猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 淡淡男人味

我桑大鹏出来澄清下这次纠纷

桑总这人我微信接触过,我相信人家那么大的狗场不会因为一条狗而把名誉毁了,所以当事人不能听从他人挑唆而引起今日的口舌之争!!

定金返还的话应该是双倍

挥汗泼墨写青春 发表于 2017-8-14 19:38
桑总这人我微信接触过,我相信人家那么大的狗场不会因为一条狗而把名誉毁了,所以当事人不能听从他人挑唆而 ...

桑大鹏这人品无需评论 现在是评论这件事
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

鹏哥做人没毛病,

论坛老玩家桑总人不错的,相互理解,事情已发生,相信桑总还是有诚意的。大家都不容易,当然买家心里不舒服也是正常的,和气生财!相信桑总会补尝你的歉意!

这就是所谓论坛的大佬。?元老?国内大玩家?在金钱的衡量她妈的也就是个骗子。。人家要预订的范冰冰。你却给人家来个凤姐?定金什么意思?诚信又什么厘猫换太子。这都你们这些大玩家搞出来的。诚信赢天下。

14楼讲的还有点道理

桑总有错在先    打定金的给别人了    但是可以这窝给优惠或下窝优惠给个首选   大家大事化小小事化了啊

虫之战 发表于 2017-8-14 10:29
这样的人理他干嘛  退了定金不理他了

别人矛盾说些好的

大鹏说的是解释,并不是说什么歉意,我不说大鹏人品好不好,也许是拉不下面子吧,但真正的大佬应该是勇于承认错误的,而且要付诸行动,14楼的话比较合情理,大鹏老江湖的人了,不会不知道,但显然大鹏不愿意这么做

cogg 发表于 2017-8-14 09:21
出门左拐百度看看所谓的定金的含义,

冷得很 发表于 2017-8-14 10:16
三倍定金退还,或者半折价格拿同我
窝小狗,这样也没话说,就只退定金这个争议估计停不了。毕竟人家之前已 ...

诚信为本

做人没毛病可做事就有点过了啊
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

新人玩狗,特别是玩好狗,确实难。套路太深。我之前定的一窝狗,配狗就打定金,到发狗,我期间没看到一次小狗的照片,对这窝狗下了多少,几公理母一无所有。甚至不知道是不是就是定得。但卖家说就是,自己也没办法。不管是不是,心里确实不舒服。一些大玩家,有很多很拥护,自己只好吃哑巴亏。花钱买的小狗长大不怎么样,人家又会解释,不可能都成才,肯定有垃圾狗。唉,

你叫朋友逮走的拿回来给他,小事搞成大事,你天天卖狗,又不是卖一天两天,信誉问题

卖家生气发贴,大部分原因是因为:买家没有提前说明的情况下,拿了另外一个狗给卖家看,结果被买家看穿,然后有了后面那些事,如果买家看不出这事就糊弄过去了!如果卖家提前说原来定的那个狗被朋友拿走了,再在原价打折给买家挑选其它的狗,那也就不会有后面这些事了!

我不玩狗,但是经常关注论坛。网络本来就是尔虞我诈,桑大鹏你不用在意他们怎么说,经常关注狗的人,诚心想买狗的人,是不会搞出这些乱七八糟的事情,既然交易不愉快,你就不用再理他们了,该解释的也说了,该退的也退了,他们还这样不依不饶,还弄到网上来搞,就是你做的再好,结果他们还是不依不饶,既然这件事情已经看到了结果,就别在意了,就当是耳边风吧,祝你的狗养的越来越好,小人都给飘过,

不用解释

比特狂人520 发表于 2017-8-14 20:46
桑总有错在先    打定金的给别人了    但是可以这窝给优惠或下窝优惠给个首选   大家大事化小小事化了啊

估计整窝陪给买家买家都不会要了,买家肯定有阴影.

头像被屏蔽