖条狗能管你一辈子么{:4_104:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

来自 4#
摩登家族 发表于 2016-10-11 17:03
说了,为了它三月初买了一只陈康的佩顿的女儿,发情中买回来的,配种的时候,跟陈康说了,配不上,陈康说 ...

《san》接回来没几天就一直在我(安阳小飞)这里养着了!当时搭配的是我家红桃《JIM女儿》当时配种是我一个人扶的,生了12条,但很遗憾,因为早产:小家伙相继离去。配种的高清无码大图你如果有兴趣的话可以私聊我。
《san》你买回去有半年多了吧?这半年多《san》都经历了什么?也就你一个人知道。
我想问一下,如果因为喂养问题狗挂了是不是还得再赔给你一条?{:4_103:}假如你卖出去的狗不小心吃了老鼠药,你会不会赔人家一条呢?(话糙理不糙){:4_92:}
{:4_95:}我挺喜欢《san》的,附上我俩的照片。

来自 5#
另外,配种这回事情应该和养法没关系。配的时间长短也没有关系。和配种的人和环境有关系。有些狗一定不要人碰,不要扶,喜欢自己配。有些狗一定要扶,不扶不会配。阿san看运气,自己能配,但是要清场,人越多越不行。一般需要扶,人要少,阿san胀球快,这个要扶进去一下捏住蛋蛋,捏几秒放手就能锁上。不比胀球慢的狗。但是说这狗不能配,那纯属搞脑子了。是真没见过不能配的狗。实在不行找个配过藏獒的朋友帮下忙,能扶藏獒的,扶其他狗都是浮云。再不说,配不上,不会锁,现在人工受孕也行。一般正规犬舍现在都人工授精了,接下去我家外配狗也开始人工授精了,减少狗性疾病的发生!是非常科学的。几个朋友,你们真心没事找事,最关键的点没找到。后会不会配,会不会爬,这并不重要好吗。重要的是拿san的精子去检验下精子活力。。我看到还要卖的,3000?去做个精子活力检测后马上发来吧(检测费我会出),我要我要!证书麻烦帮我转一下!谢谢!现在工作忙,猛犬上的也少,有问题请加我微信,15345857888。我帮你们解答!
回复 支持 1 反对 0

由于时间太长图片缓存已经清除没办法放大,但是还能看出来是那条狗

你已经不玩了,就别出来跟他们玩了,我一个就可以了

华总v5支持一个

也没见怎么地域黑啊~!别把地域黑挂在嘴边了,累死了~!

三现在在我手里,如果按你们所说狗配种没问题,我把狗发过去,就麻烦你们帮忙配,如果狗没问题,咋们都好说话好吧!

赵羊盃 发表于 2016-10-11 15:53
也没见怎么地域黑啊~!别把地域黑挂在嘴边了,累死了~!

在没有任何证据,就硬把骗子的帽子往我头上抠,这不算黑?

狗是通过中介出售的,有问题你也可以找中介,咱们找个公证人,

安阳华的斯塔福 发表于 2016-10-11 16:03
你不是说要免费送吗。这样,我出3000块你卖给我,让你赚3000

你的意思三现在你眼里值3000
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

对,免费送,自提,人品的话……送你,那些围观的眼睛很亮的

别扯多了,都忙,你说没问题,我出运费,麻烦你给配,这有管他一辈子么?几个月时间,再说你卖出去的狗,售后服务对于买家的疑问不可以帮忙解决么?

请中介出面吧,一边说狗有问题,一边有配种照片及小狗,公说公有理,婆说婆有理。来个公证人说说公道吧

摩登家族 发表于 2016-10-11 16:16
别扯多了,都忙,你说没问题,我出运费,麻烦你给配,这有管他一辈子么?几个月时间,再说你卖出去的狗,售 ...

你在那么忙的时候还抽个时间去我帖子里捣乱,你挺有雅兴

河南小东 发表于 2016-10-11 16:39
首先你选择解决问题的程序就有问题,你直接主观意思的就上来发贴指责小吴就是不对的,狗通过论坛中介买的 ...

首先,我说了,我是在论坛看到安阳小吴发的帖子,我指责他是我们勾通无果,我也贴出了聊天记录,如果不是他的帖子我想问,我认识他谁是谁?

河南小东 发表于 2016-10-11 16:39
首先你选择解决问题的程序就有问题,你直接主观意思的就上来发贴指责小吴就是不对的,狗通过论坛中介买的 ...

我想问你,一只三岁的公狗已定型,是什么原因可以让它不会配种,我也有三岁的公狗,你拉去,不给做绝育,看你用什么方法让它不会配,让它配四只不同年纪的母狗同一个结果,出枪快,配不上,麻烦,看清楚整个事情的经过

摩登家族 发表于 2016-10-11 16:04
三现在在我手里,如果按你们所说狗配种没问题,我把狗发过去,就麻烦你们帮忙配,如果狗没问题,咋们都好说 ...

买狗这么长时间才发现不会配狗?当时没发现么?有时候自己的喂养也有关系,在人家手里不是配过狗?配狗有图有真相单平你一个人说不会配狗那怎么办?

河南杜高斯塔福 发表于 2016-10-11 16:58
买狗这么长时间才发现不会配狗?当时没发现么?有时候自己的喂养也有关系,在人家手里不是配过狗?配狗有 ...

说了,为了它三月初买了一只陈康的佩顿的女儿,发情中买回来的,配种的时候,跟陈康说了,配不上,陈康说第一次发情配不上不要紧,玩斯塔夫我是新手,也是第一次买种公,我想问下,有谁想过一只冠军会配不了种!对于新人我更不懂,他说他可以配,我现在出钱把狗拉过去给他帮忙配,配上了,那是我真的技术上存在问题,配不上,那只能说明什么……

安阳小吴 发表于 2016-10-11 16:06
在没有任何证据,就硬把骗子的帽子往我头上抠,这不算黑?

我说的是地域黑,没说别的,看清楚~!