猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

请大家替ALIS说句公道话。。。

关闭 [复制链接]

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
我先说这件事情的整个过程,我家ALIS于12月7号发情,在12月18号发往(猛犬网名 大肌8)处配熊属,当天晚上他接到狗后说母狗有点还不让配,公狗上去母狗要蹲下来,当时我就想过这个问题,我说ALIS后驱非常有力的啊,以前配种的公狗配种时它从没有出现类似的情况啊,海王星也很壮的,爬上去ALIS根本不会动一下的,那我也没多想,还说有可能环境换了不适应,那就明天配吧。并且还特意叮嘱他说ALIS对人很友善,对陌生的狗有着敌意。让他一定要注意这个情况,放狗的时候一定要分开。第二天夜里我看大肌8一直没打我电话我就想问问配种的情况,打了好几个电话都没接,后来他打回来了,说给你这狗配过了,还发过来一张配种照如图;( )当时我看到这照片就觉得有点纳闷,为什么拍照的时候要这样还把ALIS绑在配种架上,并且还用手把狗按着拍照,按理说在两狗交配成功的情况下,根本不用去用手和支架了,再说拍这种照片只有想着把照片拍的清楚漂亮,又怎么会拍的这样奇怪,(现在我知道为什么了,当时配种的时候ALIS就已经受伤了),他发了照片后还说拍一张就够了,怕麻烦以后就不拍了,我也没多想就说好的。22号那天他给我打电话说已经配了三次了,我说那可以了把狗发回来吧,那他说我跟你说个事,说ALIS在放大小便的时候隔着笼子跟他家的狗打起来了,胸口被咬了一道小口子,皮外伤,问我要给它缝吗?那我说到底怎么样的口子,你也是养狗的该知道这伤口要不要缝,要是不缝可以的话就发回来我自己处理,毕竟刚配过,怕打麻药对狗有影响,他说这天气不缝没事的,那我想也许就真的是一道小口子,拿回家也可以处理,我还让你别搞了,怕你弄疼它把你这种人咬到就不好了,现在想起来这话我都恨不得打自己两耳光,我干嘛对你发好心啊。那是我说明天发,23号我开车去接ALIS的途中他打电话来说晚了两分钟,没碰到过来的车子,他还说开着车子追那客车追了半个小时都没追到,(现在我又知道了那时他的用意,可想而知ALIS那天受伤的程度更是不堪入目),在今天24号我开车去说好的地点接狗,2点钟我接到狗当时我就在看,这是我的ALIS?一点都不像啊,整个身体都变形了,ALIS是我从小养大的,非常听话和亲人,可当时看到我时动都动不了,就用它那布满眼屎非常可伶的眼神看着我,我再仔细一看,我当时就哭了,这是怎么了?这是皮外伤?这些伤就是你所谓的一道小口子,皮外伤??我一个人说了不算,现在有图有真相,请各位玩家给看看这些伤口就是你轻描淡写的皮外伤?要是换了各位的狗拿去配种被咬成这个样子会怎么样?更可恨的是你大肌8对我一句交代都没有,这些先放一边还有让我一想起就可以变疯了的事,我把狗直接送到宠物医院,让医生看看,拿到门口医生一看见开口就是两个字:哎呀:大家该知道医生见过的伤不计其数,一般的他不会这样叫起来是吗?从一个专业的医生口里叫出这两个字这伤势可想而知了,医生把那些沾满厚厚血疑的毛一点点的剪开剃掉,露出那些个所谓的皮外伤,我把我的狗当自己孩子养的,自己都不舍得打一下,到了你那里伤成这样,连至少给我个交代都没有,打你电话问你这伤,可你怎么回答我的,你说:那你的意思你这狗好不了了是吗?我现在很认真的告诉你,这狗不会死也会慢慢好起来。医生接下来的话更让我崩溃,他说这伤口都是脓水,伤口外面根本没做内部处理,就在皮毛外倒些碘酒,大肌8你知道我当时怎么想的吗?我一推算这狗在你那里咬成这样最起码整六天,这六天你没给它治疗我更怀疑你一直在虐待它,吃的东西你都一直没喂,理由是我拿到家这狗饿的站都站不起来了,有可能你还每天在打它,因为你跟别人说了我的ALIS 把你那狗咬死了,还是一条国外回来的狗,你别说你没说过哦?像你这种人我绝对可以怀疑你要是真的狗被咬死了你会不乘机报复,虐待我的狗,整整六天你给它治疗你知道这意味着什么吗?你配养狗吗?你有良心吗?我今天打你电话说我这狗被你废了,你怎么回答我的?我一想起这些我就爱死你了大肌8.。。现在我不要你干嘛,我也是付你配种费了,那就说明我们存在利益关系,要承担责任的对吧?我的ALIS发到你那里时是什么样子的麻烦你现在把ALIS拿回去让它变成原样就没事了,给你一个月时间好吧?至于我的狗在你那里伤口发炎或者别的因素死掉的话那你就要赔。这个买卖方互担的责任你不会赖吧?我说话算数只要你把ALIS变原样了那就没事了,请各位做个证人,但是你大肌8不给我个满意的答复的话,也请大伙凭良心说句公道话,在这里我就先替不会说话的ALIS谢谢大家了!大伙请看照片,第一张是没发过去在家里的照片,,,后面的都是刚拍的伤口照片
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞1 反对反对1

