猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

遗风卖给我的垃圾狗

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x

去年在“藏獒吧”看到“遗风藏獒”的帖子,感到十分震撼,感觉他的狗很好。在qq上找到他,经他介绍预定的他的“镰刀”的小狗(1oooo元),几天后将5000元定金汇给他。
一段时间后他联系我,说镰刀的小狗品质不行,向我建议“宽厚小狗1.5万”和“方宝小狗2万”,我于是狠心改定宽厚的小狗,对他十分信任,早在发狗前就将余款10000元汇给他。
狗发过来,浑身屎尿,十分狼狈,身型瘦小,营养不良。他说是小时候缺营养造成的,说小时候缺营养并不影响将来小狗的发展,并说我的小狗大耳朵,尾巴好,将来肯定差不了,还承诺将来不满意换到我满意为止。
给我发的狗和他给我看的照片根本不是同一条狗(他的解释是照片发错了)
小狗性格懦弱,越看越不是那么回事,身边的朋友兴冲冲的跑来看了我高价买的藏獒,都表示我上当受骗了。我不懂藏獒,找了个养着藏獒的朋友去他那里看了实狗,对比之下心灰意冷,彻底明白了我的狗品质确实很差。
小狗发来后,我发到他的qq群中展示,他给我打电话,告诉我不要往群里发小狗照片。
找他解决问题,他表示退钱不可能,只能接受换狗,我要求在他的群里换,将照片发到群里让大家见证,他不肯,要求我亲自去兰州抓,我表示去兰州可以,我带上朋友和摄像机在群里直播,他又开始耍赖。

被自己如此信任的人欺骗很是生气,找他退款未果,换狗未果,心里越想越不是滋味,辛辛苦苦攒了大半年的钱算是交了学费。大家引以为戒,切忌不要再上当受骗。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞5 反对反对

承诺我到家后最多一个月就会看家,结果到现在两个多月了,根本不看家,带出去遛狗见到比他个头小好多的狗吓得趴地上撒尿,我真是哭笑不得。更气人的是遗风之前信誓旦旦的表示这只狗很好,结果却在我去他的群里表达不满的时候说这狗就是条垃圾,说是我当初非要买的,是顺着我的眼力和喜好挑的。真是气煞我也。跟我称兄道弟的承诺半天,最后卖给我一条营养不良的狗,并把这狗说的天花乱坠,结果我认清之后却反过来说这狗是垃圾,是我非要买的,简直气煞我也。我情愿他是个收钱不发狗的骗子,都比我现在的心情好受。被自己尊重尊敬的偶像当傻子一样耍的感觉确实不好受。

别和我说什么“藏獒3年成型,长大才知道成不成”之类的屁话,这狗明眼人一看就知道他根本不应该高价卖给我。他也承认这一点。他的解释居然是“把我当朋友才卖给我的,让我经历一些事情对我的成长有帮助”。我简直是无话可说,照片不一致一句“发错了”就能解释,对他卖给我垃圾狗的事实的解释简直是让我哭笑不得。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

有位獒友买家几乎有着和我相同的遭遇,照片与实狗不符且差距巨大,用遗风的话“从型到性”都跟獒基本不沾边。我知道受害者也不只这些,还有不少人,但是不愿撕破脸,我能理解,我也真心希望你们的损失能得到弥补,我是不抱希望了,软硬兼施,最后只得到了一条垃圾狗和满肚子气,我和遗风也在无瓜葛,我退出他的群删除他的好友,这件事我对我说的每一句话负责。劝所有像我当初一样抱着对藏獒单纯的喜欢热爱的朋友们,一定要实地看狗,认真看好了再买,不要轻信任何人,钱在你的口袋里你是主动的,一旦你掏了钱那你就永远处于被动了。当然,买了遗风狗且很满意的獒友,是时候站出来了,但希望你们不要用谩骂诋毁来对待,用你们的小狗大狗的真实照片让我羡慕嫉妒恨吧。相信许多人和我一样有着这样的期盼,因为我没见到过满意的买家发照片展示的,很期盼,也疑惑,难道这家伙就没繁育出一条像样的东西?

看胸前的白花可以看出,上下根本不是同一条狗,他硬说是同一条并且以2万元的高价卖给一位獒友。到买家手里的照片是那样的,遗风是摄影系毕业的吧???

静观其变   朋友节哀  。、、

山高皇帝远    朋友  我只能表示你真倒霉

ling82894500 发表于 2014-7-12 11:46
山高皇帝远    朋友  我只能表示你真倒霉

谢谢。我的倒霉我认了,大家当个借鉴吧。

遗风藏獒,曾经那么的心驰神往,翻看他以往在猛犬的帖子都成为一种习惯,从唐卡到方宝,从宽厚到土司,歪蹄子,巴道虎,镰刀,皇后,,,,个个如数家珍。山南河曲的文章,玩獒的心态,功臣巴塔的故事,更是感动的落泪,他在群里发的对藏獒的见解,我甚至整理出来反复学习,没想到啊没想到,居然是这种人。我没有那么高的人生境界,可以一笑而过,必须彻底的把他揭发出来,通过我的多方了解,事情不仅仅是我这一条狗那么简单,这里面还有很多故事。

遗风在猛犬发的帖子很多,唐卡,土司,宽厚等等,有谁买到他的狗了,不管是大狗还是小狗,希望能发出你们的照片来。或者有谁亲自去过遗风的獒园,站出来说说。我在他500人的群里问了半天,竟没有一个买家站出来为他说话,这更让我深表怀疑。

有兴趣的朋友看看他唐卡的帖子,通过我对他行文的了解,怀疑就是他自己炒作的,那个常武原生就是卖杂交的

逆洪 发表于 2014-7-12 09:28
静观其变   朋友节哀  。、、

谢谢关注,事情总会有水落石出的一天

遗风乃当代藏獒界的艺术大师来的!流弊的照片 特殊的电脑处理方式 知识分子的口才!挂着藏民的招牌。。。希望大家多多揭发这些假藏獒 挂羊头卖狗肉的小人!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

有这样的是事情?持续关注。。。

证据?
..........................................

对人真诚 发表于 2014-7-12 12:41
有兴趣的朋友看看他唐卡的帖子,通过我对他行文的了解,怀疑就是他自己炒作的,那个常武原生就是卖杂交的

你既然看过那个常武原生的帖子,那肯定看过我的回复了,我说的话你怎么就不信呢,看来是白说了,东西只有自己吃过了才会知道是苦是甜,别人怎么说都不会相信http://www.bandog.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=495061&extra=&page=2

獒学步 发表于 2014-7-12 13:48
证据?
..........................................

这是尾款的打款记录,之前还打了5000定金

垃圾人卖垃圾狗。上当还有的是。

这是遗风在提出:退钱没戏,可以换狗后我找他协调的经过,大家看看他是个什么样的人吧

碰到垃圾了,之前还以为是一个有担当男人呢,