猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 河北谭林

大家好!谭林抽出仅有的训练空闲时间请大家都进来坐坐,连成你也过来!

都是中国人 别内讧了

连猴子

连成 发表于 2016-5-10 10:35
对于我涉及晋城和迁安狗场的言论,连成在此表示道歉!我只是针对谭林,敬请谅解!泰山北斗不是小小连成可以 ...

富贵五更噩梦,功名一片浮云!眼前是非亦非真,喜爱翻成仇恨!莫把金枷套颈,休将玉锁缠身。清心寡欲脱凡尘,生活本风光无限!
连大师这就对了!非黑即白的理论是错误的。如果天空是黑暗的那就应摸黑生存,如果发出的声音是危险的是时候保持沉默了!如果自觉无力撼动就地蜷伏也不为过,但不要习惯黑暗就为黑暗辩护。一贯的风光无限洋洋洒洒切莫得意,千万莫嘲讽那些勇敢热血的人们!我们可以卑微为尘土,切不可以扭曲如驱虫!!!

猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

刈二 发表于 2016-5-10 11:25
往前一步是黄昏,退后一步是人生,风不平浪不静心还不安稳,一个岛锁住一个人……前有敌人后有追兵,前有 ...

连成输了,但是你高德大师也输了,当初看你要人家顶贴到500就看出你也不过如此,那怕当初你就应一句话。你知道连成没狗没钱那时候你不该怂。。

刈二 发表于 2016-5-10 10:06
《连城决第五季剧情回顾》
不知不觉又到了古装大型电视连续剧《连城决》的尾声部分,这一季是全剧的一次小 ...

连成的雄性激素比任何男人都旺盛,见人就咬,见狗就掐。x2哥小心肾衰竭

连成 发表于 2016-5-10 09:49
谭林,写那么多,截那么多图,你累不累呀?调那么多水军?你折腾不折腾?人品怎样,不是你诋毁得了的。我仍 ...

你得了吧,在格斗圈已恶名远扬

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我就说一点 就说刘二 和 连城 刘二约战 指定地点是柳州飞 扇了连城大嘴巴 我就去你指定地方打 可以 刘二我希望看到的不是你跟连城扯皮 给谁打电话 给谁论坛打款 这个那个 你能不能不给连城反驳的机会啊 能不能直接给柳州飞打50000发个截图 直接问他 我打了 你赶紧打钱 比赛吧 别在这互相各种理由试探对方 我打钱了 今就办你 你打钱再跟我聊吧 不打结果就显而易见了 他连城出于什么原因回避 我都得说他不行 没必要扯皮 一句我打钱了 这是证明 你打吧 就完了

大家看看在格斗界连成是多么的让人唾弃,招来多少人对他的恨!这只是目前我们能了解的一部分,还有咱们不了解,没见的,全国各种群体无数,他涉及且招惹的我们可能知道的也只是冰山一角!但是这一角足矣让我们谨记在脑,也足够让我们看清他这个人!所以,大家一定小心!

大家把眼放亮点,连成他是没有狗的一个人,他也没有参加过什么比赛,你要是真是个男人你就自己买条狗和酷魄打,我和谭林不认识,我也不是酷魄的粉丝,但是我真的看不惯一个整天吹牛逼的文化人,你和刘2定的是你自己的狗吗?是你洗狗还是你自己催狗?没意思的,用自己的狗和人家打,做个男人,帮人家联系那些费逼事的事少做,挂羊头卖狗肉,你出个鸡吧名啊?打赢打输于你没有一毛钱关系,还想出名,在猛犬你出名了有个吊用。

无聊无聊无聊 重要事情说三次。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

再说连城 你也是 我看过一个帖子 关于什么基多犬舍的 你问人家要不要你的画 我都可乐了 咱就说狗圈 你见过哪个大师自己毛遂自荐 兄弟你要我这狗吗?我几胜 我狗什么血统 推荐的吗 我看上的狗 人家狗主都是你爱买不买 你要不懂 出在多钱 也不卖你 气节 你呢 逼着人家买你画 酷魄火了 你让谭林买你画 是买了你画 酷魄增加战斗力 还是谭林网上晒一下你的作品 他脸上有光啊 人家出名了你追着给人家画 求人家办事 你画了 谭林出来晒画 你的给人家谭林3000 送画 人家给你着面子都不止3000 中国画画比你好的多了去了 你现在什么身价?3000一副 结婚花50000办事的主 人家谭林什么身价 来着牧马人 约着几百场 你跟人家要钱买你画 你要这么跟我说话 我当时就拉黑你 你疯了吧 跟人家攀高枝

其实换成我,我根本不会理睬他,耍嘴皮一个家里连狗毛都没有的人怎么需要跟他一般见识,狗咬你一口难道你也想咬狗一口吗?他就是垃圾知道吗?现实生活中更是垃圾一个。走自己的路让狗去叫吧!

巾凡 发表于 2016-5-10 13:07
再说连城 你也是 我看过一个帖子 关于什么基多犬舍的 你问人家要不要你的画 我都可乐了 咱就说狗圈 你见过 ...

兄台话说的实在!赞

吃点喝点行,吹牛逼大伙烦、、

头像被屏蔽

这都他妈的什么和什么啊,他反正也玩狗,见着干他不就完了,网上没用

杀戮时刻 发表于 2016-5-10 12:57
大家把眼放亮点,连成他是没有狗的一个人,他也没有参加过什么比赛,你要是真是个男人你就自己买条狗和酷魄 ...

我不认识这件事任何当事人 我就觉你思路不对 连城帮别人打 用别人狗 用别人钱 你信吗?我不信 他的为人处事谁帮他?上赶着不是买卖 他到处毛遂自荐给别人推荐自己的画 这要是我家里有他的画 我回去都得烧了 丢人 我还帮她打 他这么高调 你敢帮他打吗 除非我天下无敌 我帮他 要不然谁接触他不是死 不是输  所以说别闹了 现在论坛有一个名人站出来说 连城人不错 帮她说一句话的吗?