猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 淡淡男人味

我桑大鹏出来澄清下这次纠纷

说去说来,问题出在河南(朋友)那里,抱狗时他不知道你这狗是已经答应过买主的吗,如果知道他就不应该抱走,现在搞的‘猪八戒背媳妇里外不是人’

用心去做 发表于 2017-8-14 22:41
说去说来,问题出在河南(朋友)那里,抱狗时他不知道你这狗是已经答应过买主的吗,如果知道他就不应该抱走 ...

你感觉会有这位河南的朋友吗?

nxh 发表于 2017-8-14 22:47
你感觉会有这位河南的朋友吗?

有没有就不知道,我只知道我不需要这样的损友,我当时成全了他现在谁来成全我,他至我于何地……
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

前段时间我也卖了窝大黄孙子  交了定金的小狗 我都用小笼子装起来  外地朋友上门自提 来了二波人 我都会先说清楚那只狗交了定金 是不可以抱走的     就算是朋友来家玩看小狗我也是这样说  。       定金 二字嘴巴说是简单    关键是要行动做出来才得     去把狗拿回来在交给原来的买家吧   都不要生气 慢慢商量就是了   卖家先做错 道歉一下吧   买家也不要继续生气了  这样是解决不了问题的  二人和气电话沟通沟通行了

现在说什么都晚了,

桂发哥 发表于 2017-8-14 21:21
做人没毛病可做事就有点过了啊

xingwei 发表于 2017-8-14 22:27
我不玩狗,但是经常关注论坛。网络本来就是尔虞我诈,桑大鹏你不用在意他们怎么说,经常关注狗的人,诚心想 ...

好队友

我入手桑总一条巨比,自己感觉桑总很有魄力,对朋友很狗意思,下次再买狗的话还选桑大鹏犬舍。一点错误否定不了一个人的品质,真正的骗子是不会给你退定金,又叭叭给你解释的。挑理不饶人,容易伤到别人,也更容易伤到自己。这个圈子本来就不大,桑总犬舍也不是存在一天两天了。我相信桑总……不解释

长大了也不一定 自己留的那条就是好的   小的时候只是大概顺眼

干这调包事的人还不如狗呢

比特爱好者A 发表于 2017-8-14 18:07
不是什么朋友拿,应该是比定的价钱高卖掉了,真正的朋友是不会拿或买朋友已经收定金的狗的。

很有道理,是好朋友好兄弟不会让你这么难堪

爱狗者0103 发表于 2017-8-15 00:36
我入手桑总一条巨比,自己感觉桑总很有魄力,对朋友很狗意思,下次再买狗的话还选桑大鹏犬舍。一点错误否定 ...

你这解释多么的苍白无力啊,现在不是说他骗钱的事,看清楚标题吧

爱狗者0103 发表于 2017-8-15 00:36
我入手桑总一条巨比,自己感觉桑总很有魄力,对朋友很狗意思,下次再买狗的话还选桑大鹏犬舍。一点错误否定 ...

这个下回可以免费到 大鹏那里免费配一窝狗   鳄鱼的
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

要我说错就错了,错了做2件事就行了,一退定金在免费送条小狗,。二加偿还定金2倍还在加好话说说。在不行在送条小狗,这样不就大家多开心了吗

你还澄清个啥啊?错了就是错了。没那多解释。做人一定实实在在。不管你有多大实力,你做这样的事,确实不怎么样,丢人,既然错了,就没必要那么多话,1.要不把卖别人的那条狗拿回来,卖给交定金的朋友。2双倍退定金。在送一条同等的狗!损失点钱都是小事。人的信誉最重要,你有这一次。以后谁还敢,或者谁还放心从你这买狗!

永远的比特情怀 发表于 2017-8-15 13:24
你还澄清个啥啊?错了就是错了。没那多解释。做人一定实实在在。不管你有多大实力,你做这样的事,确实不怎 ...

这么好的贴不能沉

看了好多评论!说什么的都有!
桑达朋是?
我不认识!我是东北的!事情可以脱一个月就不是误会!三两天还说的过去!谁都不是傻子!定金应该是要么不退!桑达鹏没做错!
要么错了退双份!
你说误会退定金就退定金!会飞啊!

没人吃亏吧?那就没事了

哥胖哥自豪 发表于 2017-8-15 13:40
看了好多评论!说什么的都有!
桑达朋是?
我不认识!我是东北的!事情可以脱一个月就不是误会!三两天还说 ...

东北哥们很豪爽,要是自己错了为什么只退定金不退双份?还发个贴振振有词,搞得别人认为是桑大鹏你受委屈一样!这就是你的处理方式

sqdgbw 发表于 2017-8-15 12:05
这个下回可以免费到 大鹏那里免费配一窝狗   鳄鱼的

有人不在使劲舔了吗。下次又有免费的狗仔拿了,