猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

不理你还蹬鼻子上脸了是不

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
我和临沂一个买家发生的矛盾 不多说什么。首先你到处诋毁我 我们就没有好谈的。 本来犬主家你也去过两次,什么情况大家心知肚明  我买来多少钱你可以再去原来犬主人家里问。  没事弄个小号微信 什么的乱七八糟来干嘛。真不想搭理你  说我是二道贩子。狗我当初真金白银自己买过来的 两个八千四千你要一个 ,自己联系看好的 买完了又来屁话啰嗦  想退钱。  当时场景我们心知肚明 你怎么好意思现在还来屁话 你也就能在我帖子里捣乱捣乱了 。 。 偶尔登个陌陌又来陌陌找我。你自己看你当时发的。我枪指你头上逼你上当了?   卖你个破狗真几把啰嗦 一分钱亏没吃 还天天逼逼歪歪。 你四千去别的地方够买比这好的卡吗。天天还像苍蝇一样, , , 以下你自己动态足矣说明一切 明眼人一看就懂n

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞1 反对反对

真买狗被骗的人反而不去找那些骗子 自提回去很满意的 反而出来这么多破事。 早知道买家这样的性格 赚一万也不敢卖了。呵呵 后续故事太多

你真好意思

猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

别逼逼你接电话

你真好意思的还发这些

聊天记录

.

你的嘴巴是什么啊……今天这样说,明天呢样说,你丢人吧……我真不想给你在这里丢人,你接电话,我去找你你不露面,你自己说过来找我的,我等了你这么久你怎么不来啊

犬主家我失去过两次不假,第一次去带狗,第二次是去找你,归根结底,就是你在我们原本谈好的价格上,在问我要三百的出生纸钱,不给钱不给出生纸,聊天记录没错吧,你说有出生纸,有出生纸你迟迟不给我,再说了你摸着自己的良心说,这狗真有出生纸吗?一个大男人,你还要脸吧?为了俩破钱别丢了尊严,别让人看不起,你还好意思在俱乐部里发声明,你不觉着丢人我都觉着脸红,你接电话我给你好好聊聊,去找你你说你不在家,你说回头来找我,等你这么长时间你怎么不来啊,我说了只要你有勇气来,我绝不为难你,并且让你吃好喝好在走,在这里你一言我一语的真没意思,既然你发声明我就让大家看看我们的聊天记录好了

看了半天好逗啊,卡斯罗还有新版老板?你以为是手机啊,今天苹果6,明天苹果7大狗没有证,小狗的出生纸我就搞不懂在哪搞得?不管别人花多少钱,狗好不好,至少得有个证或者纸吧,这个要求我觉得在常理之中,至于出生纸要收费在买的时候应该双方说清楚!个人觉得买狗除非是那种实力派的卖家,其余的两眼看看就行

7月31 发表于 2017-7-22 17:47
看了半天好逗啊,卡斯罗还有新版老板?你以为是手机啊,今天苹果6,明天苹果7大狗没有证,小狗的出生纸我就 ...

出生纸原来主人给我的 一窝我两个从小买来的。呵呵 我不懂卡斯罗。我就知道卡斯罗都是地包天  买你杜高的人说杜高不是黑的要退狗你同意 你自提卖狗会退 ? 不同意退就到处孬狗 孬人。 你还会给纸?  你要卖狗都退 我去你家拉个几条玩玩 过几天再退给你

原主人给你出生纸,你真大言不惭,什么情况我又不是没去,我又不是不了解,我是要退狗的,还是要出生纸的,你还好意思说是你从小买来的,我呢天去带狗你提前半个小时就去这只狗的原主人家等我了,这些事我都了解完了,别在这里丢人了,我都觉着脸红了,你不就是想在多要三百的纸钱吗?你来山东找我我给你六百,

梁甲庆 发表于 2017-7-23 09:22
原主人给你出生纸,你真大言不惭,什么情况我又不是没去,我又不是不了解,我是要退狗的,还是要出生纸的, ...

你还要不要脸 我在澡堂洗澡,你说来看狗。我专门回家带狗过去 顺便给你看看大狗。 当时我朋友 和原主人都在。 你真是搞笑 我没见过你三百块钱。 你他妈是不是人 买狗一点不满意就到处说人坏话 你自己打得什么主意。自己心眼坏透了 还想要出生纸 你装的功夫一流 你自己再去他家问清情况 看看那狗是我的还是他的。不是我狗他自己不会卖?不会和你谈?  自己想怀心思 还好意思来装委屈。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

大狗都没证书 小狗哪来的出生纸 哈哈哈 笑死我了 不是套牌就是假货

沉浮 发表于 2017-7-23 21:36
大狗都没证书 小狗哪来的出生纸 哈哈哈 笑死我了 不是套牌就是假货

大狗不是我的 他买完又想换大狗。原主人根本不出售 我就说无证不想搭理了的意思。套不掏牌和我无关 不是我繁殖的狗 不是我的犬舍。我买时候原犬舍和我怎么说 我就怎么说。我只知道我买时候给我带出生纸 呵呵 同窝芯片证书全部做好 dna留存。别说这狗不假 假狗套牌和我也没有关系。。草根也出不来这个样子  

沉浮 发表于 2017-7-23 21:36

我没这么大本事什么都弄假的 犬舍给我时候有什么我就说什么。cku不是我家开的 我同窝还有一个 芯片都是请人带去打得呵呵。 我自己没本事弄这么多假狗  别人种公多假 多好也和我无关。小狗大狗他都看见了 不好他会掏钱?他笨?多了不说 我做这件事自问无愧 再好的卖家也会碰见这样事情

看是非 楼主有问题 买家没有错

gp26834043 发表于 2017-7-24 00:22
看是非 楼主有问题 买家没有错

不知道事情经过别来乱评论 。  自提买狗 何问题只有。 就算我狗偷来的 呵呵 也是他看上的。  不同的只是他是论坛看见的出售信息。在狗市 或者犬舍直接买的 会理他这么多屁话问题?  什么都要他满意 想怎么说怎么说? 一个不满意就骂人 威胁去网上说坏话?   还想出生纸寄给他?有时候cku办个证书要两三个月下来, 是不是天天催 迟几天就说骗子,到处不安好心 说坏话?

就是此小狗 当时我要价五千。不下二十个朋友来问 吉林兄弟定金都给了 由于太远发狗麻烦没卖成。当时我是4500,不松口。 买家来说自提本也没当回事,最后来了4000拉走。 当时很满意 不知道是回去要卖别人没要还是怎么的。 别人说地包天  他就来找我。说狗缺陷 一千都不值。 一会要退钱 一会要来换大狗。请问谁卖了狗还理他这些, 又不是网上交易 , 一个不满意就威胁到处说 卖假狗 有缺陷狗。 还要快手 微信 qq。我自己卖狗我有什么说什么,你存心不给我面子,撕破脸,还要出生纸, 你来找我那天我正在河南办事, 到你口里就是不敢见你躲你 , 好像我理亏一样。  当天我还打电话和你好好说 ,骂我道歉, 澄清事情纸拿去。 呵呵 还在网上诋毁我 意图让我以后没法卖狗, 真是恶心。一点问题自己不好好解决, 就来损坏别人名声 希望这样达到目的 ,自己突然说脏话骂人 我把他删除 没了聊天记录,自己就光截图好像自己在理的部分 。 以后此事不多说 不回复。呵呵  

狗多少钱是双方约好的 卖家既然承诺了有出生纸 就该给人家