猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 柏林恶霸

经常遇到谈论恶霸犬标准和咨询恶霸犬标准的玩友!以下聊聊自己的看法,勿怪!

恶霸犬预定出售,全部携带CBKC血统证书,父亲红魔复刻版『蛮王』,母亲米亚基血『Burnell』,本窝6公3母.以预定2公1母,剩下4公2母,继续对外预定[勾引],微电15666805114,愿你一次拥有美国恶霸犬的梦。

國凱 发表于 2018-06-26 21:50
恶霸犬预定出售,全部携带CBKC血统证书,父亲红魔复刻版『蛮王』,母亲米亚基血『Burnell』,本窝6公3母.以预定2公1母,剩下4公2母,继续对外预定[勾引],微电15666805114,愿你一次拥有美国恶霸犬的梦。

嗳闩燊 发表于 2018-06-26 19:51
而且什么才算是恶霸

玩自己喜欢的就好
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

@家有恶霸拉链 孙子 来啊 奶奶在这等你来喷!

这几只狗出了米亚基还有啥?哪个能注册abkc请问

S小苹果 发表于 2018-07-07 00:22

你可能除了abkc不知道别的了  傻逼  

S小苹果 发表于 2018-07-07 00:22

明天我给你注册到abkc里面  你个狗鸡巴都不如的东西  

恶霸坦克妞 发表于 2018-07-07 00:28
你可能除了abkc不知道别的了  傻逼  

你知道什么?你不是更傻逼。cbkc吗

恶霸坦克妞 发表于 2018-07-07 00:29
明天我给你注册到abkc里面  你个狗鸡巴都不如的东西  

注册不到送你个假鸡吧。女号说话跟吃精一样
回复 支持 1 反对 0

S小苹果 发表于 2018-07-07 00:42
你知道什么?你不是更傻逼。cbkc吗

你连cbkc都注册不了 你个小垃圾 全国最大的俱乐部  你说他垃圾  你如果有勇气去单独发个主题贴说cbkc垃圾  你不敢发你就是垃圾   

恶霸坦克妞 发表于 2018-07-07 00:53
你连cbkc都注册不了 你个小垃圾 全国最大的俱乐部  你说他垃圾  你如果有勇气去单独发个主题贴说cbkc垃圾  你不敢发你就是垃圾   

cbkc?我注册不了?全国最大?不跟傻瓜论长短。明天注册完abkc发出来行了,发不出来,请你吃精。你也别言语相激,弱智儿童。有胆留下微信,咱们慢慢交流

恶霸坦克妞 发表于 2018-07-07 00:53

我说他垃圾了?屁玩不懂的还在这叫嚣。1-1的勇士,你是个垃圾我知道。闲的没事回复我,找骂。

S小苹果 发表于 2018-07-07 00:56
cbkc?我注册不了?全国最大?不跟傻瓜论长短。明天注册完abkc发出来行了,发不出来,请你吃精。你也别言语相激,弱智儿童。有胆留下微信,咱们慢慢交流

等你发出来  发不出来你就是我孙子  有胆的把你的狗也发出来让大家看看  看看你的abkc标准的狗长什么样 如果你不敢发  就说明你的狗是垃圾  
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

恶霸坦克妞 发表于 2018-07-07 01:00
等你发出来  发不出来你就是我孙子  有胆的把你的狗也发出来让大家看看  看看你的abkc标准的狗长什么样 如果你不敢发  就说明你的狗是垃圾  

真的是幼稚到家,你说你明天办,你倒是办啊,这么多人看着呢。来要求我干什么,自己说的话,收不回去了?精堵满了你的嘴是不是。就你这样的蝼蚁也配看我的狗?

S小苹果 发表于 2018-07-07 01:03
真的是幼稚到家,你说你明天办,你倒是办啊,这么多人看着呢。来要求我干什么,自己说的话,收不回去了?精堵满了你的嘴是不是。就你这样的蝼蚁也配看我的狗?

连照片都不敢发出来  你真的垃圾到极点了  

恶霸坦克妞 发表于 2018-07-07 01:04
连照片都不敢发出来  你真的垃圾到极点了  

蝼蚁不配看我的狗。明白吗?还是个母的,满嘴精的。更不行。脏

S小苹果 发表于 2018-07-07 01:06
蝼蚁不配看我的狗。明白吗?还是个母的,满嘴精的。更不行。脏

狗垃圾不敢让人看你就承认吧   垃圾永远是垃圾 你吹上天也一样是垃圾  

恶霸坦克妞 发表于 2018-07-07 01:13
狗垃圾不敢让人看你就承认吧   垃圾永远是垃圾 你吹上天也一样是垃圾  

蝼蚁就是蝼蚁。你不配啊,都说了

恶霸坦克妞 发表于 2018-07-07 01:13

你发出你的大串子叫我看看,让大家目测下狗跟主人是不是一个德行

S小苹果 发表于 2018-07-07 01:16
你发出你的大串子叫我看看,让大家目测下狗跟主人是不是一个德行

让你这个小垃圾看看我的狗