猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我桑大鹏出来澄清下这次纠纷

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
事情这样,当时这狗刚生时候,我也想留下来两条,就没有全部拍照片,对外就说生了四条,前几天河南朋友过来抱走了其中的一条黑公,实属无奈才被抱走,没有办法,论坛广东揭阳也定一条黑公,就把留的那条拿出来了,都是黑色,胸花有点不同,但确实是同窝狗,导致广东揭阳的误会。                       误会出来之后,我也在微信里和他一直解释。
我当时跟他说可以选同窝狗或者其他狗,后来商量退了了定金,退了定金以后,现在我也没有办法和你沟通,微信发了几十个信息你也不回,电话打了五个也不接。
我有错的地方也会真诚的道歉,换来是你的不谅解,引来那些旁观者不依不饶,恶言讽刺,不要把你们的人品说的有多么高大上,别人就一文不值,也不是在这里自己夸我自己,我玩狗玩的问心无愧。
最后说一次,狗场狗也不少,都是慢慢往着精品路线再走,更没有必要因为一条小狗去跟你坑蒙拐骗。

出门左拐百度看看所谓的定金的含义,

如果说桑总一直这样搞,早就被扒出来了。还用等到现在。有些事说开就好了,没必要不依不饶。网络买狗本来就这样,到手的狗没病健康就可以了。何况卖主推荐一条健康同窝狗。自己问心无愧玩的开心就行。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

不管怎样 还是不会看好你不论比特还是人

赐他一个回眸 发表于 2017-8-14 09:29
不管怎样 还是不会看好你不论比特还是人

我也没有让你过来看得起我,我更不认识你,在我眼里你也可能什么都不是

cogg 发表于 2017-8-14 09:21
出门左拐百度看看所谓的定金的含义,

你也不要把你说的有多么高大上,感觉自己是个正义的判官,也许背地里你什么都不是

鹏哥支持你。。。你做的已经可以了

淡淡男人味 发表于 2017-8-14 09:36
你也不要把你说的有多么高大上,感觉自己是个正义的判官,也许背地里你什么都不是

我没说我们是什么,看热闹的!而且很多就是来看你热闹的

你名知道哪窝是给客户的还让别人带走

定金的含义真的很重要。 比如你看中一套房子,交了定金,没两天人家给你卖掉了,那你可以告一赔三的。

不过反还了定金就得了

桑大鹏。。人品没得说。。。人与人之间不可能没有误会。说清楚了什么都不是。船到桥头自然直

退了定金就好了!问题就在于之前应该和买家商量好,大不了全款补偿就好了,多大事!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

三倍定金退还,或者半折价格拿同我
窝小狗,这样也没话说,就只退定金这个争议估计停不了。毕竟人家之前已经定了不是说退就完了,要想让买家理解你你必须要付出,这样大家都好吧。

他这不是出来澄清,他这是出来说委屈的

冷得很 发表于 2017-8-14 10:16
三倍定金退还,或者半折价格拿同我
窝小狗,这样也没话说,就只退定金这个争议估计停不了。毕竟人家之前已 ...

他根本不给商量的余地

淡淡男人味 发表于 2017-8-14 10:23
他根本不给商量的余地

就是,得势不饶人。

广东揭阳 发表于 2017-8-14 10:23
他这不是出来澄清,他这是出来说委屈的

我是诚心诚意跟你沟通的,你是根本没有解决问题的态度,信息也不回,电话也不接,你的目的就是搞我

这样的人理他干嘛  退了定金不理他了

虫之战 发表于 2017-8-14 10:29
这样的人理他干嘛  退了定金不理他了

第一时间就退了,对方不依不饶,没有商量余地