猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

揭露马山~君哥的人品,如果错了,请大家骂我~

石家庄~比特 发表于 2018-01-05 03:25
你看我是怎么做的,扣扣空间里,人家怎么揭你的短,我往这上边发过一句吗?你呢?好嘛,有关的没关的,真的假的,全往这上边干。你说离这么远,你又打不到我,说那话有用吗?除了夸大自己,还能有什么作用?玩比特的,场上狗打的多凶,下场相视一笑,你说人活着,德行都没有,又跟走兽有什么区别?

你问问他敢来这里发帖不?只要他敢发我没什么不敢揭穿他的,你说的谁在我们那里玩比特的都知道他,哈哈

ζ君哥。 发表于 2018-01-05 04:21
你问问他敢来这里发帖不?只要他敢发我没什么不敢揭穿他的,你说的谁在我们那里玩比特的都知道他,哈哈

无赖~

石家庄~比特 发表于 2018-01-05 03:33
那既然都是玩比特的,不如这样解决。找一个咱俩距离相等的地方,找一个知名的大人物,咱们俩都交定金,打个订场。我养的狗多,我不欺负你,斤称公母,都由你来定。你不是多次扬言要打我吗,正好你也能见到我了。公平吧,这样没意见吧?

就你这逼样,骗子一个谁见了都想打你一顿,我有一条6个月的你要打不?打就来汕头,打完人再打狗,加我揭穿你的何止几个?还得感谢你发的空间说说,不然还真不知道你这人这么没底线。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

ζ君哥。 发表于 2018-01-05 04:28
就你这逼样,骗子一个谁见了都想打你一顿,我有一条6个月的你要打不?打就来汕头,打完人再打狗,加我揭穿你的何止几个?还得感谢你发的空间说说,不然还真不知道你这人这么没底线。

你有病啊,你玩过比特没有,你见过六个月打比赛的?拿出一条真正到年龄的狗来打。找一个中间的地方,随便你带多少人,打我也可以,没毛病吧~

谁无赖?你不正是典型的例子?在我们那边谁人不知,谁人不晓得他,只要他敢来发我也不怕揭穿他,还不止我一个人揭穿,很多人,懂不?

出发之前,给中间人打定金。多少你说了算,反不能低于两千

哦,对了你不是无赖,是骗子

差点又忘记了

来果,汕头等你

石家庄~比特 发表于 2018-01-05 04:33
出发之前,给中间人打定金。多少你说了算,反不能低于两千

再给你一点钱过年买点纸钱烧给你爸妈?这点你不会去赚,年轻人有手有脚的啥就靠行骗来维持生活呢?

石家庄~比特 发表于 2018-01-05 03:33
那既然都是玩比特的,不如这样解决。找一个咱俩距离相等的地方,找一个知名的大人物,咱们俩都交定金,打个订场。我养的狗多,我不欺负你,斤称公母,都由你来定。你不是多次扬言要打我吗,正好你也能见到我了。公平吧,这样没意见吧?

你不是自认为你的这窝小狗厉害吗?那就拿的小狗的父母来打吧,玛泰是小狗父亲吧?斑点是母亲吧,根源在哪里我们就打哪里,这两只狗报个斤数,我没狗,但是有别的狗和你打,兄弟发话了不打多,打15万就好,你准备好钱带过来打就好,想让我打钱给你,丢垃圾也不能打给你啊

买的要想好买,卖的又何必纠结定金多少你是不收全款发狗吗?根本不是个事何必闹这么大动静

ζ君哥。 发表于 2018-01-05 07:09
你不是自认为你的这窝小狗厉害吗?那就拿的小狗的父母来打吧,玛泰是小狗父亲吧?斑点是母亲吧,根源在哪里我们就打哪里,这两只狗报个斤数,我没狗,但是有别的狗和你打,兄弟发话了不打多,打15万就好,你准备好钱带过来打就好,想让我打钱给你,丢垃圾也不能打给你啊

你吹的这个牛逼,你说我正八经回复你吧,显着我都怪特么丢人的。人不要脸,真特么天下无敌,打你就好好打,用这两条狗也没事儿,你说你吹这个牛逼干什么。你联系个中介吧,最好是论坛的各位版主,地点定在你跟我中间的位置,不在潮汕,也不在石家庄。钱先打给中介,这样最公平。公狗四十二,母狗三十五点五,四个月以后打,现在先交钱。我没有任何要求,唯一一条,必须是你亲自上场催狗。同意的话,微信建群,给中介交钱。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

打扰了各位

半世浮生 发表于 2018-1-4 23:03
卖家没毛病,买家买个狗像买爹一样,既然定好了,就是那条小狗,只要狗没问题,你不要,就没给你退定金的道 ...

问题是卖家自己提出同意换窝。自己承诺的事还没到兑现的时间就增加了诸多要求。是我也不敢再把钱给他,谁知道是不是最后的要求啊?是我也和买家一样,前定金不要了。免得越陷越深。

石家庄~比特 发表于 2018-1-5 03:33
那既然都是玩比特的,不如这样解决。找一个咱俩距离相等的地方,找一个知名的大人物,咱们俩都交定金,打个 ...

这个够豪气,真爷们。这说法我顶你。

从头到尾又看了下来,就凭买方把骂人挂在嘴上。人品不如卖方、、、、、、还要打人,卖方骂过你一句吗?

ζ君哥。 发表于 2018-01-05 07:09

我替卖狗那哥们儿,把钱给你吧,200,再给你加200,给你400,都是玩狗的爷们儿,这点事整的头疼,我说的不对,请你谅解,我就是觉得问题不大,没必要发展到这个地步,你同意了,我就加你微信

大兄弟这和你没关系,这是他自找的。

茉莉之乡 发表于 2018-01-05 12:29
这个够豪气,真爷们。这说法我顶你。

这个没问题,根源在这窝狗这里就打这窝狗的父母如何?