猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 淡淡男人味

我桑大鹏出来澄清下这次纠纷

sqdgbwma 发表于 2017-8-14 11:20
你又没买过什么狗,你瞎起哄干什么。大鹏的狗你是玩不起的不要拍了。评论可以   要站在中立的立场 来帮助 ...

哪里有你个什么劲?又来找事?看看我回复的别的帖子再来说话。

sqdgbwma 发表于 2017-8-14 11:20
你又没买过什么狗,你瞎起哄干什么。大鹏的狗你是玩不起的不要拍了。评论可以   要站在中立的立场 来帮助 ...

我没说玩不起,也没说玩得起,你到底是哪根葱?你玩得起你牛逼,你去大鹏那里拍几条好狗不就好了。你要处处跟我作对,我陪着你。15054655671

头像被屏蔽
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

头像被屏蔽

sqdgbwma 发表于 2017-8-14 11:45
听你说的感觉大鹏就你家邻居一样,看你了解他的,知己哦。我确实看你装逼我就难受。你其他回复也就那么回 ...

多说无用伙计,

sqdgbwma 发表于 2017-8-14 11:45
听你说的感觉大鹏就你家邻居一样,看你了解他的,知己哦。我确实看你装逼我就难受。你其他回复也就那么回 ...

我就一个业余玩家,养个逼狗就打发时间,不像你,懂得多,见识广,大玩家。

你说的没错做为一个诚实卖家也不会在乎几个钱赶快把事情平息了吧。

头像被屏蔽

sqdgbwma 发表于 2017-8-14 12:01
业余玩家  多的是,但是出来装逼就是你不对,关键是你瞎说八道,大鹏你认识?大鹏认识你?那你为啥 说大鹏 ...

进论坛那么长时间,也看了那么多,个人有个人的理解,你瞎啊?不见面怎么了,不认识怎么了?你自己没脑子啊?没有自己的判断啊?业余玩家很多,你专挑我来喷,别人你不敢是吧?你觉得我真是软柿子是吧,你这么正义,说的话那么有道理,你应该去舔着脸弄个巡警当当,更好行使你装逼的权利不是更好?在这里搞我,你真找错对象了伙计。以后长点记性,我也说过,我有大把时间陪你。一次两次的,你真觉得你不得了了。

桑大鹏人不错的!应该是误会。

这个纠纷,作为我一个游客,唠唠嗑,被朋友强行抱走,如果先和买家说了,他可能理解,但是你拿另一条卖给他,也没和他说,一切都是你在操控,等他发现了,你就和他解释,这个解释是真是假,有些人会猜测,即使是真的,你也隐瞒了一些事实,后面被买家发现后,退了定金,真心道歉了,然后你就觉得没什么啦,没什么大不了的,还是你自己在操控,这是一桩买卖,假一赔十,假一返三,不是你说了怎么样就怎么样,你这个道歉,退定金的处理方式处理得不怎么,然后买家一气之下曝光,多少对你的信誉影响,我对你的狗也关注过,很大的狗场,狗也很靓,但是处理方式有点自我,要是能好好商量大家好好商量啦,不是直接退定金,定金是什么含义?或者补偿一下买家事情就不会那么极端了,希望大家能好好商量,和气生财。

这个纠纷,作为我一个游客,唠唠嗑,被朋友强行抱走,如果先和买家说了,他可能理解,但是你拿另一条卖给他,也没和他说,一切都是你在操控,等他发现了,你就和他解释,这个解释是真是假,有些人会猜测,即使是真的,你也隐瞒了一些事实,后面被买家发现后,退了定金,真心道歉了,然后你就觉得没什么啦,没什么大不了的,还是你自己在操控,这是一桩买卖,假一赔十,假一返三,不是你说了怎么样就怎么样,你这个道歉,退定金的处理方式处理得不怎么,然后买家一气之下曝光,多少对你的信誉影响,我对你的狗也关注过,很大的狗场,狗也很靓,但是处理方式有点自我,要是能好好商量大家好好商量啦,不是直接退定金,定金是什么含义?或者补偿一下买家事情就不会那么极端了,希望大家能好好商量,和气生财。

sqdgbwma 发表于 2017-8-14 11:16
总会留下六条狗吃奶照吧,总不会为了留下小狗  连奶都不让吃了吧?  人嘛  总会有点小算盘  勿以恶小而为之  ...

有意思!!!!!哈哈~这个时候抱狗的人应该出来了!!!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

拳王 发表于 2017-8-14 10:41
把人家定的小狗拿回来给人家,要不然在怎么解释也换不回信誉、、、、、、、、

正确的做法就应该这样

拳王 发表于 2017-8-14 10:41
把人家定的小狗拿回来给人家,要不然在怎么解释也换不回信誉、、、、、、、、

正确的做法就应该这样

哎!大鹏哥狗场这么大。也很有诚意道歉  沟通。。。能处理好就行了。。买家直接不给机会而已

说大鹏诈骗是说不上的,但是他这种做法明显就是店大欺客和不受信用的。也不知道他出于什么原因会把揭阳老板已交订金的小狗卖给别人,这事会有一次就肯定会有第二第三次,从经商的角度说这种人是不值得交往的。事后他也就是退订金和说好话,这都是无补于事的做法。真正恰当的做法是把那个小狗拿回来交给揭阳买家,而不是退订金和说好话就了事的态度。他现在的态度是反正我把你订的小狗卖给别人了,订金也退了好话也说了你爱咋地就咋地吧,反正死猪不怕开水烫。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

说大鹏诈骗是说不上的,但是他这种做法明显就是店大欺客和不受信用的。也不知道他出于什么原因会把揭阳老板已交订金的小狗卖给别人,这事会有一次就肯定会有第二第三次,从经商的角度说这种人是不值得交往的。事后他也就是退订金和说好话,这都是无补于事的做法。真正恰当的做法是把那个小狗拿回来交给揭阳买家,而不是退订金和说好话就了事的态度。他现在的态度是反正我把你订的小狗卖给别人了,订金也退了好话也说了你爱咋地就咋地吧,反正死猪不怕开水烫。