猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 不动如山

唐秀华老师基地种公的新照片

回复 121# 哈哈井

其实,对藏獒提纯复壮这个历史课题,一般人都没有坚持下来。唐秀华老师基本上放弃了这个方向,所以他的藏獒是朝着粗壮、协调方向走的,并且由于迎合市场的需要,其实把他的原本的虎头獒的优化过程基本打断了,所以这两年他重新从小雄鹰出发,培养优秀的虎头獒种群。全国真正坚持下来的只有王永刚。苏锦标这两年也有所转变,向着培养特大型藏獒方向迈进。

喜马拉雅河谷型藏獒这个名称,不是王永刚发明的。是罗噶。
罗噶作为西藏第一届大学生、专业又是学畜牧专业的,对藏獒相当了解。请教活人吧,真的,比书本直接。

另外,从帖子看,那些大师们配狗喜欢用几只公狗同时配一只母,补一脚两脚的,出来的狗都不知父亲是谁,这是搞繁殖?说出来叫人笑话
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

是獒均吊,不獒不吊!
“虎头”,永恒的经典,一座无法逾越的山!

你这话才让人笑话呢。看样子,你也是没养过什么藏獒的。到这里装逼,装的还挺像。
配一条种公后用另外一条补一脚,不是很正常的吗?到别人家里配种,时间有限,按照经验判断排卵时间,不一定准吧,有的会晚,有的会早,再加上等待配一条优秀种公的母獒不止一个,还要调配时间,保证质量。再加上有时候公獒会犯情绪,不上,也是正常情况吧。你以为别人就活在真空里,想怎么着就怎么着啊。

头像被屏蔽

越来越乱了

回复 127# 不动如山

恼羞成怒了,呵呵。那就别大师大师,也别说什么繁殖纯种藏獒的,自认只是为卖狗骗人就行了。果然是养“藏獒”的都是装B的。

不想再讨论这么简单的常识问题了。有脑的自己想,没脑的就听别人吹吧。 在高原缺氧气候恶劣的环境下,西藏高山牦牛才多大?西藏狼又多大?古老巨大体高80cm甚至1M的原生狗种群凭什么繁衍下来,莫非真是巨鬣狗的后代?它们活得累不累?牧民要这些巨型狗干什么?也许牧民也会装B吧,呵呵。

你这话才让人笑话呢。看样子,你也是没养过什么藏獒的。到这里装逼,装的还挺像。
配一条种公后用另外一条 ...
不动如山 发表于 2012-5-17 20:48

我已经说得比较含蓄了,说得直白点,就是当今那些自称繁殖“纯种藏獒”的”大腕“们,实质非常肮脏,骗子的本质在配种上表露无遗!他们的狗值得相信吗?会是“纯”藏獒吗?

王永刚近一米的藏獒!

连肩高80以上的藏獒种群都能否定,还有什么不能否定呢,对吧?

谁也说服不了谁,谁都想证明自己,有意思吗?闹腾吧,啊,这样都出名了。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

回复 21# 柳暗花明处

顶你 确实如此

吊嘴就是崔泰保提倡起来的,他的獒80%都是虎头吊嘴。
吊嘴就不能打架?纯粹是误导。别的不说,你们可以在网 ...
不动如山 发表于 2012-5-14 15:06

我就敢说唐秀华他没有我懂藏獒!

我就敢说唐秀华他没有我懂藏獒!
猛犬痴 发表于 2012-5-18 03:31

那就请大师重开一贴给我们这些人科普科普,说说你的高见。当然如果拿出你的狗来,佐证一下,就更好。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复  不动如山

恼羞成怒了,呵呵。那就别大师大师,也别说什么繁殖纯种藏獒的,自认只是为卖狗骗人就行 ...
哈哈井 发表于 2012-5-17 21:03

我不是恼羞成怒,是觉得你的问题太没有技术含量了。人家不是要做云豹血系,只是把自家的血系拉开一下而已,谁配上都无所谓,只要不搞串,怎么做都允许。大师不大师,自有公论。反正轮不上你。

来《中国纯种藏獒俱乐部》注册吧,也请你的唐大师来咱们过过招,那里是实名制论坛。
猛犬痴 发表于 2012-5-18 04:08

他的一部分观点都出版成书了,自己买回去看去。问题是你要展示一下啊,你不是说你很懂吗?

他的一部分观点都出版成书了,自己买回去看去。问题是你要展示一下啊,你不是说你很懂吗?
不动如山 发表于 2012-5-18 04:13

出书的未必就懂藏獒,《中国纯种藏獒俱乐部》是中国科学院昆明动物研究所唯一指定的论坛,把马俊仁、王占奎都请来吧,把你们出了书的都请来咱们探讨一下,如何?我的藏獒就在《中国纯种藏獒俱乐部》里,想看就过来吧,我不想和没有真实姓名的人讨论问题。正好让唐秀华、马俊仁的狗去做做DNA鉴定。