猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

不理你还蹬鼻子上脸了是不

梁甲庆 发表于 2017-7-29 10:02
我操你妈的你撒谎不用打草稿吗?大狗有证书吗,小狗有出生纸吗?你还好意思在这里逼逼……你真脸皮厚,我 ...

你妈逼 打芯片不要给人家钱啊,我那个打了芯片两个是不是7600

爱卡成迷 发表于 2017-7-24 13:55
骗子全家都是被狗日了的

你个杂种就是四川那个贼眉鼠眼 放鸽子的家伙吧。 你还好意思来说话,

你来看狗 没人和你多说一句话。也没人吹牛狗好自己看,自己还的价。还发个动态自己说狗牛逼很满意 自己兴高采烈的抱走。 第二天就后悔对我就是骗子, 你这样都被骗到就说明你是个傻逼了。  你继续啊, 废物一个。 四千估计是你全部家当了吧。买个狗买急眼了,不好意思我也是骗你的,两个狗我五百买来的。 你继续抓狂了,肝气坏了不好。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

说白了你就是买回去,听了哪个养狗的,说了两句狗坏话,觉得亏了 ,想退又想换。我不同意,你怀恨在心,要来怎么怎么的。 骗你什么了,狗和照片不是一个,还是有病,还是给你贵了。 出生纸问题,他怎么给我 我怎么给你, 你和我说话不干净,废话多不想给你了。怎么的,没用的废物。要不到纸你再来废话也要不到

我这里买狗的,八成走中介。也有自提的,有个广东买家,还是我直接发狗他接到狗了,才付款。 没有出问题的, 九成以上交易完了成了朋友,我以前发的帖子狗几乎已经全部出售,也有二三十个吧。 没有出问题的,就你这个自提的这么多事。 不想说多少了,我摸良心没对不起你。  那个卡斯罗你认为不行,呵呵,随便卖卖 原价不会亏。狗怎么样你一肚子数。 以后不理会这事了。你继续

网名真是不好起 发表于 2017-7-29 13:11
你个杂种就是四川那个贼眉鼠眼 放鸽子的家伙吧。 你还好意思来说话,

狗杂种,你祖宗十八代都是被狗日过的

网名真是不好起 发表于 2017-7-29 13:11

狗杂种,还在发帖,赶快回去,你妈被你家的公狗操的卡起了,又要给你生个狗杂种

狗杂种,还在发帖,赶快回去,你妈被你家的公狗操的卡起了,又要给你生个狗杂种

爱卡成迷 发表于 2017-7-29 15:29

龟孙子。你长得这么丑 别玩狗 回家玩鸽子。

你妈的逼给我都不玩,是被狗操过的

网名真是不好起 发表于 2017-7-29 13:10
你妈逼 打芯片不要给人家钱啊,我那个打了芯片两个是不是7600

你妈个逼的嘴巴吃屎吗?狗日羔子电话不敢接你在这里逼逼

梁甲庆 发表于 2017-7-29 17:55
你妈个逼的嘴巴吃屎吗?狗日羔子电话不敢接你在这里逼逼

我日你妈。老子不敢接你电话,还是不想鸟你
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

网名真是不好起 发表于 2017-7-29 13:08
你来啊 我们方面到原主人家说清楚,开直播。操你妈逼的,老子撒什么谎,你自己去问他是不是给我纸。 他妈 ...

我没去找你吗?我去了你说你不在家,我走了你又来本事了,打你电话你也不敢接,你还在这里逼逼,丢人吧,又在这里逼逼的你来一趟咱当面说啊,你还开直播,你都不敢来你还开直播,我敢去找你你为什么不敢来

网名真是不好起 发表于 2017-7-29 17:57

吹牛逼没意思……接电话啊

要脸吧,就为了多要三百块钱我不给你,你不给纸,在这里丢人

大家都是怎么评论的你看不见吗……人活着就是为了一张脸,你连脸都不要了你活着还有什么意思啊……

网名真是不好起 发表于 2017-7-29 13:10

你给我说一下芯片怎么打的,打那只狗啊……怎么个程序,你先了解一下情况再说,你真是大神啊,还玩狗,

归根结底就是,你在我们谈好的价格上在向我要三百的出生纸钱,才弄的这样的,买狗值钱关于血统,出生纸我是不是都问你了,你是不是说在你家里过两天给我寄过来的,是个男人就该承认自己说过的话,你要把出生纸给我寄过来,还有这些事吗?你为何在向我要三百的出生纸钱,不就是你花钱给买一张吗,你也别提这只狗的原主人怎么样了,我不想让人家在中间为难,什么事我都清楚了,我觉着他比你有担当多了

真尼玛不要脸啊。同胎公,刚过户到我这里 呵呵。我是不会打芯片