猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 完美一生

天在做、人在看

这件事我也关注了很久 作为一个路人 卖方说这条狗牙口重 力量大 打过3万的场赢了 下场别人给3万没有卖 而且做种的话还好于几多儿天龙?这样的狗你4000块钱卖给买房 你跟买方是多好的关系啊? 卖方当初的承诺是不是华而不实?过度吹嘘了呢?因为从视频来说那狗根本就没打出伤 输赢不知道 也不做评论 但是就从视频来看 跟卖方说的牙口重 力量大 10几分钟结束比赛 我感觉是不可能的 再者 卖方说买方抽血 饿了狗几天打假场 这种说法我一个旁观者都想笑 这也太他么可笑了吧?这么大老远 花了几千块钱买条狗回来就是为了抽血 饿它几天 打个假场?从哪里买不到呢?非要这么大老远的从你这么一个所谓的大玩家手里买?还有 如果这条狗真如你说的那么好 牙口重 力量大 做种还好于天龙 我相信你就是再不玩比特  这么好的狗 再卖出去是不难的吧?何必赖着买方几千块钱不愿意给退狗呢?好狗永远都是好狗  什么不玩比特了  家里有事了 老婆家人反对了  低价处理  这都是他么的骗人的  都是借口 好狗无论是什么时候都会等价买卖 垃圾狗也一样

首席执行总监 发表于 2018-09-03 23:09

我只想知道  到底是赢了还是输了?你可以加我微信  把输的那几分钟发过来      我帮你发优酷

凡事要摆事实讲道理,拿出证据来说话    我微信15103599211

假如3天内您不能提供  有力证据      那帖子会被转移

猛犬俱乐部现在斗没什么人气了,说话就别在那么牛逼了……现在都是微信群里卖狗的。

南哥他爸 发表于 2018-11-15 07:05
猛犬俱乐部现在斗没什么人气了,说话就别在那么牛逼了……现在都是微信群里卖狗的。

奥,你说得对
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

说心里话,买狗就买成信商家的,我几千块钱买的狗除了不好练怕人,但进斗栏缺确实死都会死在冲线的路上,现在很多老玩家随便在当地大集上收了比特回家一调开了口就说谁的后代,这事不足为奇,买狗还是要买诚信商家的。

都是骂架的