猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 不动如山

唐秀华老师基地种公的新照片

狂妄的东西,什么玩意儿!!!“整天老子天下第一”,你不觉得你在表演小品吗??
爱獒犬 发表于 2012-5-18 10:51

至少你这种愚蠢的人没有办法比!

回复  猛犬痴

真的 和你谈人品 我都觉得丢脸!我就认为巴乌是只串子!!你觉得你是纯种藏獒,你拿 ...
爱獒犬 发表于 2012-5-18 10:48

版主,他这样骂人是不是已经违规了呢?

头像被屏蔽
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

回复 126# 果冻小神童哥哥

哥哥你那图像里面的狗可不可以看一下啊995332339

回复 163# 猛犬痴

你要真觉得你明白事理,我希望你好好的回顾一下自己一路走来的行为,种种做法!你可以狂热追捧任何一只狗,但你不该狂妄,你不该四处打击,谩骂,只为了达到你自己的目的??复制搜索

复制搜索
      刘俊啊 想想吧,你算什么啊???就你自述为藏獒大师,无与伦比的大师??你眼里的那些“伪”大师出了那么多关于藏獒的书籍,你拿出一本来出版一下??不要井底之蛙了,世界很大的!!!!

回复 164# 猛犬痴

哟,看不出,你这位藏獒“斗士”居然学会 恶"犬"先告状了?????复制搜索

复制搜索复制搜索

复制搜索

回复 166# 深圳御獒苑

天豹,不是我的狗!你看不到了,像这样优秀的狗,以后估计很难见到了!好好看看照片吧!

回复  深圳御獒苑

天豹,不是我的狗!你看不到了,像这样优秀的狗,以后估计很难见到了!好好看看照片吧 ...
果冻小神童哥哥 发表于 2012-5-18 19:51

西藏獒天豹 主人是一个四川人来的QQ名字叫西藏藏獒 可惜Q被盗了天豹以前的照片都删掉了 这确实是条很不错的西藏獒

{:4_110:}{:4_110:}

连肩高80以上的藏獒种群都能否定,还有什么不能否定呢,对吧?
不动如山 发表于 2012-5-17 22:48

什么肩高80以上的藏獒“种群”,看看前面王永刚自己的吹牛资料《—记西藏自治区藏獒协会会长王永刚》,谎言总要漏馅的。

如果你看不懂,我来跟你解释。王永刚自己说,他的第一条大獒“金龙”是“西藏文联chair_man次仁玉珍潜心研究10年,培育出的典型的喜马拉雅河谷型藏獒的优秀代表”,也就是改良狗。“而且在西藏展示时,在整个西藏地区乃至北方藏獒市场,都引起了轰动”。西藏人,当然包括当地贩狗的,都没见过这样的狗呀,种什么群呀。除了内地改良巨型狗,你在哪里看到过一群80以上的原生藏獒?带咱看看,发些照片看看也成。

你懂还是王永刚懂?好像你有说过王永刚比你懂的意思。自欺也就算了,还要误导别人。别总打自己的嘴巴。呵呵。

这就是”第一獒”金龙?有懂的人来指导一下,要不请火狼来看看,呵呵。

王永刚近一米的藏獒!
果冻小神童哥哥 发表于 2012-5-17 22:37

如果这种狗能走3000M不歇,爬跳能过2M,我出高价买它的仔,呵呵。别忘了今年市道不好呀。

夏虫不可以语冰,唉

回复  深圳御獒苑

天豹,不是我的狗!你看不到了,像这样优秀的狗,以后估计很难见到了!好好看看照片吧 ...
果冻小神童哥哥 发表于 2012-5-18 19:51

珍贵的藏獒,令人扼腕!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

至于藏獒走到今天的这一步 不是一两个人的问题 也不是一两个人能做到的
申林 发表于 2012-5-18 07:30

人人都有责任,平庸的大众导致藏獒的畸形发展,造成逆向淘汰——唐老师是逆向淘汰的受害者。

这里总有几个打着 山南獒 旗号,炒作吊嘴大串子的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

满世界的恶魔不过是某些人自己内心的投射。

回复  猛犬痴

你要真觉得你明白事理,我希望你好好的回顾一下自己一路走来的行为,种种做法!你可 ...
爱獒犬 发表于 2012-5-18 11:12

我算什么呢,纯种藏獒的保护者和繁育者!你又算什么呢?就一个无赖!

其实哈哈井在前面说的就很明白了,拿唐秀华自己养的狗之前与现在对比一下就一目了然了。松松垮垮的狗,和紧凑匀称的狗,孰真孰假不敢说完全对,但大家也不是第一天养獒了,看了心里自然有数

回复 179# 猛犬痴

你拉倒吧你!!恶心别人可不好,你恶心你自己没人管的着。你不寒碜呀你?给自己那么多的名号??都劝你了:走路时,看看自己的脚后跟!!!复制搜索

复制搜索
        说到无赖,我还真的觉得你刘俊挺标准。

回复  猛犬痴

你拉倒吧你!!恶心别人可不好,你恶心你自己没人管的着。你不寒碜呀你?给自己那么 ...
爱獒犬 发表于 2012-5-19 14:26

在猛犬俱乐部藏獒版,恐怕很少有你这样两次被人欺骗的笨蛋。