猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 辽C犬业

只求一个公道

楼主应该 第一天就去检查有没有细小

留名,等结果!!!

新村宠物诊所 发表于 2016-4-7 14:30

应该不是第一天就有的,如果是那第二条狗也肯定被传染了,看这情况应该是肠炎治疗不及时引发的细小
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

新村宠物诊所 发表于 2016-4-7 14:30

看资料楼主也是专业犬舍啊怎么这么点问题处理不了呢,自己没有主见只是一味的问卖家,这犬舍怎么干的呢

天津一对父子没一个鸡巴好的,第一次交易动不动拿钱砸人。他说他一顿饭钱就5000,对于我们来说就很多。妈个巴子。

特别他老子特别嚣张,跟我说话一句都离开钱钱钱钱。妈的,老子告诉你你有钱你得有命花。

我会一直关注这件事,天津那人做人不行。以后买他家狗的人要注意。特别提示:和他家交易什么事都要说清楚在中介帖上还有和他的聊天记录千万不要删掉。他妈的会耍无赖

minyujun 发表于 2016-4-7 15:26
我会一直关注这件事,天津那人做人不行。以后买他家狗的人要注意。特别提示:和他家交易什么事都要说清楚在 ...

我刚看了你的帖子,好像你和天津这哥们交易,你卖他美牛,他在发狗前让你提供肩高数据,你不提供,让中介,介入。还在各个板块骂中介服务恶心,然后好像让你提供发狗的运费票据,你提供不出来,买家配合中介给你支付了违约金,你这种人,骂着中介服务不好,恶心,还继续在猛犬俱乐部继续卖狗,使用中介。你这种人,俗称:小人

田欧 发表于 2016-4-7 16:03
我刚看了你的帖子,好像你和天津这哥们交易,你卖他美牛,他在发狗前让你提供肩高数据,你不提供,让中介 ...

你妈SB小号,不知道事情不要JJYY 。老子没发肩高啊 。我小人 我和你妈生了你个小小人 。

评分

三和犬舍 -20 请勿使用过于偏激,保持文明礼貌

我刚看了你的帖子,好像你和天津这哥们交易,你卖他美牛,他在发狗前让你提供肩高数据,你不提供,让中介 ...

不提供,是我叫他叫自己介入的 。我不相信这样的人等下又说肩高不是自己理想的。你知道为什么退狗吧    傻逼    就是因为我叫他中介介入天津那人才和我刚上的 。你个傻逼不知道情况不要乱说  。老子不说出来是因为中介会解决 。

你狗傻逼什么情况不知道在这里JJYY  , 老子继续买狗送狗也不管你个狗来说  。

minyujun 发表于 2016-4-7 16:14
你妈SB小号,不知道事情不要JJYY 。老子没发肩高啊 。我小人 我和你妈生了你个小小人 。

我说的不对可以反驳我,你好像是在中介的要求下才提供的肩高数据吧?你卖狗对你有利益知道找俱乐部,找中介了?出现点问题就所有板块发布对俱乐部中介反对的帖子。还有,你别满嘴喷粪,没素质

还有,你妈的发过狗没 。 你找火车熟人托运人家有发票给你啊 。人家是机关单位啊  。你傻逼说话能不能想清楚说啊  。难道我们去汽车站找司机发狗也要人家发发票咯 。人家一句话就把你狗东西给骂走了。爱发不发 。

一只狗  ,哇哇哇哇哇  叫

田欧 发表于 2016-4-7 16:19
我说的不对可以反驳我,你好像是在中介的要求下才提供的肩高数据吧?你卖狗对你有利益知道找俱乐部,找中 ...

你知道中介说什么不 ,一直不解决 。还是我打电话催才解决的  。 不发帖子中介会这么快解决问题吗 ?  没看到我的温馨提示啊 千万不要删掉买家的聊天纪律  。

猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

minyujun 发表于 2016-4-7 16:22
你知道中介说什么不 ,一直不解决 。还是我打电话催才解决的  。 不发帖子中介会这么快解决问题吗 ?  没 ...

张嘴闭嘴满嘴喷粪。中介和买家都是错的,就你是对的呗?

田欧 发表于 2016-4-7 16:28
张嘴闭嘴满嘴喷粪。中介和买家都是错的,就你是对的呗?

没有,谁对谁错, 就是买家的态度做人好问题。动不动就是钱钱钱钱 。有钱了不起啊有钱就是人啊。你和他交易过就知道他是什么人 。你看看他在帖子发的。惹了多少人不

顶顶更健康

论坛买的?

真是牛逼的卖家啊。来吧。大家给宣传宣传。

猛犬信徒 发表于 2016-4-3 12:48
搞繁殖的只要不是新手都会明白,小狗换水土肠胃问题出现很正常,过了这么久小狗发病了你赖卖家有点说不过去 ...

敢卖就别找理由