猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 河北谭林

大家好!谭林抽出仅有的训练空闲时间请大家都进来坐坐,连成你也过来!

GenghisKhan 发表于 2016-5-10 10:20
本来觉得连成很有才气,看了你几个好贴子,觉得论坛有你这样的文人真的不错,不过从谭林这次事件上,你真 ...

我不至于为了一张画的事那么小气,我行走江湖也二十年了,深知不可挡人财路,但是谭林无数次辱骂我,涉及妻儿,是可忍孰不可忍!我就要戳穿他的谎言,打破他假场翻身的美梦!让他明白什么叫尊重。若是他懂的礼貌了,我就放过他。

祝你付出的一切都有回报!

只问你一声敢不敢?
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

一个网络而已,你看给得瑟的,人还是活在现实生活好,

对于我涉及晋城和迁安狗场的言论,连成在此表示道歉!我只是针对谭林,敬请谅解!泰山北斗不是小小连成可以撼动,容他日有缘得见当面赔礼!

我也再最后说一次,谭林有种就来签约,过时不候,还有多少天?没空陪你和刘二啰嗦。

连成 发表于 2016-5-10 10:30
我不至于为了一张画的事那么小气,我行走江湖也二十年了,深知不可挡人财路,但是谭林无数次辱骂我,涉及 ...

你想毁谭林,现在你毁了你自己,要我说男人就大气点儿,认输道歉,改头换面从新开始,谭林不是玩游戏,你也别再破坏了,全国所有玩比特的都希望看到酷魄的表演,让它赶紧定上吧。

头像被屏蔽

我毁了什么自己?订酷魄六十一斤重庆赛事谭林不来;订重庆45斤十万刘二不来;订五场五十万一场柳州刘二不交订金。一味就发帖攻击,谁没脸没皮?

连成 发表于 2016-5-10 09:49
谭林,写那么多,截那么多图,你累不累呀?调那么多水军?你折腾不折腾?人品怎样,不是你诋毁得了的。我仍 ...

大师来了 大家快来围观{:4_110:}

连成 发表于 2016-5-10 10:30
我不至于为了一张画的事那么小气,我行走江湖也二十年了,深知不可挡人财路,但是谭林无数次辱骂我,涉及 ...

你总是口口声声到处说我骂你妻儿老小!连成我问你我什么时候辱骂过你的妻儿老小?你拿出证据!我谭林骂过你是事实,那就是因为你的这些恶意的诽谤污蔑!如果还给我一次机会的话我还是要骂你!你别故意给别人诽谤我骂你妻儿老小来示弱博取同情心!连成,你不觉得你把你妻儿老小都摆出来给你做挡箭牌有多可耻吗?对你不再多说一个字!任你自生自灭!!!

谭林若想息事宁人,练狗赚钱,很简单,终止刘二和本人的攻击帖和侮辱言论。我退隐三个月,不再说话。若是想斗嘴,奉陪到底。

能不能不叨叨这事儿了,过两年回头一看,准保一脸无奈。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

什么都不说,默默的顶一下

为什么没人出来管管,论坛是大家交流的地方,不是让他在这乱攻击大家的!                        坐等下跪视频{:9_431:}{:9_431:}{:9_431:}

头像被屏蔽

支持酷魄!!!

野战之王哈哈

管理层也不管是不,看看连城都成什么样子了,哎。是不是管理感觉到为难呀!人家谭林把证据截图都发出来了,你们还不处理。连城都快疯了,任其发展更危险,赶紧处理下吧。有事的时候管理层不能逃避责任?赶紧开会给出处理意见……

tanlin123 发表于 2016-5-10 10:44
你总是口口声声到处说我骂你妻儿老小!连成我问你我什么时候辱骂过你的妻儿老小?你拿出证据!我谭林骂过 ...

听过人过留名,雁过留声么?我懒得去截图,想看的每个帖子去看去找。辱骂我不实么?群里的人不是聋子。颠倒黑白,混淆是非不是男人干的事!你说我为了你不画酷魄就攻击你,摸摸良心是么?我劝你拿三十万出场费去广西打是不是胜算大多了?你不知好歹,反而恶言相向。你自己想清楚吧。