猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 完美一生

最老的江湖、最深的套路!王磊让我甘拜下风

快乐比特犬 发表于 2018-08-27 13:01
到底是赢了还是输了你说出来啊

不用再问了,这厮已经开始耍无赖满嘴喷粪了

玩了几年比特了,发现卖狗的犬舍吹牛逼的居多,买狗的朋友贪小便宜的居多!

谁不想低价买到好狗?谁不想把垃圾卖出高价?那些嘲讽我说4000就想买到好狗的你们又能掏多少钱买狗呢?。我只是想说就视频这狗4000不值还是能值400的。玩比特眼高手低的太多了。你认为我自己4000就想买好狗那就这么认为好了。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

去年论坛好多犬舍都发帖子说引进多少好种公,好种母。这都一年多过去了,也没见有几个出的狗有成绩的,配的狗恐怕得有百八十条了吧!好歹能出几条能上场的吧!我是只闻楼梯声不见人下来,卖狗挣钱我双手赞成,但是能不能不要说的水分那么大,太假了那就不是卖狗了是诈骗!不说了,愿诸君好自为之,玩狗不易,且行且珍惜!最后祝愿买狗的诸位朋友,便宜莫贪,买狗,配狗去搞实战的狗场,可能会有意外收获!最后祝愿大家心想事成,玩狗顺利!

为荣誉而战 发表于 2018-8-27 17:51
去年论坛好多犬舍都发帖子说引进多少好种公,好种母。这都一年多过去了,也没见有几个出的狗有成绩的,配的 ...

朋友你这话说得容易挨揍知道不?虽然你说这话容易挨揍但是我也要顶你!
那些论坛上的超级种公种母繁殖出来的后代有没有去迁安干过5米以上的定场赢了的?什么时候打的?对手是谁?什么斤两?别误会。我只是想了解了解。也想看看哪个狗出狗好,我也好下手买好狗啊!

不至于吧!说点真话论坛还是有这个雅量的!敢出来说种公出的优秀后代的应该对自己的实力有信心,说出来也是也是一次很好的推广的机会,反之大家可以自己体会吧!

打比赛本身就是繁殖型犬舍的一种推广手段,卖狗,对外配狗才是盈利的方向,其他都是扯淡!犬舍把优秀种公,母的后代战绩一公布,我相信大家对好狗还是趋之若鹜的,任何故意的隐瞒以及夸大事实都是诈骗,尤其是利用买卖双方的信息不对称,那样对广大比特犬爱好者的感情是一种伤害,更是对猛犬俱乐部中介规则的一种蔑视!最后奉劝一句,赚钱要正当,发财要合理!

完美一生 发表于 2018-08-27 11:29
是一场,视频我也发了!他只不过现在在拉裤子盖脸!自己给自己找点面子

王磊卖你的这条狗在这场比赛到底是赢还是输?你正面回答这个问题不就好了?你们在这里骂来骂去,有什么意思?浪费时间不是?还让人看笑话

aizazade 发表于 2018-08-27 19:26
王磊卖你的这条狗在这场比赛到底是赢还是输?你正面回答这个问题不就好了?你们在这里骂来骂去,有什么意思?浪费时间不是?还让人看笑话

我传的视频还不够有说服力么,你觉着视频中黄狗有能力十几分钟把黑狗打收狗嘛!

臭屁酸菜 发表于 2018-8-26 22:55
我就来看看热闹,看看之前骂你的人现在还说啥

我就来看看你

王磊,一大把年纪了被你骂磊儿。。。一条4000元的狗,不喜欢大不了协商一下退了,楼主你也别骂了,会气死人。

你还自己起名叫王子里。你叫狗子吧。              这句话把我笑尿,都是人才。

好樱桃吧 发表于 2018-08-27 19:45
王磊,一大把年纪了被你骂磊儿。。。一条4000元的狗,不喜欢大不了协商一下退了,楼主你也别骂了,会气死人。

刚打完狗我就联系他了,他说跟他有什么关系,于他没什么,不给退狗说帮我卖,让我养2个月,我说卖不掉呢,他说卖不掉还是我的狗,然后又联系我让我发帖给他正名给我退狗,我说可以,但是得走中介,他也同意了,我去中介发完帖子,他自己去发帖子说我污蔑他,然后电话给他退狗事,他说让我自己送河南去!出尔反尔,垃圾一个,
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

看明白一点点,狗可能是赢了,但是赢的不理想,嘴碎,和当初买狗时的承诺不一致,所以导致了开始发这些帖子???是不是这样?

河南人!! 发表于 2018-08-27 19:52
看明白一点点,狗可能是赢了,但是赢的不理想,嘴碎,和当初买狗时的承诺不一致,所以导致了开始发这些帖子???是不是这样?

怎么还执迷在狗赢了,朋友,你以一个第三者眼光看,视频里黄狗能十几分钟把黑狗打收狗嘛,不是开玩笑嘛,是王磊联系我让我说狗赢了,然后给他正名,他给我退狗!

就个几千元的事情感,都是成年人,买主感觉自己被骗了,原狗主感觉自己的狗不错,值那价,退了就算了,开口闭口没必要带上家人!

徐州比特精神 发表于 2018-8-27 19:35
我就来看看你

难得你惦记

粤~B 发表于 2018-08-27 20:41
就个几千元的事情感,都是成年人,买主感觉自己被骗了,原狗主感觉自己的狗不错,值那价,退了就算了,开口闭口没必要带上家人!

最早就是找他退狗,他说帮我卖,但是让我养2个月,我问卖不掉也怎么办,他说卖不掉还是我的狗,后来我发帖子他打电话给我,让我去论坛说他的狗打赢了不是输了,我污蔑他的,跟他道歉他就给我退狗,我也同意了,结果我去中介发帖让他把钱打中介他不打了,再联系他我不回我微信了,就发帖子说狗赢了,我污蔑他,我打电话给他,他让我自己把狗给他送河南去,给我报销路费

粤~B 发表于 2018-8-27 20:41
就个几千元的事情感,都是成年人,买主感觉自己被骗了,原狗主感觉自己的狗不错,值那价,退了就算了,开口 ...

脸都丢了,难道还把嘴里的肉给吐出来?
只要看帖的各位能够整理思路的话,可以看出这个贴里就包含这形形色色的人。买狗的就该死?买狗的花几千就活该买肉狗?当然我也不清楚买家是个什么人,他到底有没有耍把戏咱们也不清楚,但是就狗跟事而言,卖家真在乎自己的面子的话就不至于不退狗,另外一句话的意思就是这狗真是超低价卖给买家的话他早就收回去了。还有一个名不见经传的狗怎么拿去打假场?请各位告诉我!卖家说买家买回去打假场无形是拿自己当顶级玩家,把手里的名犬低价给买家,结果买家拿去打假场,不是总所周知的名犬怎么打假场?可见卖家也不是省油的灯,凭空捏造也挺在行。所有商家请明白一件事,没有客户你狗屁不是。不要一味的指责别人想低价买好狗。难道你们不想吗?卖狗起码得对得起自己的良心人家的票子!

头像被屏蔽