猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 辽C犬业

只求一个公道

乌鸦无涯 发表于 2016-4-3 16:08
傻逼卖家.装逼出门撞死你.嚣张个毛。

买狗的是不是把你妈妈操美了你出来替他说话,你个大傻逼

魔卡帝国 发表于 2016-4-3 16:16
买狗的是不是把你妈妈操美了你出来替他说话,你个大傻逼

报地址电话吧.别BB。

买家这哥们 买的也有点急 小狗那么小  你就急着要 应该疫苗打完  可能是爱狗心切 都能理解   全部内容看完了 你们之间 很多误会 没必要 伤和气  大家有什么事 好好谈  再说了 天津的 老李的为人很地道  都是猛犬的犬迷  现在也别为了 这事伤和气  给狗狗治病 是根本  狗狗好了万事大吉  
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

乌鸦无涯 发表于 2016-4-3 16:31
报地址电话吧.别BB。

天津市津南区惠安花园33号楼1806电话15122057717

疫苗没做全的狗你为了省点钱让我给你发狗,现在第8天了你说检查出了细小让我给你钱,别装的多么高尚,不就是为了要钱吗?我还就不给你,买什么东西都有个保质期,保质期过了我凭什么给你钱?中介贴还要什么观察期?满嘴仁义道德,卖了那么多条狗,一条有问题的都没有,态度也是分对谁。装什么高尚情操,恶心不恶心?

疫苗没做完得狗最好不要拿走!!正常犬舍行规就是包7天狗瘟细小,遗传疾病包退换,细小的全称是细小病毒性肠炎,现在春天病毒多,大家要注意,希望你们能和平解决这个事!!

池鱼卡斯罗犬舍 发表于 2016-4-3 17:17
疫苗没做完得狗最好不要拿走!!正常犬舍行规就是包7天狗瘟细小,遗传疾病包退换,细小的全称是细小病毒性 ...

这窝小狗是新哥三儿的孩子,新哥送了几只给朋友,也是差不多这个天数抱走的,在新家都很健康,主人很满意也对小狗照顾的非常细心。很奇怪,到了他这里怎么就出现问题了,而且过了观察期还来找我要钱,真是什么人都有

犬接触细小病毒后在3-14天内出现体症,平均发病时间为5-7天。临床症状包括:食欲下降、沉郁、发热、呕吐、腹泻。成年犬开始可不一定出现发热现象,而常出现食欲下降、精神沉郁、呕吐、腹泻(24小时后出现),有时反复剧烈呕吐、粪便稀薄,呈喷射状或出现血粪。成年犬死亡率为2-3%。幼犬(由于高度脱水引起休克)死亡率达25-50%。因此,尽早地补液是治疗之关键。
  被细小病毒感染后的犬,在临床上可分为肠炎型和心肌炎型。
  肠炎型:自然感染潜伏期为7天~14天,病初表现发热,体温可达40℃以上,精神沉郁,不食,呕吐。初期呕吐物为食物,之后为粘液状及黄绿色液体。发病一天以后开始腹泻。病初粪便为稀糊状,随病情发展,粪便呈番茄酱色或咖啡色,味腥臭,排便次数不定,有里急后重的症状。血便后病犬表现为眼球下陷,鼻境干燥,全身无力,体重明显下降,同时伴有眼结膜、口腔粘膜苍白,严重的贫血症状,该病如不及时治疗可造成肠内容物的毒素吸收中毒,直至休克、死亡。

完了…不会要我地址电话吧?逼逼?呵呵~你不会逼逼?

a22898 发表于 2016-4-3 16:50
买家这哥们 买的也有点急 小狗那么小  你就急着要 应该疫苗打完  可能是爱狗心切 都能理解   全部内容看完 ...

你不知道其中细节 当初买狗时候 他催的我 说这个要买那个要买的 一会一个截图的  你最后了解全面了  人要是真那么好  还用骗人干什么?

天津-圣天犬舍 发表于 2016-4-3 17:16
疫苗没做全的狗你为了省点钱让我给你发狗,现在第8天了你说检查出了细小让我给你钱,别装的多么高尚,不就 ...

你都多收我钱了 还整个我为了省钱  谁劝我要不去的?  谁跟我哭穷钱不够  我给你打钱多说一个字吗? 自己骗我几次你心里清楚  谁装高尚谁清楚

天津-圣天犬舍 发表于 2016-4-3 17:27
这窝小狗是新哥三儿的孩子,新哥送了几只给朋友,也是差不多这个天数抱走的,在新家都很健康,主人很满意 ...

你狗有病是我传染的? 细小有潜伏期你自己应该懂 别在这讲别人狗没事  在你那得的病 到我这发病不正常?  真怀疑你是怎么搞繁殖的

辽C犬业 发表于 2016-4-3 18:20
你狗有病是我传染的? 细小有潜伏期你自己应该懂 别在这讲别人狗没事  在你那得的病 到我这发病不正常?  ...

你说啥也只是痛快痛快嘴,该解释的我都解释了,现在我不再解释什么,我告诉你了,我就是不管,有办法自己想去
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

骂街有用吗?私底下商量吧……

池魚 发表于 2016-4-3 17:29
  犬接触细小病毒后在3-14天内出现体症,平均发病时间为5-7天。临床症状包括:食欲下降、沉郁、发热、呕 ...

就他这态度 我只能呵呵了  

辽C犬业 发表于 2016-4-3 18:35
就他这态度 我只能呵呵了

我逼你买的?是你求我买的,非要马上发狗

在没打疫苗的情况下你要求发狗,我会包你犬瘟细小吗?试问哪个卖狗的会包

辽C犬业 发表于 2016-4-3 18:15
你不知道其中细节 当初买狗时候 他催的我 说这个要买那个要买的 一会一个截图的  你最后了解全面了  人要 ...

我催你买的?你把眼罗开看看

辽C犬业 发表于 2016-4-3 18:17
你都多收我钱了 还整个我为了省钱  谁劝我要不去的?  谁跟我哭穷钱不够  我给你打钱多说一个字吗? 自己 ...

哪里多收你钱了,开始8000是你自提价格,后来你来不了让我给你发狗我收的是托运费用,这叫多花钱吗

花钱买狗,最怕无良犬舍,犬舍繁殖狗赚钱,做为买狗的也不是为繁殖者做贡献,鄙视无良犬舍