猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 忘忧草009

看到最近有很多关于性格方面的帖,我开贴说说

拜读了

michaelbibby 发表于 2017-5-22 10:27
我的斯不到6个月大,社会性没啥大问题,平时遛狗都带牵引,但只要看到狗靠近就会像觅食一样慢慢趴下(无论 ...

我觉得是对未知的谨慎

回复一下:98,99,100楼三位犬友!以98楼犬友的描述来说明:
“看到狗靠近就会像觅食一样慢慢趴下(无论对方是大狗还是小狗),很奇怪的是有的狗快到身边后,它会突然跳起来扑过去玩耍(就是玩,不会咬,也不懂咬)”----动物原始本能!如果狗不是很弱,而你再纵容几次,以后成年打架几率很大!
“但有的狗到身边后,却趴着不动”----说明你的狗阶级并不高相对较弱!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

内有恶狼 发表于 2017-5-22 09:22
没来得及看  先顶着

谢谢

忘忧草009 发表于 2017-5-22 23:41
回复一下:98,99,100楼三位犬友!以98楼犬友的描述来说明:
“看到狗靠近就会像觅食一样慢慢趴下(无论对 ...

谢版主,我那个是老远看到狗来了就卧下,狗一走近有个两三米就扑上去玩,然后玩还是像打架一样,但不是打架,就是后脚站力把对方往下压,还会有轻咬的举动,就是衔着又放。。。

昔年° 发表于 2017-5-23 02:07
谢版主,我那个是老远看到狗来了就卧下,狗一走近有个两三米就扑上去玩,然后玩还是像打架一样,但不是打 ...

原始本能!你的狗阶级比较高!
(因为只看文字,做判断,经供参考)
加强服从性管理,长此以往下去,我担心你无法驾驭你的狗!

*~通过这么多年的家庭犬训练经验以及和爱狗家庭的接触!
排出一些先天有性格缺陷的狗,绝大部分狗的问题都是由主人造成的!
那么,这就告诉我们,在管理纠正你的狗之前,先端正自己的行为和思想!
胡乱打狗是非常错误的行为!

忘忧草009 发表于 2017-5-22 23:41
“看到狗靠近就会像觅食一样慢慢趴下(无论对 ...

多谢草版,关于阶级地位问题还想请教一下:
我家狗子拿来之前,一窝中就她最厉害,吃饭也是最能抢的,到家后我也给她树立阶级地位,让她知道我才是老大,例如人先吃饭,狗再吃饭,人先进门出门,狗再进门出门,这些狗子都懂了。
但关于狗子在外面见到狗就趴下,这种阶级地位问题,是否需要纠正?或者说,以后见到狗趴下,我立刻让她坐好看着诸如此类,主要来条大型犬,怂了也就怂了,不会好勇斗狠,毕竟我们还小,无论年龄还是体型,但有时候见到特别小的狗也趴着不动,我这心理尴尬的很啊{:9_429:}

回复 支持 1 反对 0

忘忧草009 发表于 2017-5-23 09:05
原始本能!你的狗阶级比较高!
(因为只看文字,做判断,经供参考)
加强服从性管理,长此以往下去,我担 ...

有训练两个动作,,在家比较听话,执行率还可以,但出门就不行了。。。

昔年° 发表于 2017-5-23 09:36
有训练两个动作,,在家比较听话,执行率还可以,但出门就不行了。。。

我的也是这样,在家听话得很,听说出门,那个兴奋劲啊,也不多听话了,发怒了它才听。

独狼867652284 发表于 2017-5-23 09:54
我的也是这样,在家听话得很,听说出门,那个兴奋劲啊,也不多听话了,发怒了它才听。

出门太兴奋了。

我觉得一个动作训练的成功与否 在于 室内安静环境的训练 室外相对安静环境的训练和室外受干扰的环境下依然能够服从指令 这样一个动作才算真正训练成功 狗应该学会抗干扰 注意力集中在主人的身上 我想像周哥请教一下 抗干扰的具体训练方式

毕竟我没有看到真狗!只能依靠文字来猜测!狗有强与弱!我训练的一只客户狗,非常弱!我从不给它什么规矩!甚至把它扑我做为一种奖励来使用,目的是提高它的阶级和信心!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

昔年° 发表于 2017-5-23 09:36

那就是说训练还不够稳固,一点点加入干扰训练环境训练

michaelbibby 发表于 2017-5-23 09:31
多谢草版,关于阶级地位问题还想请教一下:
我家狗子拿来之前,一窝中就她最厉害,吃饭也是最能抢的,到 ...

毕竟我没有看到真狗!只能依靠文字来猜测!狗有强与弱!我训练的一只客户狗,非常弱!我从不给它什么规矩!甚至把它扑我做为一种奖励来使用,目的是提高它的阶级和信心!
我的评论
回复 支持 1 反对 0

独狼867652284 发表于 2017-5-23 09:54

萌比呦 发表于 2017-5-23 11:08
我觉得一个动作训练的成功与否 在于 室内安静环境的训练 室外相对安静环境的训练和室外受干扰的环境下依然 ...

四个字:循序渐进

忘忧草009 发表于 2017-5-23 14:18

好的,,谢谢版主

所有的训练,不论IPO,家庭犬,秀展!如果要训练的好,都是以建立亲和信任关系为前提,然后就是循序渐进!每天能进步一点点就好!不能急!只要方法正确!总会有所收获

忘忧草009 发表于 2017-5-23 14:20

好的,谢谢!