猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 对人真诚

遗风卖给我的垃圾狗

真不明白花怎么多钱买个藏獒有什么用处,除了会看家,会咬人什么也不会,要是花怎么多钱可以在国内买个顶级血统的罗威纳,中华神犬啥标准也没有,就是卖家说值多钱就多钱

论坛应该对弄虚作假的不良行为零容忍!!!!{:4_96:}

神狗,,,,直接打款?服了,,,,现在这社会,就是主席也不能信
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

怎么说呢 楼主你买这么贵的狗 必须是要走中介的哇。 哎。{:5_125:}

那样的小狗在 西宁 兰洲 50都没人要

对人真诚 发表于 2014-7-12 00:53
承诺我到家后最多一个月就会看家,结果到现在两个多月了,根本不看家,带出去遛狗见到比他个头小好多的狗吓 ...

兄弟,咋没见遗风回复你的帖子呢?真为你的遭遇感到同情。

心里有千般委屈    万般不服    看起来也没啥用    因为这就是天朝的秩序     不了了之就是结局    太让人失望了

大哥这是什么垃圾藏獒!黑心 的卖家、什么也不懂乱买垃圾的傻大哥呀、唉!

唉,自认倒霉吧,为此要吸取教训!

头像被屏蔽

顶下!骗子有报应的,不是不报,时机未到。

顶下!骗子有报应的,不是不报,时机未到。

买狗需谨慎     养狗有风险
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

唉,楼主沒用中介吗

其实  找中介  就安全多啦

{:5_126:}{:5_126:}

求小狗现在照片和之后我在不知道攻击我辱骂我的情况下,托人空运送给你的另一条小母现在照片。以下是同窝母最近照。

诅咒那些我素不相识,也没有打过任何实际交道,但却热衷用此事对我持续进行人身攻击和辱骂的人,我相信利用此事的人不只是广东那个热衷斗狗吃狗肉,并且有着很多欺骗狗友行径,认为藏獒就不应该值钱,就应该是狗肉价格交易的杂碎,近期我又连续受到从没见过的QQ小号骚扰。
你们继续吧,我知道你们除了干这些见不得人的事活不下去。
背后指使不敢当面和我理论的那些同行,我鄙视你们,你们让我感到无比恶心。

君子爱獒 发表于 2014-8-9 00:52
兄弟,咋没见遗风回复你的帖子呢?真为你的遭遇感到同情。

本来不想搭理你,我向来对你以礼相待,直到有一天,我听獒友在我这里揭发,你给我造谣说我买了怎样怎样一只垃圾狗给你。我左思右想,想不起除了你早先和我QQ交流询问过有关我手里某些狗,其中关于歪蹄子我印象颇深的一些问题外,我和你没有打过任何实际交道。虽然理念有别,但我一直视你为网络上值得尊重的玩家。没想到你也只是个热衷挑拨是非,唯恐獒圈污染不够多的好事之徒。我与你的交流仅限于QQ,聊天记录如果我费点心也还可以查到复制出来。同为爱好者,愿你像你的这个名字一般,莫做背后造谣,伺机是非之徒。是对是错,是真是假,是好是坏,只要有关藏獒,我不想与你比较谁的好,但相关话题和认知,你随时可以站出来和我对话,我且把你当成一个仍然值得我认真对待的玩家。
你不必关心我是否回复了攻击我的帖子,你只需要为看到类似的帖子感到雀跃和高兴就好。回复帖子有个屁用,我已经在我不知道这件事被类似你这样的人推波助澜到对我个人恶意攻击诽谤造谣的程度之时,托人用我的实际行动做了我应该做的事,同为养獒育獒卖獒人,你的心操歪了,至少操的很浅薄,很无聊,不如你的四个字的名字般来的透亮正派。

{:4_103:}看这情况,他已经堕落成为无良狗贩了啊!真为楼主可惜,也为卖家感到心痛。

人等级一上去,就容易缺经验,过去, 我一直缺,自从学会复制粘贴以后,我 的经验小康了,一口气拿五点,不费劲 儿,复制一次粘贴无数次,真实惠