猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

有理说理,有事说事,别动不动就拍桌子,摆牌面@朝木,周末,湖北朋友,小吴,

再有又是现在的人工受精技术已经很成熟了,这个问题也很好解决。

不好意思,不上猛犬好久!现在一般微信为主。刚刚看到信息。什么情况我不知道。阿三在在我家精犬社配过3窝,第一我和我的CoCo配,第二窝和我的YoYo(don)的女儿。第三窝忘记和哪个母狗了。出狗都很稳定。现在是不会生了吗?还是怎么了?之前电脑保留了很多配种照的。我回去翻翻看。太久了。

安阳建德犬舍 发表于 2016-10-12 08:10
再有又是现在的人工受精技术已经很成熟了,这个问题也很好解决。

他几个女的就是在无理取闹,恶意诽谤,一味的想让三过来配狗,有图有真相在他那都证明不了什么,谁知道她们又在耍什么花样
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

摩登家族 发表于 2016-10-11 23:03
请自重……文明社会,请用文明语

现在才想起来文明用语?

不好意思,不上猛犬好久!现在一般微信为主。刚刚看到信息。什么情况我不知道。阿三在在我家精犬社配过3窝,第一我和我的CoCo配,第二窝和我的YoYo(don)的女儿。第三窝忘记和哪个母狗了。出狗都很稳定。现在是不会生了吗?还是怎么了?之前电脑保留了很多配种照的。我回去翻翻看。太久了。

安阳小吴 发表于 2016-10-12 00:09
那你告诉我,我发的照片是不是三的配种照片,看看日期,为什么到你那就不会配了,还有人说三确实有配种问 ...

这狗这半年来我每次配种没配上的时候都给安阳华打过电话他都说能配没问题而且我每次配的母狗都是新母狗以为不好配就没有纠结那么多,前两个月月的时候配我家的又配不上我给安阳华打电话他说让我做人工受精我也没说什么,这次我朋友的狗是条老母狗配种很配合但还是配不上,大家都说我没出来说话我每天都很忙自己没时间管狗,都说过了半年才说这个事半年里我给安阳华打过几次电话他都说没问题要我做人工受精我出于相信没有说什么但这两次配老母狗也配不上,你们说狗在我这养出了问题那好第一我没有对狗做过什么第二你们说狗我怎么样它了我们可以一起对狗身体做个全面检查我们大家一起当个面所有费用我出,还有我家的公卡都会配种欢迎大家见证这件事情到底谁昧着良心说话。还有安阳华我每次给你打电话你都叫我给狗人工受精,我每次问你这狗有每有后代你都说配了五条母狗生的小狗都死,我买你狗的时候你怎么跟我说的说狗有后代会配种,现在狗试了几次都配不上,你上次还跟我说让我给狗做测精是不是你说?大家都想想安阳华说的都是测精人工受精那这狗到底会不会配种?你说在你那配了五条母狗小狗都死了,五条母狗生的小狗都死了也太荒唐了吧?这个san到底有没有后代你自己说,这狗都四岁了。你上次还说在浙江周末那有是吧那你找过来我们一起去做亲子鉴定所有费用还是我出,还有这狗你们都说会配那这样我们大家一起当个面找条母狗看它配不配得上中间需要消费的不用任何人管,看两个月后到底能不能出小狗。第一配上我要我老婆和我的朋友当面给你道歉,第二你说的这狗配的母狗下的都死了那san到底有没有后代?大家玩狗玩的开心玩的是品质同时也玩的是人品,没有什么地区黑什么的没个地方都有好人和坏人,安阳华我现在不是跟你纠结什么,人最好是要有良心!

另外,配种这回事情应该和养法没关系。配的时间长短也没有关系。和配种的人和环境有关系。有些狗一定不要人碰,不要扶,喜欢自己配。有些狗一定要扶,不扶不会配。阿san看运气,自己能配,但是要清场,人越多越不行。一般需要扶,人要少,阿san胀球快,这个要扶进去一下捏住蛋蛋,捏几秒放手就能锁上。不比胀球慢的狗。但是说这狗不能配,那纯属搞脑子了。是真没见过不能配的狗。实在不行找个配过藏獒的朋友帮下忙,能扶藏獒的,扶其他狗都是浮云。再不说,配不上,不会锁,现在人工受孕也行。一般正规犬舍现在都人工授精了,接下去我家外配狗也开始人工授精了,减少狗性疾病的发生!是非常科学的。几个朋友,你们真心没事找事,最关键的点没找到。后会不会配,会不会爬,这并不重要好吗。重要的是拿san的精子去检验下精子活力。。我看到还要卖的,3000?去做个精子活力检测后马上发来吧(检测费我会出),我要我要!证书麻烦帮我转一下!谢谢!现在工作忙,猛犬上的也少,有问题请加我微信,15345857888。我帮你们解答!
回复 支持 1 反对 0

有点苕 发表于 2016-10-11 23:17
哈哈 狗买回去养半年怎么了?还能把能配的养成不能配了?搞笑

关键是在原来主人那会配狗有配种照,他养了半年多说他不会配,他到底想干什么?

彪大哥 发表于 2016-10-12 09:11
这狗这半年来我每次配种没配上的时候都给安阳华打过电话他都说能配没问题而且我每次配的母狗都是新母狗以 ...

