猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

有理说理,有事说事,别动不动就拍桌子,摆牌面@朝木,周末,湖北朋友,小吴,

河南小东 发表于 2016-10-11 17:10
你也应该看清楚,狗有没问题,我没说过,我只说这是个公众平台,问题出来,应该想合适的办法解决,而不是 ...

你知道狗有没有问题?

摩登家族 发表于 2016-10-11 17:11
你知道狗有没有问题?

狗在去你那之前有配种照片,有图有真相,难道说明不了问题吗

我的狗 快发情了  搞过来试试{:9_417:}{:9_417:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

我的狗就是从安阳小飞那的,我去接的,人不错,我家的笨笨也不错,就是有点瘦,不过我也是河南的,不要动不动就河南人不好,最烦这种一下骂一个地域的人了

摩登家族 发表于 2016-10-11 17:03
说了,为了它三月初买了一只陈康的佩顿的女儿,发情中买回来的,配种的时候,跟陈康说了,配不上,陈康说 ...

SAN也是三月初到你那的吧,这个不假吧,为什么到十月中旬才说这事?能找个合适的理由

安阳小吴 发表于 2016-10-11 18:20
SAN也是三月初到你那的吧,这个不假吧,为什么到十月中旬才说这事?能找个合适的理由

对于斯塔夫,我是一个新手,因为之前有问陈康尤里价格是差不多的,看到论坛又出来一个冠军出售,狗很漂亮,一下子就吸引了,因为是冠军,也是新手不懂的,原来还要配种全自动的,但是卖家的帖子很明显就是在忽悠新手不懂的人,为了公冠军,我接着买了一只发情的母狗回来,配了几次没配上,以为是新母的原因,所以没管它了!后来,我自己在网上发帖说三对外借配,很多玩斯塔夫的玩家给我打电话要我先不要对外配,等自己的狗配了再说,当时的想法是可能公狗出的小狗不好,这也只是自己的猜测,压根没想到是公狗不会配,等到第二次发情了,是两只母狗一起发的,请了三个专业人帮忙扶,还是没成功,出枪太快了!最后没办法,花了5000开车去外地配的,如果说狗是在我这不会配的,我想问三岁的狗已经定型了,正当年时说不会配就不会配,这样是不是太忽悠新手了

安阳小吴 发表于 2016-10-11 18:20

没说的原因是我不相信我上当了,一只冠军狗,谁会想到它配不了种,帖子很清白的写了,最后配老母,还是配不上,不得不求助于你,可是你了?怎么回复我的?狗可以配种,我钱烧得慌去借配,你问下你那个朋友,跟他打电话他是怎么回复我们的,买卖不应该把事都说在明处么?

摩登家族 发表于 2016-10-11 18:27
没说的原因是我不相信我上当了,一只冠军狗,谁会想到它配不了种,帖子很清白的写了,最后配老母,还是配 ...

那我说狗能配也是实事啊,我开始不是以找原因的口气说话的吗?我问是不是谎的,你直接说慌个鬼,找的专业人士,你都这么说了我只能拿图证明狗能配了,可是你就是不听,还到处去我的帖子里捣乱,这个我都忍了,还来个骂街的。是不是这个经过?你根本就是来找事的,没有一点想知道怎么才能解决问题,现在我们都能证明狗在外面这可以配,你自己慢慢找专业人士吧

安阳小吴 发表于 2016-10-11 18:45
那我说狗能配也是实事啊,我开始不是以找原因的口气说话的吗?我问是不是谎的,你直接说慌个鬼,找的专业 ...

什么也别说了,你累,我更累,就等论坛做决定吧!反正我还是那句话,买卖的时候,什么事情摆在明处……这对谁都好,钱你们也拿了,损失的是我,如果你们还觉得三可以配成功,我还是那句,你们过来也好,狗发过去也好!只要它能锁住那我就承认我们确实技术不行

摩登家族 发表于 2016-10-11 18:22
对于斯塔夫,我是一个新手,因为之前有问陈康尤里价格是差不多的,看到论坛又出来一个冠军出售,狗很漂亮 ...

人家怎么忽悠你了,买卖自由一个愿打一个愿挨,SAN在人家那配种没问题也有配种照,怎么到你那养了半年多就不会配狗呢,你自己考虑考虑自己的问题不要一直说人家的狗有问题。

河南杜高斯塔福 发表于 2016-10-11 19:03
人家怎么忽悠你了,买卖自由一个愿打一个愿挨,SAN在人家那配种没问题也有配种照,怎么到你那养了半年多 ...

看清楚帖子在说话!

摩登家族 发表于 2016-10-11 19:05
看清楚帖子在说话!

怎么没看清

摩登家族 发表于 2016-10-11 18:53
什么也别说了,你累,我更累,就等论坛做决定吧!反正我还是那句话,买卖的时候,什么事情摆在明处……这 ...

现在不是累了的问题,是你在毁我名誉,自己不会,来怨他人卖的狗不行!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

安阳小吴 发表于 2016-10-11 19:22
现在不是累了的问题,是你在毁我名誉,自己不会,来怨他人卖的狗不行!

我说的很清楚,你说你会,我把狗送过去,你给配
回复 支持 1 反对 0

摩登家族 发表于 2016-10-11 19:31

发过来正常交配的了,你怎么给我澄清,你说的骗子怎么挽回

摩登家族 发表于 2016-10-11 19:31

想把狗发回来给你配可以,首先公开贴道歉承认错误,然后找论坛中介主持,狗卖出去半年是否有义务帮忙配种。如果能接受咱们就继续谈,第二,你不是说免费送,我给你3000块回收。san拿回来免费为所有养斯的朋友配种。可以去医院测精。只要正常饲养配种生育这个是没问题的就怕有些人心生歹念故意把狗搞费,出来找茬敲诈。

我有病花一万买只狗给它做手脚,你说这话会不会有点把人当傻子了?

你说狗配种正常,我把狗发过去,如果能配上,我给你发贴道歉,如果配不上,你把一万退给我,不管你配什么狗

首先,我送人是肯定的,你不急,我不会送你,我要找个人品好,可以为它让老送终的人

安阳华的斯塔福 发表于 2016-10-11 21:47
想把狗发回来给你配可以,首先公开贴道歉承认错误,然后找论坛中介主持,狗卖出去半年是否有义务帮忙配种 ...

3000的狗,你卖我一万,你在打自己的脸?