猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 河北谭林

大家好!谭林抽出仅有的训练空闲时间请大家都进来坐坐,连成你也过来!

终于看完了,看的我是晕头转向,看到最后感觉你们都和好了,到底谁赢谁输了呢,我感觉你们三位都赢了,而我们输了,不过输的也值了,太有意思了,都是高手中的高手。

谭林!谭林!谭林!........

全部一个字不漏的看完了。  只能说 我依旧支持库珀。    摊上这么个事  楼主也够心累的
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

群众眼睛都是雪亮的,

从头到尾看了场电影,“大腕”葛优不如你们啊!

其实都回帖骂他,等于是在帮他,直接都不回就好,这样 他的目的就达不到。睡觉

连大师……回家好好画画吧!别把仅剩的那点艺术修为造腾光了!你的妄想症不轻…是病…得治!你一直在你创造的这种氛围里意淫暗笑……说明你心理问题非常严重!你浪费了这么大把时间,不在家好好静修找灵感搞创作说不定在画画领域里还能有点做为,你整天死乞白赖的黏住别人干嘛?醉了!

你的思想不是一般的下三滥!当你争论不过别人的时候…就会对别人进行诋毁,侮辱各种攻击!下流!龌龊!你丫的就是嘴欠!

陌小碎 发表于 2016-5-11 06:41
你的思想不是一般的下三滥!当你争论不过别人的时候…就会对别人进行诋毁,侮辱各种攻击!下流!龌龊!你丫 ...

美女,昨晚扣扣群里我们对话了。你我谁对谁错姑且不论,谁出口成脏?谁开口骂人?我是看你是女人,不想吵。我坚持的东西自有我的道理,你坚持的也许有你的道理,都不要勉强,话不投机半句多。注意形象和素质!

娘们吵架叫撕逼 爷们吵架莫非就是传说的扯蛋?

人品其实足够左右作品的天平正确核心精神,进而影响到作品的整体实质性质量!任何含价值的作品如果没有大量的科学实践经验,再加上作品的实质质量根基不稳。这样的结果就是很容易造成对新手的误导,在中国犬友人数非常庞大,日后再出现第二个第三个连成也不无可能!真到那个时候,不说猛犬俱乐部,就是整个比特界都能造成很大的混乱!那个时候局面想挽回几乎不可逆转!那样的实际性的后果完全能够让无数的人浪费大量甚至是全部的财产和精力去胡乱养狗!不是玩笑!这可是真害人不浅啊!

江湖无处不在

以前感觉连大师还行现在感觉连大师跟癞皮狗一样何必呢。这种名声不好知名度是高了但是有啥用啊一提连大师直接说赖皮狗一条{:4_111:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

谭林也是炒作为主,太不现实了。以后打你的狗,不要在网络说7说8了。太没意思了。

头像被屏蔽

俱乐部菜鸟 发表于 2016-5-10 20:06
真心的劝你不要理他,论坛自由公论。养比特的人要明白一个道理,碰上这样的,要回避。连成绝对口紧口死, ...

是不是性格这么好啊,我也站个名字小连成,已经注册

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,笑死人了,没钱没狗的操那个掰心帮人定狗,人家有钱有狗的确定不是拿着有些人在开心吗?别让人当个小丑再玩了,还是跟我们这样踏踏实实的打点工买个几千块的小狗打个几百块的场就算了,没人会把钱平白无顾的送给你,因为没人是傻子,有钱人就更加了

威威威 发表于 2016-5-11 12:32
ctm的,和好了,真特么一伙的,合伙炒作,欺骗观众,蛇鼠一窝

谁跟他和解?我谭林永远不会跟连成和解,除非他实现他亲口的诺言!连成必须得封这是肯定的,我认为不给他来个永久封都是轻的!事情到现在,连成依然没有承诺他下跪视频道歉的承诺,不实现,我相信除了我以外大家也是无法原谅他的!连成其实跟传销的性质很像,为了利益任何手段都使得出来!哪怕是周围所有人都在指正他,他依旧我行我素黑白颠倒!

此帖大火{:9_415:}

喋喋不休何时休,谁放不下谁就输了