呵呵,终于有时间了,看看你那些朋友是怎么折腾的,我就纳闷了,我发的那三的配种照片她们是真看不到还是网络到你们那就把图给屏蔽了,你没有告诉你老婆你买的谁的狗吗?我发了个卖狗广告还就攻击起来我了?我跟你没啥仇恨吧?

这狗这半年来我每次配种没配上的时候都给安阳华打过电话他都说能配没问题而且我每次配的母狗都是新母狗以 ...

良心?{:9_406:},这狗在我这一共不到4个月时间,我配三条母狗,提供两条个母狗相片,属实不属实{:9_422:},幸好我还保存相片,如果么有保存岂不是有理说不清{:9_427:}
我有图,有相片。到你那里你说不会配,在我这里会配,你说是我的责任?,让我帮你配?可以,狗拿回来我一年之内让他出三的小狗,如果出不了狗我退你一万,出了小狗这

三这条狗看来你就不适合养了就归我!

卖狗之后你打电话讨论三不能配种问题,我询问你的母狗是第一次配种,你也没有接触过斯,可能是新手原因,配不上,也属于正常,我让你去医院测个镜子,还交流如何给

人工受精,用什么设备怎么操作。买什么东西。是不是属实。

退一步说。我的狗在我这里是没有问题,健康良好的,通过中介卖出去我只需要担负起观察及的健康问题即可,从你接到狗的那一刻狗就是你的。如果有问题,你可以通知中

介。

你就这样不明不白的带家属来诽谤我朋友是骗子?破口大骂?你多大人了。还跟个小孩子一样吵吵吵{:9_420:}这就是你做人的处事的方式?

心里不痛苦找一帮不知青红的朋友上去先骂一顿?{:9_421:}还河南人怎么怎么了?我,跟我们,都代表不了河南,我们只是河南底层的一个小农民!

周末微信超級至 发表于 2016-10-12 09:14
另外,配种这回事情应该和养法没关系。配的时间长短也没有关系。和配种的人和环境有关系。有些狗一定不要人 ...

周兄咱能不能换个大号。这猛犬出道{:9_420:}没分量啊!!!!

当时你老婆加我问我三到底能不能配种,我说能,你老婆说,怎么配,出枪太快了,我说好久没有配慌得?你老婆说,鬼哦,慌个鬼,根本就不行,我说你去我空间看看我有我的狗配种照片,你老婆就开始了,说;那你说这个怎么配,我的两只上次花6000区配的别人的,这次我朋友专业的,去配,配不了,你说怎么回事?然后我先发了三的配种照片来证实下,我又问这是三吧,你应该认识吧,我又问怎么了?怎么不说话了,你老婆说,说什么,实话说,来我这里,一来就配佩顿的孙女,我说,不要因为配不上来找我的事,你老婆开始骂人了,说,你卖出去的狗,我不找你找狗?这些聊天没有作假吧?在这里我就心情也不好了,你说我发个广告,你买回去跟我交易的? 还是你跟我谈价格了?我们俩在这之前好像没有一点联系吧,让你老婆来我这出找什么事?第二天早上就开始在论坛攻击我,在我晒小狗的帖子了说我是骗子,你说我骗你什么了???还说看我还能不能卖出去狗?我是吓大的吗?你说的有良心就是让你老婆无理取闹,故意诽谤,攻击河南人怎么怎么了吗?可是这件事跟河南人有关系吗?还在找些捣乱者坡口大骂,这是你想解决问题的还是吵架的?人家安阳华也跟你说了,真不行可以做个精子检测,人工授精,但是这也不代表三不会配狗啊,我发那些图你们没有一个人看见吗???

摩登家族 发表于 2016-10-11 16:11
你的意思三现在你眼里值3000

你把SAN送人难道他一文不值??
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

安阳华的斯塔福 发表于 2016-10-11 16:07
狗是通过中介出售的,有问题你也可以找中介,咱们找个公证人,

你也不是什么好东西,还出来帮人说话,还记得成都的以前给你买了一条大猪的小狗嘛?一条黄色的小母狗,当时我就给你说小狗的咬合有问题,还发了照片给你看,你自己也承认了咬合是有问题,今天这样说明天那样说,还说我想骗你一条狗

彪哥有没有打算给我个说法呢?我晒小狗的帖子里可都是你老婆发的骗子!

安阳小吴 发表于 2016-10-12 17:05
彪哥有没有打算给我个说法呢?我晒小狗的帖子里可都是你老婆发的骗子!

你说怎么解决?还有这狗怎么解决?安阳华当时跟我说的配种全自动的现在说什么人工受精狗要找有经验的人扶枪,当时卖的时候怎么不说这些问题?还有san到底有没有后代,这些问题现在怎么说?

彪大哥 发表于 2016-10-12 17:13
你说怎么解决?还有这狗怎么解决?安阳华当时跟我说的配种全自动的现在说什么人工受精狗要找有经验的人扶 ...

这些话不是我跟你说的吧,这狗交易的时候我没一点关系吧,但是我被直接性攻击了,你在论坛应该时间不短了,如果你帮你朋友发了个帖子,被别人说是骗子的话你什么感受

安阳小吴 发表于 2016-10-12 18:15
这些话不是我跟你说的吧,这狗交易的时候我没一点关系吧,但是我被直接性攻击了,你在论坛应该时间不短了 ...

踢球了现在

彪大哥 发表于 2016-10-12 18:20
踢球了现在

那行,踢完球,睡好了,清醒了在说这事

算了,我看清了:以后买小狗吧!倒霉也认了,就像买车,别买二手车!