猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 不动如山

唐秀华老师基地种公的新照片

在猛犬俱乐部藏獒版,恐怕很少有你这样两次被人欺骗的笨蛋。
猛犬痴 发表于 2012-5-19 14:30

哈哈哈 你又开始表演了!!继续继续。。。。。。复制搜索

复制搜索

说到傻逼笨蛋这个名号,要不要我一一列举你刘俊这两年的所作所为恰恰都在印证你就是傻逼笨蛋呢??

{:5_143:}{:5_143:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

回复 173# 哈哈井

价钱你们协商好了。。。。。。。不过:跑的远,跳的高和獒是八竿子打不着的事情,这点你要先搞明白!小猎犬撵兔子5公里都不带休息的,马犬一跃一丈也不是稀奇的事,你可以考虑一下!

狗屁不是大串{:4_91:}{:4_91:}{:4_91:}子

回复  哈哈井

价钱你们协商好了。。。。。。。不过:跑的远,跳的高和獒是八竿子打不着的事情,这点你 ...
果冻小神童哥哥 发表于 2012-5-19 19:55

牧区夜间一只藏獒犬的巡走路程平均可以达到20km, 面积达到50km2,你知道吗?我只要求3km, 这就算远了?

如果你懂测量的话,你量量下面的狗跳爬多高?除非你只懂马犬和只认95公分高的”藏獒“。

再测量一下下面的墙有多高。一只69cm左右的藏狗能从这里跳出去追咬贼,这是上个月的事。95公分高的”藏獒“这点能耐都没有?

回复 188# 哈哈井

藏獒不是放牧的狗,他是看家护院用的,藏獒的爆发力出色,但持久力一般!发的跳起来的狗没看明白是什么品种的!

回复  哈哈井

藏獒不是放牧的狗,他是看家护院用的,藏獒的爆发力出色,但持久力一般!发的跳起来 ...
果冻小神童哥哥 发表于 2012-5-19 21:08

蹦跶起来的那只我觉得是个好玩意儿!!老早的时候就看过。

这是另外一只狗,也可以参考下。95公分的“藏獒”可能只有望“狗”兴叹的份。

回复 189# 果冻小神童哥哥

藏獒不是放牧的,那是干嘛的,活佛坐骑。游牧民族你如何理解。

回复 191# 哈哈井

獒只是传说,獒在哪里?在每一个人的心中,他是什么样子,自己最清楚!不要去改变别人的看法,但也不要轻易被别人迷惑,只信自己的眼睛,不信一切的道听途说,因为大家都会思考!

其实哈哈井在前面说的就很明白了,拿唐秀华自己养的狗之前与现在对比一下就一目了然了。松松垮垮的狗,和紧 ...
我要上树 发表于 2012-5-19 13:53

你见过唐秀华的獒没有啊,松松垮垮,你哪只眼睛看到松松垮垮了?我说唐秀华的獒水平下降一些主要是因为好的母獒大多是近亲,没办法配,有一部分藏獒只能用杂化后的母獒配——杂的就是你们这些人以为的“原生獒”。其实,唐秀华这些年来在颜色的稳定、骨量的提升、结构的优化、野性的保持方面,成就斐然。我所不满意的,就是有一部分藏獒加了毛而已。你说这话,我敢断言你没有见过唐秀华的藏獒。我敢说一句话,如果唐秀华的藏獒都不可信的话,全国的藏獒都可以卖到餐馆里去了。

大吊咀,,,,,,,,,,,,不喜欢,,,,,,,。。。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

回复  哈哈井

藏獒不是放牧的狗,他是看家护院用的,藏獒的爆发力出色,但持久力一般!发的跳起来 ...
果冻小神童哥哥 发表于 2012-5-19 21:08

兄台说错了,真正藏獒的弹跳力和耐力都很好。我认识一个老人,他的藏獒就是山南獒,个子高大,也是圈养的。他说他的獒曾经一跃而起,抓住过从头顶掠过的小鸟。这可见藏獒的弹跳力并不差。只是跟人一样,有的人的弹跳力好,有的人差一些,很正常。如论耐力,我有一个朋友,一窝藏獒有四个公獒,一个虎头,三个狮头。论凶猛程度,还是狮头更凶。但是,虎头更聪明,爆发力和耐力都比狮头好很多。狮虎住在隔壁,狮头会经常把嘴巴透过栅栏去咬虎头,虎头会趁着这机会猛咬狮头的嘴巴。但是虎头从不把嘴巴伸过去。都是一样的饲养,据他观察,狮头爆发起来,只有前几分钟有力气,一般五分钟过后就不行了。虎头爆发力更大,持续时间更长。他的虎头肩高79,有一次出去遛狗的时候,有一个小狗向他的藏獒挑衅,他的藏獒(虎头)一怒,一跃而起,他就直挺挺掉到水沟里。他这个人170左右,40多岁,身体很好,搞旅游的,经常带团,西藏青海甘肃昆明四川等到处跑,因而身体状况极好。可见他的藏獒力气之大。因而,当苏锦标在牧区寻访藏獒的时候,问牧民哪里有杀狼狗,牧民指的都是虎头獒,不是没有道理的。      
           其实,坚持所谓原生的人,真的没有见过真正的好的藏獒。吕建宁见过贼喽,绝不会认为咏江滨、驴子比贼喽好;张佩华见过斗罗,就绝不会把当年在牧区见到的众多长毛狗奉为珍宝;崔泰保也收集过很多藏獒,有长毛有短毛,他最喜欢的还是金豹。贼喽,并不是早年藏獒的巅峰。贼喽爸爸的皮,可以铺满一张床。王永刚见过的最大的藏獒的皮,有多长呢,他168,用他的身体去比,立起来从他的身高处折下来,到了他的腰上。只有这么强大的狗,才能真正一獒敌三狼,才能驱虎豹。今天我们看来这些都像是神话,可是当年那就是性命攸关,开不得半点玩笑的,否则就要变成狼粪了。

你见过唐秀华的獒没有啊,松松垮垮,你哪只眼睛看到松松垮垮了?我说唐秀华的獒水平下降一些主要是因为 ...
不动如山 发表于 2012-5-20 00:31

你就知我没见过?先不说以前的,就说现在,有眼睛的人都能看到,你也就睁着眼睛说瞎话。什么你都敢说,强词夺理的人见多了,你这种级别的还是第一次看。
还有,我不只是看,我朋友买的就是他家的,因为他那有现成的,我接触之后才有判断0k?不像你跟半仙似的,没谱的事都敢断言

回复 197# 我要上树

各自心中有杆秤,自然便是公婆各自有理了。说白了,就养自己喜欢的,去他娘的什么DNA,什么纯种,什么原生,什么改良,什么串子!!!!!复制搜索

复制搜索
       你喜欢就是最好的!!!!

几个打着 山南獒 旗号,炒作吊嘴大串子的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

你就知我没见过?先不说以前的,就说现在,有眼睛的人都能看到,你也就睁着眼睛说瞎话。什么你都敢 ...
我要上树 发表于 2012-5-20 08:36

你首先说清楚你朋友的这个藏獒哪一年买的,父亲谁,母亲谁,然后把你朋友的獒的正面照和侧面照片发上来,让大家看看结构是否松松垮垮。是非自有公断。拿出证据,否则不要信口雌黄。

这是唐秀华那只名犬???

回复 196# 不动如山

你的意思是如果姚明是中国人,咱们都不配叫中国人了????