猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 不动如山

唐秀华老师基地种公的新照片

出书的未必就懂藏獒,《中国纯种藏獒俱乐部》是中国科学院昆明动物研究所唯一指定的论坛,把马俊 ...
猛犬痴 发表于 2012-5-18 04:18

哦,我刚开始还真没听说过这个论坛。刚刚百度了很久,终于知道怎么回事。你们这些人,是有这个胆量说这个话的。中科集团嘛,谁都知道是怎么一回事。昆明动物研究所,呵呵,挂着中科院的牌子,吓死人啊。我想起国内著名的政治学家任剑涛的一句话:中国搞科学的人最没有科学精神了——论证亩产万斤的是钱学森,搞假冒中国原创芯片的是上海交大,广东九江大桥被船撞了、站在那里看看完全不用测量不用计算就得出桥没问题的结论的是中国工程院——这个昆明动物研究所这次是不是马失前蹄了?

哦,我刚开始还真没听说过这个论坛。刚刚百度了很久,终于知道怎么回事。你们这些人,是有这个胆量说这个 ...
不动如山 发表于 2012-5-18 05:15

什么叫挂着中科院的牌子?你意思是说昆明动物研究所不是中科院的单位?请问你所说的“谁都知道是怎么回事情”是个啥事情?
没听过你所说的任某某,听他的口气好像中国的科学事业是由这个政治学家一个人做的?一个只会玩嘴皮子的也真敢说话!听他的意思中国搞科学研究的都没有用,科学研究成果都是他这个搞政治研究的完成的?
         有没有马失前蹄你们来试试就知道了。

声明一下:我不是中科藏獒研究基地的,我只是几年前抓了几只他们的小藏獒。就目前的水平,完全足够给国内的这些在藏獒方面出书的“砖家”讲授关于藏獒的知识,欢迎唐秀华等人前来学习。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

{:4_100:}始终教育不好 不可教也!!!

我从01年开始接触藏獒 那时候基本上全是虎头的 吊的多 当然吊的没有现在的夸张
那时候不是没有狮头的 有狮头的 但是狮头的骨量小 嘴尖 没有虎头的震撼
声音上也没有虎头的好
至于为什么唐老师家的藏獒现在的和以前不一样了 我觉得这十几年下来大家心里都明白 没有必要在这较真
自己问心无愧就行了
静坐常思己之过 闲谈莫论他人非

至于藏獒走到今天的这一步 不是一两个人的问题 也不是一两个人能做到的

始终教育不好 不可教也!!!
爱獒犬 发表于 2012-5-18 07:13

是该好好砸砸你没用的猪脑袋了!

回复 149# 猛犬痴

刘俊 别你娘的不知好歹!有种你跟老子继续理论啊!复制搜索

复制搜索

回复  猛犬痴

刘俊 别你娘的不知好歹!有种你跟老子继续理论啊!
爱獒犬 发表于 2012-5-18 07:53

你嘴巴放干净一些!小人一个!    有本事拿你的土狗来和我的藏獒理论!

确实是越来越清晰了

这个国内著名的政治学家任剑涛的一句话,就让中国的卫星上天、导弹原子弹发射爆炸、歼20试飞成功、神州翱翔太空!看来在中国某些人的眼里,忽悠的都比实干的厉害很多。

回复 151# 猛犬痴

好啊 ,那咱们慢慢论论?一条条论?复制搜索

复制搜索
    1:    你注册那么多的马甲在论坛里谩骂攻击时为哪般?
    先不谈狗,就谈人 谈做人!

回复  猛犬痴

好啊 ,那咱们慢慢论论?一条条论?

1:    你注册那么多的马甲在论坛里 ...
爱獒犬 发表于 2012-5-18 09:28

我攻击的也是拿假藏獒骗人的骗子,不可以吗?何况还是我本人被辱骂多年以后的反击,你是不是觉得我没有权利还嘴?

你不是和上海的老王说好今年等你们的“藏獒"一岁后来找我挑战吗?怎么还不来啊?
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

回复  猛犬痴

好啊 ,那咱们慢慢论论?一条条论?

1:    你注册那么多的马甲在论坛里 ...
爱獒犬 发表于 2012-5-18 09:28

做人你也是个垃圾!谁的臭嘴里说巴乌是狼狗串子了?你敢说不是你吗!

回复  猛犬痴

刘俊 别你娘的不知好歹!有种你跟老子继续理论啊!
爱獒犬 发表于 2012-5-18 07:53

猛犬俱乐部就偏袒的这种人?

谁是垃圾,大伙儿自有评判,自己走路时回头看看自己的脚后跟。至于巴乌是不是狼狗串,怎么了?我说过,我就认为那是只狼狗串,不行吗?这只狗是你什么???你这么着急????以至于要跳墙??
  我跟老王(王建民)的藏獒去挑战你??你觉得我会有那么大的兴趣??不觉得你在抬高自己??似乎四处挑战的是你刘俊吧?你挑战谁了?
  你骂人 攻击就都是理由????

谁是垃圾,大伙儿自有评判,自己走路时回头看看自己的脚后跟。至于巴乌是不是狼狗串,怎么了?我说过,我就 ...
爱獒犬 发表于 2012-5-18 09:58

你说巴乌是狼狗串子的依据是什么?你这样不负责任的造谣还有什么资格谈人品?!  一个无赖的嘴脸还真暴露出来了。

回复 159# 猛犬痴

真的 和你谈人品 我都觉得丢脸!我就认为巴乌是只串子!!你觉得你是纯种藏獒,你拿出大伙儿信得过的依据!!别他娘掩耳盗铃!!!复制搜索

复制搜索

回复  猛犬痴

真的 和你谈人品 我都觉得丢脸!我就认为巴乌是只串子!!你觉得你是纯种藏獒,你拿 ...
爱獒犬 发表于 2012-5-18 10:48

自己应该能看懂吧:  “追寻纯种藏獒上”http://kejiao.cntv.cn/science/kejizhiguang/classpage/video/20120316/120370.shtml

“追寻纯种藏獒下”http://kejiao.cntv.cn/science/kejizhiguang/classpage/video/20120317/121709.shtml

狂妄的东西,什么玩意儿!!!“整天老子天下第一”,你不觉得你在表演小品吗??