我都快疯掉了,大肌8 你快给我进来
回复 支持 1 反对 1

我都快疯掉了,大肌8 你快给我进
我都快疯掉了,大肌8 你快给我进来来
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 0 反对 1

大肌8你22号那天问我要配种费你怎么问出口的,你想钱想疯了吧?把别人的狗搞成这样子你还一心想着钱哪,你的心够黑的。换做随便哪个人到这种时候都会想着怎么赔别人的母狗了,还会在根本没和我说的情况下问我拿钱,当时我卖了一条狗钱在中介小刘那里,小刘说回家去要半夜了才能打钱给我,我就一直等到半夜拿到钱马上就打款给你了,然后就发你消息是吗?我这样做就没触动你一点点良知吗?你竟然还是没和我说一点这狗的伤试 和情况,你怎么做到的啊?我看见场地附近的野狗要冷在那里叫我都会半夜起来给它们整个狗窝,铺些稻草,你知道什么是狗吗?狗是代表着义气,忠诚,你配养狗吗?
回复 支持 0 反对 1

可怜了狗狗,脖子下水肿的厉害。是打斗组织被拉扯发炎~人家花钱配种居然弄成这样~让人不敢想象
回复 支持 1 反对 0

{:5_135:}{:5_135:}
回复 支持 1 反对 0

这样的人根本不配养狗叫他赔就好了……是个人都不会这样狗拉到你那里配种就要负责更何况付了配种费

先别急,大家都是养狗爱狗的,相信大肌8兄一定给你交代,别伤了和气

刚昨天还在红牛犬舍玩了下,亲眼见过他所养的狗对他的忠诚和他对狗的那份真诚,无论作为玩家还是繁殖户,要是都能像他一样对待狗,那都是狗的幸运能碰上好主人。昨天韩剑还跟我说狗去配熊属了,今天就要去接狗回家,但是现在看到这照片,简直不敢相信昨天还在赞美的狗会变成现在这样。为什么会这样?今天 是怎么了???回到家才得知我不在家的两天里我的胖子也不幸的死亡,突如其来的坏消息让我都流了不知道多少泪水。但是万万没想到在这里又看到了这一幕悲剧,到底是怎么了,为什么???

什么情况啊,你的胖子这么了兄弟  发表于 2012-12-26 10:16

{:5_126:}祝福早点好起来

怎么会这样啊

飞跃 发表于 2012-12-24 18:56
刚昨天还在红牛犬舍玩了下,亲眼见过他所养的狗对他的忠诚和他对狗的那份真诚,无论作为玩家还是繁殖户,要 ...

兄弟别难过了,你的心情我完全能体会到,希望胖子一路走好,下次脱胎还是选你这样的好主人

仔细 翻翻过去的帖子 好像 这位 大几8 的纠纷事还真不少啊   

看得出哥们是性情中人,敢说敢为  发表于 2012-12-24 20:03
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

萧秋水 发表于 2012-12-24 19:50
怎么会这样啊

是啊,我刚看到的时候也是这么想的,怎么会这样啊?刚才我在处理伤口的时候都不知道该怎么处理,从何下手了,前面整片是伤口,结疤的,化脓的,我搞了一下看看又难过起来了,到这里看看我想念的大肌8来了没有啊。。。。。。。。。。。

我也是个爱狗的人,看到这样的照片我也心里一整发酸,这么大的伤口怎么不处理,要是我的狗这样,我也难受。该解释的还是要出来解释一下吧,这有点不应该。我本来不想说的,但是我是个爱狗如命的人,要是我的狗狗这样,我也会大哭。不要说狗伤到那么严重,就是放大巴发往外地十几个小时的路程,我都一直担心,何况这狗伤到这程度,这次我要站在红牛这边说你了大叽8。好好的跟红牛解释一下,换成是你的狗你也会心疼的。

看来我养一对是正确的选择,自己的狗自己配,放心

爱捉猫的老鼠 发表于 2012-12-24 19:56
仔细 翻翻过去的帖子 好像 这位 大几8 的纠纷事还真不少啊

都是明眼人!  都是喜欢 狗的人!这狗要是闹成这样换是谁都很生气!  兄弟好好把狗 治疗治疗吧!会好起来的!面包会有的牛奶也会有的!

换成我的狗是这样、、、、花了钱去给你家狗干结果拿回来是这样子 我真的会爆炸的 肿成这B样子 放些云南白药都好啊 狗打架是主人疏忽 但是也要妥善处理伤口啊 真是天杀的

等待大几8的回应,做人是不是有点不厚道啊

看到的是触目惊心,
都是养狗的不应该有这事发生,
我亲眼看到过ALIS是条不错的悍母,
我想谁看到自己的狗这样都会心痛,
更何况是去你那配种的
该是出来解释一下,或直接和小韩就说怎么赔,
玩是玩个心态啊!