猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 河北谭林

大家好!谭林抽出仅有的训练空闲时间请大家都进来坐坐,连成你也过来!

岩石的背 发表于 2016-5-10 12:37
你得了吧,在格斗圈已恶名远扬

你说你馆里的60公斤女学员都能无限制打赢我是吧?欢迎约场,连成奉陪,仅限你馆里的真正学员,不包括请来的高手,特此声明。

酷魄确实是好狗,打大场的狗,毋庸置疑,事实胜于雄辩,希望这一次,酷魄能在最佳体重,最佳状态出战,,取得辉煌胜利

刈二 发表于 2016-5-10 10:42
知道怕了?知道刘二是谁的人了?

以我对小江赵总的理解,他们那里只有上场比赛的好狗,不会有光叫不下场的,这种他们会淘汰掉的。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

头像被屏蔽

头像被屏蔽

一群小屁孩,太无聊了,管理员把他们都T出俱乐部。

连成,你的目的达到了
谭林,你我都输了,费了那么大的劲去了解一条狗,了解它的血统和战绩,它却是条垃圾,太没劲了,让它自生自灭吧

谭林,这就是个人心态问题了。碰见一咬人的狗,何必理他。我进论坛没多久,第一次见到你越战的帖子,我就看到下面跟风的回复,找连城,我还真以为是什么大师呢,结果就一键盘侠。这样的人网上多了去了,练好自己的狗,打出精彩的比赛,真才是众犬友希望看到的。加油!

江湖恩怨是没有谁对谁错的,错了不知悔改才是最可怕的,自己是对的也要,,得绕人处者绕人,,过去的事情就让它随风而去吧,何必重提,怨怨相报何时了……明天还要面对,生活还要继续,论坛是个开心愉快的平台,所有的不开心和谁对谁错都应该暂停啦,希望明天会更好……

烦烦烦烦烦 不需要理他

谭总,对方迟迟不交定金,就怕对方在等天时地利人和,天气是越来越热啦

其实吧   人家约战    是人家的事    你想给人家定   就细谈定狗细节   不订狗还说那么多干什么   多少有点咸吃萝卜淡操心的意思  

这事闹的,好热闹呀呀呀呀
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

大师你好,我喜欢比特喜欢猛犬,看见你发的帖子,很佩服你的为人,我们新人应该向你学习,希望大师加我一下好友,方便交流和买卖,我微信2495597937 有研究讨论比特的微信群吗,希望大师邀请我一下,非常感谢

严重怀疑连成是经常嗑药的瘾君子,现实梦境分不清

连成就是个狗日的

tanlin123 发表于 2016-5-10 09:43
你说你一个画画文人,不是到比特圈来跟实战玩家争吵训练方法和血统繁殖就是到格斗界去跟实战拳手去理论拳脚 ...

真心的劝你不要理他,论坛自由公论。养比特的人要明白一个道理,碰上这样的,要回避。连成绝对口紧口死,而且性格品质嗷嗷叫,你绝对不能把他打立正,他真是不死就冲,也不怕打脸,你就是把脸给他揭开,他还是咬还是冲。一般人现在也都不敢去拆他,谁说句实话劝他,回头就咬,嗷嗷的性格。我都想好了,真的,我要是再有个比特,就起名连成,这名好啊嗷嗷叫。

连成 发表于 2016-5-10 10:00
免费告诉你几个做人注意的地方:1,未经对方允许,不能将私聊内容转发;2,不能将朋友转发给你交流的内容私 ...

操你妈去,我见过不要脸的没见过你这么不要脸的!把你冤望他的说出来还这那的!

@连成    我想说的是你真该想想自己做了什么,人要脸树要皮!你真的应对了人不要脸天下无敌!

俱乐部菜鸟 发表于 2016-5-10 20:06
真心的劝你不要理他,论坛自由公论。养比特的人要明白一个道理,碰上这样的,要回避。连成绝对口紧口死, ...

兄弟,看来你确实是谭林第一次全球挑战时才来论坛。你还真不知道,连成就是我曾经的爱犬名字,如果你的狗不垃圾,你可以用这名字。连成的确是一条通人性有性格的好狗,终生野战十余次未败。